ID работы: 8790998

Два отца и два сына

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд к Дриму

Настройки текста
-Ура!- Радостно прокричал Дрим. -хех, я так устал. - Сонно произнес Инк, чуть засыпая -Поспи в моей кровати, а я пойду за Пайперджем. -Ты хороший отец, Дрим.... - Проговорил Инк и заснул Через 10 минут возвращается Дрим, у него на руках Пайперджем. Он положил Пайперджема рядом с Инком, а сам пошёл спать на диване. 9:00       Просыпается Инк, а затем и Пайперджем. Немного отойдя ото сна, они почуяли вкусный запах блинчиков. Пойдя на аромат, оба пришли на кухню, а там большая стопка блинчиков. -Садитесь и кушайте, а мне пора. - Сказал на по следок и выбежал из дома. -Мамочка, дядя Дрим готовит вкусно.- Проговорил Пайперджем с набитым ртом. -Считай, что это папа Дрим.- Говорит Инк. -Но, как же папа Эррор?- Спрашивает малыш. -Он уехал далеко. Так что сейчас, Дрим - папа. -Но...- Не закончил Пайперджем, как его перебил Инк. -Никаких "но", забудь о Эрроре и ешь! - Более сердито приказал Инк. -Я вернулся. - Радостно сказал Дрим, снимая с себя куртку. -Привет Дрим. - Проговорили вдвоем Инк и Паперджем -Короче, мы переезжаем к тебе.- Сказал решительно Инк. -Отлично!- Говорит Дрим.... После одной ночи... -Инк!- Кричит Дрим. -Что?- Спрашивает взволнованно Инк. -Ты надевал защиту??! - Спросил взволнованно так же, как и Инк Ответа не последовало... -ЧЁРТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.