ID работы: 8790906

Черное и Белое

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 52 Отзывы 192 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Вэй Ин отложил в сторону вилку и посмотрел на мужа. Лань Чжань сегодня взял выходной и потому остался дома. Вэй Ин был рад тому, что наконец они смогут быть вместе.       Вот уже год, как они состояли в браке. Когда Лань Чжань объявил о своей помолвке, пресса сильно оживилась. Вэй Ин прекрасно помнил заголовки в журналах о том, что один из самых завидных женихов оказался нетрадиционной сексуальной ориентации. Пресса строила догадки о том, кто мог стать избранником Лань Ван Цзи.       Но несмотря на это, Лань Чжаню удалось сохранить личность Вэй Ина в тайне до самой церемонии, чему Вэй У Сянь был очень благодарен. Повышенное внимание со стороны прессы ему было совершенно ни к чему.       Вэй Ин придвинулся к Ван Цзи и положил голову на плечо мужа, закрыв глаза.       Лань Чжань мягко улыбнулся. Он закрыл ноутбук и переплел их пальцы.       - Лань Чжань. – тихо позвал Вэй Ин.       - Мгм. – также тихо отозвался Ван Цзи.       - А ты детей любишь?       Лань Чжань замер. Детей? У Ван Цзи было мало опыта в общениях с детьми. Из всех детей, Ван Цзи был знаком только с Цзинь Лином, которому уже было 6 лет.       Вэй Ин открыл глаза и посмотрел на супруга.       - Знаешь, я раньше почти не общался с детьми, а после того, как стал заведовать приютом – я стал их лучше понимать.       - Мгм. – кивнул Лань Чжань, все еще не понимания к чему клонит любимый.       - Лань Чжань, у нас в приюте есть один мальчик, - Вэй Ин посмотрел в окно, - Ему всего 6 лет, а он такой смышленый и похожий на… меня.       - Как его зовут?       - А-Юань. – вздохнул Вэй Ин. – Фамилии нет и о родственниках ничего не известно. Его перевели к нам пару месяцев назад.       - Мгм. – кивнул Лань Чжань и прижал Вэй У Сяня к себе.

***

      А-Юань действительно оказался похож на Вэй Ина. Мальчик смущенно и как-то испуганно смотрел на Лань Чжаня, пока Вэй У Сянь отошел в свой кабинет.       Лань Ван Цзи достал из кармана небольшую игрушку в виде бабочки и протянул ее мальчику. А-Юань несколько раз удивленно моргнул и неуверенно потянулся к игрушке.       Он радостно улыбнулся и принялся рассматривать игрушку совершенно не заметив, как вернулся Вэй У Сянь.       Вэй Ин посмотрел на мужа и увидел в его глазах ответ на свой вопрос. Лань Чжань посмотрел на мальчика и спросил:       - А-Юань, тебе нравится директор Вэй?       - Да! – радостно воскликнул мальчик, но затем слегка нахмурился. – Он сказал, что если посадить меня в землю, как редиску – то скоро вырастет много таких, как я.       Лань Чжань удивленно посмотрел на Вэй Ина. У Сянь беспомощно развел руками. Подумаешь, один раз закопал ребенка в землю, а тот уже сдал его с потрохами.       - А-Юань, а ты понравился нам. Ты бы хотел носить фамилию Лань? – улыбнулся Вэй Ин, присаживаясь рядом и погладив мальчика по голове.       Юань замер. Он перевел взгляд с Вэй Ина на Лань Чжаня, и обратно. Юань несколько раз неуверенно кивнул и заплакал.       Вэй У Сянь взял мальчика на руки и достав чистый платочек, стал вытирать лицо ребенка.       - Ну-ну, все же хорошо.       Вскоре Вэй Ин и Лань Чжань официально стали родителями Лань Юаня.

***

      Пройдет много лет. Времена года будут сменять друг друга. Стрелки часов будут неумолимо идти вперед.       Только их любовь навсегда останется неподвластна времени.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.