ID работы: 8791031

The X-pressure

Слэш
NC-21
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Suho, x-Suho, x-Sehun

Настройки текста
      Сухо прижался лбом к стеклу и на секунду прикрыл глаза. А затем вернул взгляд на человека, которого просто не мог отпустить умирать одного.       Пытаться выжить, когда тебя преследуют девять сошедших с ума клонов — реально. Пытаться бороться, не имея силы, — реально. Пытаться быть сильным и не смотреть в потухающие глаза напротив и разодранные запястья — невозможно.       Зачем они оставили Сюмина перед их собственными сферами, Сухо понятия не имел. Представлял, но боялся допускать эту мысль в собственном сознании. А она кошмарной картиной раз за разом цеплялась и переворачивала внутри всё. Они справятся, они должны выжить любой ценой, и, в первую очередь это должен сделать Сюмин. У него был самый реальный шанс из всех призрачных. Ну, а Сухо попытается отдать всё, что у него было, на то, чтобы оказаться по ту сторону стекла. Только вот насколько реально это было?       Клон дышал буквально в затылок. Сухо обернулся и наткнулся на насмешливый взгляд до боли знакомых глаз. А позади него творился самый настоящий Ад: лаборатория горела от выплеснутой силы чёртового клона Чанёля. Стекла ловили блики языков пламени, и посреди разрушенных останков когда-то высокотехнологичных приборов лежало двое. Тех, кого Сухо не хотел видеть больше всего умирающими. В глазах замерли слёзы, и он, сдерживаясь изо всех сил, оценил своё положение. Клон с радостными искринками в пустых безумных глазах осмотрел полукруглое помещение. Бежать было некуда: вокруг непробиваемое стекло, правый вход завален бетонными плитами и мусором, а левая дверь, гостеприимно открытая на подобие ловушки, контролировалась клоном. Сухо стиснул зубы и запрокинул голову, заставляя себя собраться. Ему нужен был план.       — Я знаю, чего ты хочешь.       Ещё бы он не знал.       Выбраться. Выжить. Спасти. Или умереть за остальных. Разве у него был богатый выбор?       Когда в проёме показался кончик стрелы, Сухо поверил в то, что есть ещё варианты. Замерев, он с призрачной надеждой в глазах проследил за медленно входящей в помещение фигурой.       — Стреляй!       Сехун оценил обстановку, осмотрел застывших друг напротив друга соперников ничего не значащим взглядом и опустил натянутый лук. Сухо судорожно втянул ртом воздух, не веря собственным глазам.       Сехун не мог оказаться предателем. Он доверил ему жизнь, когда они вошли в лабораторию. Да что там, отдал всего себя больше месяца назад. Горький тугой ком спутался где-то внутри живота и никак не хотел исчезать.       — Ты нашёл свою фальшивку? — клон проигнорировал       — Им займётся Кай, — Сехун пожал плечами и обернулся на бушующего за стёклами клона Чанёля, машинально убирая стрелу в колчан. — Нашёл?       — В процессе.       Клон покачал головой и безэмоционально окинул взглядом сжавшего от злости кулаки Сухо. А тот не мог оторвать свой от Сехуна. Лучник хмыкнул и наконец обратил внимание на своего противника, но, стоило ему сделать шаг, как под ноги прилетел плевок. Сехун брезгливо перешагнул его и поднял голову, всматриваясь в глубокие тёмные карие глаза Сухо.       — Предатель, — зло выдохнул он, не желая больше и секунды видеть лицо когда-то родного человека.       Сехун медленно скользнул взглядом по играющим желвакам и молниеносно перехватил кулак. Сухо больше не желал сдерживаться. В его душе вспыхнуло пламя ненависти к единственному родному и близкому, который просто-напросто растоптал в грязь их связь. Да к чёрту любовь, к чёрту узы: они были единым целым с самого начала, но теперь уже не станут им никогда.       Клон в драку почему-то предпочёл не вмешиваться: не его бой, однако успел перехватить метнувшегося в сторону двери Сухо и оттолкнуть обратно в руки Сехуна, которые стальной хваткой мгновенно вывернули ему плечо. Сухо хрипло взвыл и отскочил, но тут же напоролся на новый удар. Сехун действовал чётко, отлажено. Бил сухими, мощными ударами по жизненно важным органам, и вкладывал в кулаки столько собственной стихии, что казалось, будто ураган проносится не по всему помещению, а внутри его тела. Сухо поморщился и рухнул на одно колено, сплёвывая кровь. И надо же было сменить цвет волос и одежду на красный, чтобы в итоге вымараться в собственной крови по уши?       Сухо откатился в сторону, мгновенно реагируя на брошенный в него кусок металла, и влетел в чьё-то тело. В чьё же ещё. Клон едко усмехнулся и приподнял бровь. Его пальцы описали в воздухе знакомый круг. Сухо широко распахнул глаза, но не успел толком среагировать: вода одним чётким потоком прибила к земле, заставляя жмуриться. Рёбра крошило на части от давления, вода лилась в лёгкие через нос и рот, и дышать больше не было ни возможности, ни сил.       — Где Сердце?       Сухо злобно сверкнул взглядом.       — Пошёл ты, — и на него снова обрушился водопад ледяной агонии.       Когда поток прекратился, тело перестало чувствоваться совсем. Клон с ухмылкой присел на корточки и поднял за волосы еле держащегося в сознании Сухо, разглядывая его лицо. Тело прошибла новая волна, на этот раз — боли: сковывающей все органы, продирающей насквозь мышцы и кости. Сухо изо всех сил сдержал в себе болезненный надрывный крик.       Когда Сехун одним пинком заставил его влететь в стеклянную стену, Сухо думал только об одном.       Пусть хоть кто-то выживет. Хоть один из них.       Чужая рука сомкнулась на шее спустя несколько секунд, и Сухо, собрав последние остатки сил, ногой отшвырнул чёртового Сехуна в противоположный конец. Клон нахмурено склонил голову, а затем с улыбкой поймал взгляд в тёмных опасных глазах. Сехун рывком преодолел расстояние между ними и, схватив за остатки пиджака, перекинул через себя несопротивляющегося противника. И вновь кинул обратно, на этот раз выходя из себя окончательно.       — Чен сказал, что еле смог отделать своего, — Сехун стёр с губы кровь и откашлялся. — Мы отобрали у них силы, но они ещё живы. Что не так?       Клон облизал нижнюю губу и осмотрел пребывающего в полусознательном состоянии Сухо.       — Пока главное Сердце бьётся — бьются маленькие жалкие сердца. Уничтожим его — уничтожим всех.       — Попробуй найди, мразь.       Сехун холодно осмотрел полуживого противника и сделал шаг вперёд. Сквозь пелену заливающей глаза крови Сухо видел, как расстояние между ними сократилось до жалких сантиметров. Его Сехун бы так не поступил. Это была подделка, точно, да, он не мог так поступить. Не мог предать их всех разом.       — Ты не Сехун, — голос предательски ломался.       — Сехун, — он одним чётким движением всадил кулак ему под дых и приложил головой об пол, вырубая окончательно. — Просто не ваш.       Клон Сухо усмехнулся и обернулся, видя, как в коридоре мелькнула окровавленная голова. Красные разводы мазали покрытый пылью пол. Ещё один готов.       — Почему не сказал ему? — клон Сухо качнул головой в сторону своего хрипящего прототипа.       Клон Сехуна, всё время до этого притворявшийся настоящим, отряхнул свой лук и вытащил стрелу из колчана.       — Лучший способ убить врага — раздавить его психологически. Разве ты бы не повёл себя так же, оказавшись на его месте?       Клон Сухо пнул камень под ногами и засунул руки в карманы штанов, хладнокровно наблюдая за пущенными в ноги замершего без чувств врага стрелами.       — Мне нет дела ни до человеческих, ни до экзопланетных чувств. Хватит прохлаждаться, нас ждёт Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.