ID работы: 8790928

Четверг-изверг: Перерождение

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Явление Колдуна

Настройки текста
       Октябрьская ночь. Время: 4 часа ночи по Москве. Из дома на улице… в 23 доме, слышны негодования заселенцев. В основном они состоят из яростного желания расправиться с неким Андреем Колдуном, который заставил забыть жителей о том, что такое покой…        Недавно были найдены записи, предположительно принадлежащие главному герою повествования. В них написано: «2 ноября 2016 года. Я — Андрей Холодов, обычный школьник из… (названия скрыты по соображениям безопасности). Недавно я начал замечать свою психическую нестабильность. Мои нервы были на грани срыва, а мысли возникали сами собой, без моего участия. Ситуация обострилась в один четверг осеннего месяца, когда я… (записи обрываются)        Я проснулся в холодном поту, не очень отличая реальность от сна. По телу пробежал лёгкий холодный ветер, вызванный открытой форточкой. — Что мне снилось? — попытался обратиться Колдун к телефону, указывающему 1:17. Исполнив серию ударов в стену, скорость которых была похожа на остановку времени, Андрей попытался вспомнить и осмыслить. — Девушка… волосы светлые… или тёмные? Плачет. Бьет меня. Зачем? Мне кажется, или она что-то кричит? Не слышу… Так, стоп. А я вообще её знаю? Как по команде, он отключился сразу после своих слов.        Время: 8:44. "Если задержусь ещё хоть 1 минуту в кровати, опоздание мне обеспечено. А там и мозги потрахают, и кости промоют..." - таковы были Мысли Андрея. Никто не сомневается в его способности быстро адаптироваться к ситуации. Всё вещи были собраны за 2 минуты, дав возможность задержаться. "Я обсчитался? Опыт подвёл? Странно. Обычно у меня не остаётся лишнего времени, а здесь даже запас в 3 минуты есть". Но не только это изменилось. Кот, который всегда провожал Колдуна утром, на этот раз неподвижно смотрел в окно, будто тело застыло на месте. "Либо я один здесь схожу с ума, либо весь мир обратился против меня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.