ID работы: 8790906

Черное и Белое

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 52 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава № 11.

Настройки текста
      Вот уже несколько дней Вэй Ин жил в квартире Лань Чжаня. Хоть Вэй Ин и рассказал всю правду, временами казалось, что между ними все еще была какая-то преграда. Никаких прикосновений, поцелуев, ничего. Они жили, как соседи.       Вэй Ин попытался начать разговор о деньгах, но одного взгляда Лань Чжаня хватило, чтобы У Сянь больше не поднимал эту тему.       А потом Вэй Ин вспомнил о той, которая вмешалась в их жизнь.

***

      Сяомин вздохнула. Сегодня господин Лань снова ушел куда-то и не предупредил ее. Девушка ждала момента, чтобы стать ближе к своему начальнику, но тот все никак не наступал.       Дверь в кабинет заскрипела, и девушка обернулась. Она ожидала увидеть господина Ланя, но вместо него увидела Вэй У Сяня. Тот стоял, прислонившись к стене и сверлил девушку взглядом.       - Ты?! – удивленно воскликнула Сяомин.       - Я. – кивнул Вэй Ин.       - И как у тебя только духу хватило прийти сюда? – зашипела девушка.       - Успокойся. – Вэй У Сянь вздохнул. – Я пришел не к тебе.       Сяомин отошла от стола и сделала несколько шагов по направлению к парню. Вэй У Сянь даже бровью не повел. Он стоял, как ни в чем не бывало.       - Ты пришел к нему? – Сяомин усмехнулась и скрестила руки на груди. – Думаешь, он захочет тебя видеть?       - Думаю, что я и дома ему надоел. – закатив глаза, съязвил Вэй Ин.       - Чт…? – Сяомин покачнулась, словно от пощечины. – Что ты мелешь?!       - Я говорю, что и дома ему надоел. – пожав плечами, повторил Вэй Ин и продолжил: –       Он забыл дома свой планшет. Я зашел отдать ему.       Сяомин отступила на шаг назад. Вэй У Сянь лгал настолько правдоподобно, что становилось страшно. Конечно, он не мог жить вместе с господином Ланем. Господин Лань никогда бы не пустил его на порог, но… Но сегодня, господин Лань действительно забыл планшет дома.       Вэй Ин усмехнулся и в его глазах зажегся недобрый огонек. Он подошел к столу и положил на него планшет. Незаметно от девушки, он засунул руку в карман и нажал кнопку на телефоне.       - Давай подведем итоги, ты все рассказала Лань Чжаню и решила, что выиграла так? Ты сейчас скажешь, что делала это ради него, но давай будем честными – это все ради себя любимой. – Вэй Ин приложил пальцем к губам и прищурился. – Судя по всему с Лань Чжанем ты так и не сблизилась.       - Зато он теперь знает, кто ты такой. Мы оба не в плюсе. – Сяомин посмотрела в сторону.       - Знает, - кивнул Вэй Ин и продолжил: – Только знает настоящую правду, а не ту, что подсунула ты. Значит, я 16-летним подростком сбежал от приемной семьи и устроился работать в клуб. Ты никогда не задумывалась зачем мне это?       - Плевать я хотела! – воскликнула Сяомин, теряя терпение. – Какая мне разница?       - Такого и не было. Я попал в клуб ребенком. – Вэй Ин провел рукой по волосам. – Серьезно, тебе следует лучше проверять информацию.       - Это не важно. Господин Лань все равно не захочет иметь с тобой ничего общего. – улыбнулась девушка.       - Правда? – Вэй У Сянь наклонил голову.       - Знаешь, я слышала от Цзяо-Цзяо, что ты недавно едва не умер от передоза. – Сяомин подошла к столу и хлопнула по нему ладонью. – Кто же знал, что ты такой живчик! Была бы я там, сделала бы все, чтобы ты сдох! Ты ведь не понимаешь! Ты ничего не понимаешь! Я люблю господина Ланя! Слышишь? Люблю!       - Вау, придержи коней, милочка! – Вэй Ин посмотрел куда-то позади девушки.       Сяомин обернулась и ее сердце ухнуло вниз. В кабинете стоял Лань Ван Цзи и спокойно смотрел на девушку. Его глаза были совершенно холодны. Он прошел мимо своей заместительницы и подошел к Вэй Ину.       В глазах, в которых до этого не было ничего, теперь заплескалась нежность. Он провел рукой по щеке У Сяня и уголки его губ слегка приподнялись. Лань Ван Цзи повернулся к девушке и его взгляд тут же заледенел. Сяомин задрожала. Почему? Почему господин Лань так спокойно стоит рядом с этим?       - Ксин Сяомин, - ледяным тоном произнес Лань Ван Цзи, - С каких пор тебе разрешено столь неуважительно общаться с моим супругом?       Вэй Ин победно улыбнулся. Сяомин почувствовал, как мир уходит из-под ног. Лань Ван Цзи кивнул Вэй У Сяню. Парень прошел мимо девушки и тихо хихикнул. Когда за Вэй Ином закрылась дверь, Лань Ван Цзи сел за стол и сказал:       - Значит, папка с бумаги твоих рук дело. – он не спрашивал, он утверждал.       - Вы должны были знать. – тихо ответила Сяомин.       - Это было не твое дело. – холодно сказал Лань Ван Цзи. – Не тебе решать, что я должен знать, что нет. – его голос стал еще холоднее. – С этого момента ты больше не сотрудница моей компании.       Сяомин вскинула голову.       - Почему? – тихо прошептала она. – Почему вы так защищаете его? Он же обманул вас, а я люблю! Ему от вас нужны только деньги, а мне нужны вы.       - Почему? – Ван Цзи в упор посмотрел на девушку. – Потому, что я люблю его.       Сяомин отшатнулась. Вот значит как. Значит, у нее изначально не было шансов. Весь спектакль был зря.

***

      Вэй Ин ехал в машине рядом с Лань Чжанем в полной тишине. Он был рад, что Ван Цзи поверил ему по поводу Сяомин, и был рад вдвойне, что девушка так легко повелась на провокацию и выдала себя.       С одной стороны, ее было жаль. Сяомин была просто девушкой, которая влюбилась безответно. С другой – она сильно навредила им обоим. Хотя, их вины в произошедшем было не меньше.       Вэй Ин посмотрел на Лань Чжаня и еле слышно вздохнул. Что теперь с ними будет? Вэй У Сянь вспомнил, как Лань Чжань назвал его своим супругом и еле заметно улыбнулся.       Лань Ван Цзи остановил машину около какого-то магазина и повернулся к Вэй У Сяню.       - Почему ты улыбаешься?       - А ты оказывается умеешь врать, Лань Чжань. – усмехнулся Вэй Ин. Он повернулся к окну и его взгляд погрустнел. – Назвать меня своим супругом, пусть даже для того, чтобы наказать эту девушку – жестоко.       - Я не вру о таких вещах. – спокойно сказал Лань Чжань и взял левую руку Вэй Ина в свою.       Вэй У Сянь смотрел в окно. Его мысли были где-то далеко отсюда. Пурпурный цвет глаз был темнее обычного. Вэй Ин даже не почувствовал, как Лань Чжань надел ему на безымянный палец небольшое аккуратное кольцо.       - Вэй Ин. – позвал его Лань Чжань, словно издалека.       Вэй У Сянь тряхнул головой и перевел взгляд на свою руку. Сердце остановилось на секунду, а затем забилось с новой силой. В глазах читалось удивление и… испуг?       - Вэй У Сянь, ты мой. – Лань Чжань нежно поцеловал руку Вэй Ина. – Отныне и навсегда.       - Обычно всегда спрашивают согласие. – усмехнулся Вэй Ин.       - Ты мне откажешь? – Ван Цзи посмотрел на У Сяня.       - Конечно нет. – улыбнулся Вэй Ин.       Он наклонился к Лань Чжаню, целуя его. Стало так легко дышать, словно с груди наконец-то упал камень. Лань Ван Цзи переплел их пальцы. Их сердца бились в унисон, радуясь тому, что они наконец рядом друг с другом.       Неважно, что было до этого. Неважно у кого какое прошлое. Главное – чтобы настоящее и будущее они разделили между собой.

***

      Благодаря влиянию семьи Лань и показаниям Вэй У Сяня, клуб «Ци Шань Вэнь» был закрыт. Вэнь Жо Хань был взят под стражу, и его дальнейшая судьба должна была решиться в зале суда. Сотрудникам была оказана помощь, чтобы те смогли начать жизнь заново.       Приют, который спонсировал Вэнь Жо Хань и из которого забрали Вэй У Сяня, теперь был на попечении Лань Ван Цзи. Однако, всеми документами занимался Вэй У Сянь. Он же смог доказать вину бывшего директора и сам встал у руля. Вэй Ин полностью обновил здание и расширил штаб сотрудников.       Вэнь Цин благодаря характеристике Вэй У Сяня устроилась в клинику «Лань Лин», которая принадлежала семье Цзинь Цзы Сюаня. Благодаря своим знаниям, вскоре она стала одной из ведущих специалистов.       Вэнь Нин тоже решил пойти в медицину и подал документы в университет. Он также подрабатывает в одном кафе официантом.

***

      Вэй Ин стоял на балконе и курил сигарету. Сегодня ему пришлось разбираться с бумагами из приюта, и он чувствовал себя очень уставшим. Помимо этого, он также занимался весьма приятными предсвадебными хлопотами. Церемония должна была состояться в следующем месяце и Вэй Ин не мог в это поверить.       Совсем недавно он работал в клубе и всеми силами пытался вырваться на свободу. Потом его на переходе случайно сбил Лань Ван Цзи и жизнь сменила свое течение.       Вэй Ин улыбнулся. На вопрос: «Как вы познакомились с мужем?», он ответит: «Он сбил меня на машине, а я в ответ облил его кофе».       Теплые руки мягко обняли Вэй У Сяня за талию. Вэй Ин расслабился оказываясь в родных объятьях своего, уже почти, мужа.       Лань Чжань поцеловал Вэй Ина.       - Ты замерз? – спросил он.       Вэй Ин покачал головой, улыбаясь.       - Только не с тобой.       Вэй У Сянь даже не знал, что так вообще можно кого-то любить. Быть готовым отказаться от всего ради любимого человека. Быть готовым простить ему все, чтобы никогда не отпустить от себя.       Вэй Ин вдохнул запах сандалового дерева и слегка приподнявшись, прикусил мочку уха Лань Чжаня.       - Ты знаешь, - У Сянь хитро улыбнулся, - Я, пожалуй, все-таки замерз.       - Я тебя согрею. – прошептал Лань Чжань, оставляя поцелуй на шее Вэй Ина.       - Я знаю один прекрасный способ, чтобы согреться. Он весьма приятный. – на губах Вэй У Сяня заиграла похотливая улыбка и он поцеловал Лань Чжаня.       Ван Цзи подхватил Вэй Ина на руки и понес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.