ID работы: 8790998

Два отца и два сына

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение Дрима

Настройки текста
      Найтмер стал ждать, когда его братец проснётся, он не мог оторвать взгляд с души младшего брата. -Она такая светлая, яркая, золотая. - Проговорил Найтмер, заглядываясь на душонку. Дрим очнулся, но увидев, что его душа у его старшего брата, испугался. -Братик, прошу, отдай мою душу обратно. Ты также в детстве любил забирать мою душу, но сейчас поздно, - сказал Дрим.       Дрим смотрел на то, как Найтмера разглядывает душу. Но неожиданно открылся портал и из него вышел спаситель Дрима - Инк! Приземлившись удачно, он заметил, как повелитель кошмаров держит золотую душу. Душу Дрима. Не став медлить, он подготовил кисть, а также незаметно краску. - Найтмер, верни душу, иначе будет хуже... - Стал угрожать Инк сразу, создавая в голове план спасения Дрима. - А что если я отвечу - нет? Что ты мне сделаешь, бездушная тварь? Банда, окружить его! - Позвал команду Лорд кошмаров.        Быстро превратив план в реальность, он открыл крышечку банки из-под черной краски и брызнул Найту в глаза. Тот зашипел, а Инк быстро выхватил у того душу, не забыв захватить главную цель - Дрима. Быстро испарившись в краске. Вернувшись обратно, где положено быть семье, Дриму стало плохо. -Почему, ну почему у монстров всё проходит быстрее, чем у людей? - Спросил Дрим.       Наконец вся семья была в сборе, они сели ужинать, не забыв дать награду Фрешу, покормив и его, а потом и проводили обратно домой.       Ночью Дриму стало хуже, а Инк с тяжестью засыпал.        Тем временем у Эррора и Блу Они сладко спят, будто для них это привычно. Эррор думал о Инке, а потом пришла идея, почему бы их завтра не проведать с Блу? Всё же хочется узнать, как они поживают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.