ID работы: 8790906

Черное и Белое

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 52 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава № 4.

Настройки текста
Две недели спустя.       Вэй Ин стоял за спиной мужчины и положив руки ему на плечи, аккуратно массировал их. В комнате царил полумрак и разливался густой дым. Клиент взял У Сяня за запястье и потянул на себя.       - Ну, хватит. Пора переходить к более серьезным вещам.       - Какие мы, однако, нетерпеливые! – засмеялся Старейшина.       Он обошел диван и уселся прямо на колени клиенту. Аккуратно взяв трубку от кальяна, Вэй Ин сделал затяжку и выпустил дым. На его лице играла похотливая улыбка, но глаза оставались холодными.       Мужчина уткнулся в шею Старейшины и покрыл ее цепочкой легких поцелуев, а затем резко опрокинул юношу на диван.       Вэй У Сянь вновь улыбнулся. Он несколько раз поцеловал клиента, а затем раздвинул ноги. Он бегло посмотрел на часы. Осталось всего полчаса.

***

      У Сянь шел по коридору и потирал запястья. Сегодня клиент оказался на редкость груб. Он несколько раз специально укусил Вэй Ина за губу, да так, что пошла кровь. Вэй Ин уже успел сходить в душ, но ощущение чужих рук на теле все еще никуда не пропало.       Он возвращался в свою комнату и собирался немного поспать, когда его остановил Вэнь Жо Хань.       - Какая встреча! А я как раз тебя ищу. – радостно сказал он, притягивая У Сяня к себе за талию.       - Удивительное совпадение, а я как раз от тебя прячусь! – съязвил Вэй Ин и попытался убрать руку.       «Не сейчас. Господи, умоляю, только не сейчас! Хотя бы сегодня просто отпусти меня!»       - Какие наглые слова. – хищно ухмыльнулся Жо Хань и нагло впился в губы У Сяня.       Вэй Ин зажмурился. Нижняя губа вновь начала кровоточить. Жо Хань прижал Вэй У Сяня к стене и заскользил руками по его телу, правая рука нагло сжала ягодицу.       Вэй У Сяню оставалось радоваться, что в это время в коридоре никого не было. Конечно, ни для кого не секрет, что Вэй Ин спал с Вэнь Жо Ханем, но ему не хотелось, чтобы кто-то их видел.       Вэй Ин знал, что уйти не получится. Как тогда, так и сейчас его согласия никто не спрашивал.       Они зашли в кабинет, и юноша сразу посмотрел на диван у стены. Вэнь Жо Хань расстегнул пару пуговиц на своей рубашке. Его рука слегка подтолкнула Вэй У Сяня к дивану.       - Тебе стоит быть поласковее. Я так переживал, когда увидел тебя с перебинтованной ногой. – Вэнь Жо Хань наклонился к самому уху Вэй Ина, опаляя его горячим дыханием.       - Ты переживал только о том, что не можешь трахнуть меня. Давай будем честны. – закатил глаза У Сянь.       Он отошел от Жо Ханя, по пути снимая с себя рубашку. Вэнь Жо Хань лишь ухмыльнулся. Гордый.       Они оба сели на диван и Вэнь Жо Хань провел носом по шее парня, вдыхая аромат. Вэй Ин пах сигаретами и кофе, но этот аромат так будоражил.       Вэй Ин вздрогнул, когда Вэнь Жо Хань укусил его за шею и ничего не сказал, когда почувствовал капельку крови медленно стекающую вниз. Снова до крови.       Вэнь Жо Хань навис сверху и аккуратно завел руки У Сяня за голову.       - Ты так вырос, мой мальчик. – хрипло сказал он.       Вэй Ин стиснул зубы, чтобы не закричать и не поддаваться истерике. Он ненавидел, когда Жо Хань называл его так. Всего два слова. Но они снова и снова возвращали Вэй Ина в его 16 лет, делая подростком. Вэнь Жо Хань всегда называл его так. Каждый раз, когда Вэй Ин был у него.       Имена запретны. Дата рождения не называется. Само понятие «личность» исчезало в этих проклятых стенах. Вэй Ину нечем было защитить себя.       Он не сопротивлялся, когда Жо Хань стащил с него штаны. Он никогда не сопротивлялся, потому что в этом просто не было смысла. Он существовал только для того, чтобы удовлетворять потребности клиентов и самого Вэнь Жо Ханя. Вэнь Жо Хань раздвинул его ноги и сделал первый толчок. Вэй У Сянь закусил губу, чтобы не закричать и зажмурился.       Вэй Ина не было. Остался лишь Старейшина.

***

      Он шел по городу не разбирая дороги. Все тело неприятно ныло и Вэй Ин готов был заживо сорвать с себя кожу.       После каждого раза Вэй Ину заново приходилось собирать себя по частям. Заново склеивать осколки и без того израненной души. Он мечтал о том дне, когда расплатится и навсегда распрощается с клубом, клиентами и Вэнь Жо Ханем.       Он не заметил, как дошел до своего любимого кафе. Тряхнув головой, Вэй Ин зашел внутрь.       Он подошел к кассе и заказал кофе с карамелью. Нужно успокоиться. Его душевные терзания ни к чему не приведут, а долг не станет меньше.       Бариста поставил на стол кофе и молча удалился. Вэй Ин взял прозрачный стакан* в руку и сделал шаг по направлению к столику. В этот момент он запнулся.       Вэй У Сянь тихо выругнулся и поднял взгляд. Прямо напротив него, по светло-голубому костюму расползалось кофейное пятно. Вэй Ин посмотрел на человека и замер. Перед ним стоял тот самый водитель, который сбил его на дороге пару недель назад.

***

      Лань Чжань поставил последнюю подпись в документе. Его заместительница – Ксин Сяомин** кивнула и аккуратно сложила документы в папку.       - Господин Лань, – она взглянула на наручные часы, – у вас есть еще 15 минут. Может вы хотите кофе? Я слышала, что он здесь очень хорош.       Ван Цзи покачал головой. Он планировал заехать к брату. За прошедшие две недели, Лань Чжань так и не нашел времени, чтобы сообщить по какой причине его не было на совещании. Он знал, что Лань Хуань без проблем добился нужных результатов и не требовал от Лань Чжаня объяснений, но самому Ван Цзи от этого было крайне неуютно.       Сяомин слегка поджала губы, но вежливая улыбка не сошла с ее лица. В конце концов, сегодня не последний день жизни и она еще обязательно выпьет кофе с начальником.       Ван Цзи встал из-за стола и пошел по направлению к выходу, когда неожиданно что-то горячее пролилось ему прямо на пиджак.       Он посмотрел на человека и застыл, словно статуя. Вэй У Сянь?

***

      У Сянь поспешно поставил стакан на столик и схватив салфетки, начал поспешно оттирать пятно. Но это было бесполезно.       - Мне так жаль. Извините! Я совсем не видел, куда иду. – тараторил Вэй Ин. – Я оплачу химчистку.       Вэй У Сянь мысленно проклинал себя. На ощупь ткань пиджака была очень приятной. Конечно, клиенты Вэй Ина тоже носили не самые дешевые костюмы, но составить конкуренцию с костюмом Лань Ван Цзи они не могли.       - Не стоит. – холодно сказал Ван Цзи и убрал руки Вэй Ина.       Юноша вздрогнул. Лань Ван Цзи несомненно злился. Он открыл было рот, чтобы что-то сказать, но мужчина перебил его.       - Как ваша нога?       - Чт...? – глаза Вэй Ина распахнулись от удивления. Он, что, помнит? – Ах, нога в полном порядке!       - Мгм. – кивнул Ван Цзи.       Между ними повисло напряженное молчание. Вэй Ин слегка сжал салфетки, а затем еще раз посмотрев в золотистые глаза, сказал:       - Еще раз прошу прощения. – он сложил руки в уважительном жесте.       - Мгм.       У Сянь молча вышел из кафе.

***

      Лань Чжань подъехал к офису брата чуть позже, чем планировал. Ему пришлось сменить костюм, но он совсем не злился на юношу, даже несмотря на то, что потратил время на переодевание.       Он молча кивнул девушке на ресепшне и поднялся на лифте.       Лань Си Чэнь сидел за столом, рассматривая договоры. Услышав стук, он кивнул самому себе:       - Войдите!       Увидев брата, Си Чэнь слегка удивился, но затем мягко улыбнулся.       - Ван Цзи, я не ждал тебя, но очень рад, что ты приехал. Как насчет чая?       - Мгм.       Лань Хуань улыбнулся и позвав секретаршу, велел ей сделать две чашки зеленого чая.       Пока им готовили чай, братья сидели в абсолютной тишине. Когда девушка принесла две чашки, Лань Хуань кивнул и посмотрев на брата, спросил:       - Ты здесь по причине своего отсутствия на совещании?       - Мгм.       - Ван Цзи, все в порядке. У каждого бывает ситуации в жизни, когда приходится резко менять все планы. – Си Чэнь сделал глоток чая, но увидев, что брат все же хочет рассказать, кивнул. – Хорошо, рассказывай.       - Я сбил человека.       Лань Хуань удивленно посмотрел на Лань Чжаня. Кому, как не ему было знать, что Лань Чжань водит очень аккуратно. Он снова кивнул, давая знак, что готов слушать дальше.       - Ничего серьезного. Просто вывих. Я отвез его в больницу, но сегодня… – Ван Цзи посмотрел куда-то позади брата. – Я встретил его снова.       - Он что-то потребовал от тебя? – слегка нахмурился Си Чэнь.       - Он просто пролил кофе на мой пиджак. – покачал головой Ван Цзи.       Лицо Лань Хуаня разгладилось и его голову посетила догадка. Он посмотрел на младшего брата и мягко спросил:       - Этот человек заинтересовал тебя?       Лань Чжань ничего не ответил, но это было и не нужно. Си Чэнь с самого детства был единственным человеком, который мог читать эмоции с непроницаемого лица младшего брата. Он лучезарно улыбнулся.       Лань Си Чэнь уже пару лет состоял в счастливом браке и желал того же для младшего брата. Если действительно нашелся человек, который смог заинтересовать Ван Цзи после двух встреч – такой человек наверняка весьма необычный.       Си Чэнь посмотрел на обручальное кольцо на своем пальце.       - Когда встретишься с этим человеком еще раз, не забудь представить нас друг другу.       Кончики ушей Ван Цзи слегка покраснели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.