ID работы: 8790928

Четверг-изверг: Перерождение

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртый закон Термодинамики. Раскол.

Настройки текста
       «Сны начинают истощать меня. То, что я трачу так много сил на разгадку непонятно чего, не является хорошим знаком. Как долго я протяну?»        Андрей не помнил, как он дошёл до школы. В сознание он пришёл при входе в класс, когда начал раздавать свои традиционные рукопожатия. Его мысли были скомканы и хаотичны. Колдун думал о том, о этом, о этой, о тех, и так далее. Внезапно его сознание начало твердить один вопрос: «Волосы… тёмные или светлые?». Он попробовал осмотреть тех, с кем проводил достаточно времени. Рассудив, что искать ему здесь нечего, он сфокусировался на телефоне и новостной ленте, в надежде найти что-то новое. Внезапно прошла вибрация. Сообщество… опубликовало новую запись. Обычный пост, содержащий информацию про технические новинки. Но было что-то привлекающее внимание, а может даже, вызывающее панику. Комментарий, написанный неким Максимом Термодинамикой, содержал пустоту. Нет, не просто пустую зону с тёмным фоном, это была именно пустота. Но в то же время она была знакома главному герою.       Андрей решил изучить страницу, от которой так и несло воспоминаниями и дежавю. «Всё… Идентично? Стоп. Это моя страница. Я что, попался на id/0?» Но социальная сеть упорно выдавала страницу Андрея Колдуна, лишь иногда меняя имя и фамилию. «Хуй с ним, пранкеры ебучие. Повысирают Кодзима гений — с ума сойдешь.»        Прозвенел звонок, а странности все не заканчиваются. Андрей собрал вещи и покинул класс, но каким-то образом оказался в подвале подсобки. Его сознание начало плыть: он чувствовал себя точкой сингулярности, течение времени вокруг которой ускорялось в геометрической прогрессии. Постепенно он начал терять сознание. Андрей подумал: «Ну неужели блять?». Всё закончилось, но осталось ощущение, что путь к чему-то закрылся. «Ну что, какой там у нас следующий урок?» — сказал Термодинамика на пути к расписанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.