ID работы: 8790998

Два отца и два сына

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сопротивление Дрима

Настройки текста
-Свяжите его и отправьте в замок! -Приказал Найтмер смотря на Дрима, у который без сознания. Проснулся уже Дрим в темнице. -Ну привет, братец, - поздоровался Найтмер, насмехаясь над братом. Дрим взглянул на него, пустым взглядом, там не виднелось не единой частички эмоции. Лишь пустота. И всю жуткую атмосферу добавляло, молчание... молчание Дрима. -Ну и куда пропал твой твой позитив? - Спросил, он, улыбнувшись шире, - рассказывай, или ты хочешь провести время плохо? Конечно, ты мой брат, но я не стану тебя щадить, - продолжил Найтмер, опустив руку и присев, он взял лицо Дрима, с той же ухмылкой.       Дрим сидел также, наплевав на все. И продолжал сверлить пустым взглядом. Дриму было неприятно, когда его брат взяв его за лицо, он нахмурился и старался сопротивляться руке брата. - Хех, а ты такой смешной, когда сопротивляешься, - произнес Найтмер, схватившись за край майки Дрима, сам Дрим же вздрогнул из-за неожиданности, но не переставал сопротивляться. - Что, не хочешь отдавать свою душонку? Ты же всегда хотел помочь своему братику, так в чем проблема? - Отпусти меня... Я всегда считал тебя старшим братом, даже когда ты меня бил и возненавидел, но ты потерял всю мою любовь, теперь ты для мне никто! Ничего не значишь! - Прокричал Дрим, глаза его загорелись пылающим огнем.       Дрим убрал руку Найтмера, отодвинув резко в бок, а потом спрыгнул с окна. - Взять Дрима, довести до отключения! -Закричал Найтмер.       Увидев все это, команда Найтмера подбежала к Дриму, окружив его. В глазах Дрима был пылающий и горячий огонь. Окинув взгляд на Хоррора, тот испугался, шелохнувшись, но старался сделать вид грозности, чтобы не снести его жалким взглядом. Накинувшись со всех сторон, Дрим, не успев с реагировать, не успел защититься и был пойман снова, отключив, чтобы тот снова не сопротивлялся. Принесла банда его обратно к их Лорду, а сам Лорд наблюдал как спит его братец. Насмотревшись братом, он схватил из-под майки душу, осмотрев её.        Тем временем дома у Инка - Мама, куда ты направляешься? - Спросил с волнением Пайперджем. - Я иду спасать твоего папу. - Произнес с некой решимостью Инк, - ты не волнуйся, с тобой будет Фреш. - Хорошо, только возвращайся побыстрей! - Сказал он своей мамочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.