ID работы: 8790998

Два отца и два сына

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что делать дальше?

Настройки текста
Инк и Эррор опять ссорятся, в то время, как ПайперДжем спит в своей комнате. -В смысле я тебе не нужен, а Блу тебе нужен? - Спрашивает Инк. -Мы с тобой как огонь и вода. Вообще не совпадаем, как же я скорей хочу уйти от тебя, а потом убить тебя. - Говорит Эррор. - Но у нас есть ребёнок, он не должен скреплять нашу семью, - Эррор замолчал. Но через мгновение закричал на Инка. - Мне от тебя тошно, что и делаешь, как каждый день устраиваешь сцену по всяким мелочам! -Но как я один с ребёнком справлюсь?! -Ты же ходячая кисточка, что-нибудь придумаешь. На этом точка, я ухожу... -Но Оши. -Никаких "но", я ухожу.- Сказал последние слова Эррор и вышел из дома, громко хлопнув дверь. Пайперджем проснулся, он побежал на нижний этаж и спросил сонным голосом: -Что случилось, мамочка? -Ничего, ложись спать. - Сказал Инк. Ничего не поняв, ПаперДжем сделал, что и велела ее Мамочка.

***

Утром Инк побежал к Дриму. Пока Пайперджем спал, ведь сейчас всего 7:00. Дрим пёк блинчики и перевернув очередной блинчик, ему позвонили в дверь. Оторвавшись от кулинарии, Дрим подбежал к двери, не забыв спросить: -Кто там? -Дрим, открой. Это я, Инк. - Говорит Чернильный скелет. Дрим открыл дверь и впустил Инка к себе домой. Войдя, чернилица села за стол, а Дрим поставил перед ним тарелку блинов. И он был готов выслушать друга. -Рассказывай, что случилось? - Спрашивает Дрим. После того, как Инк рассказал всю историю, Дрим предложил идею: -Может я могу тебе помочь? Я могу последить и по нянчиться с Паперджемом. -Ну хорош. Хех, считай что ты второй отец для него.- С улыбкой произнес Инк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.