ID работы: 8791123

Без чувств

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В клубе

Настройки текста

Запах вишневого кальяна. Вот же люди! Сидят, дымят, кайф получают. Коктейль ударяет в голову. Хочется ещё. А зачем я вообще это пью? Ее грудь прям под наклоном моих глаз. От дамы пахнет духами. Дешевыми, такими, духами. Но если честно, одурманивает. Интересно, она сделала это специально? Другая пытается случайно дотронуться до моего хера. Слушай, мне, конечно, приятно, но не стоит. Антон предложил заказать приватный танец. Стриптизерш здесь дохрена и больше. Симпатичные. Я бы даже сказал очень. Из всех клубов, где я был, этот самый элитный, так скажем, поэтому и танцульки здесь элитные. В принципе почему бы и нет? Этот сучара еще и пари мне предложил. Знаете, иногда он такой выпендрежник, просто до невозможности. И ведь просто взял и при всех предложил пари. Чтоб все, сука, слышали, что, если что, я — ссыкло, а он — лучше всех. Антон, что сказать. Но и я не ссыкло. Так что там за пари, да? -Если Ливер выиграет — ты должен мне лимон. Не отдаешь — с меня желание. -Хахах, Азар щас забьет и поговорим. -Я знал, к чему это всё может привести. -Зассал, Саня, зассал? -Антон говорил это так открыто. Меня сильно разозлили его слова. Я резко протянул руку и выпалил: -У меня условия те же. Руби. — Я посмотрел на брата-близнеца Антона — Лешу. Ну Леша и разбил. Если честно, вот они вроде близнецы, а нихрена не похожи. *Матч окончился* -Ну че, торчишь? — он повел бровью, -Или желание? -Ну…мы, как говорится — я специально сделал паузу и устремил взгляд вниз, -не из робкого десятка, можем и желание исполнить -А чего так? -Хочу повеселиться. На самом деле я всё потратил. Я реально всё потратил. Даже не спрашивайте на что. И не говорите, мол, ты же футболист, у тебя всегда много денег. У вас всегда будут деньги, если вы не я. Отправил маме, погулял с друзьями, сводил подружку куда-нибудь, поразвлекался, в конце-концов. Да я даже сам не знаю, куда они уходят… -Ну тогда дай мне подумать… -Ну давай. Жду. Сегодня я готов на всё — я широко улыбнулся и приобнял девушек, сидящих рядом со мной. Даю слово, что они растаяли. Весь вечер я почти и не обращал на них внимание, а тут просто взял — и обнял. Раньше я рассекал на мопеде в своем городке и все девки сохли по мне. Ничего не изменилось.Только езжу я теперь на ауди и по необъятной Москве… И нет, у меня не обостренное чувство собственной важности, не подумайте, ни в коем случае! Пока Антон думал, я пошел отлить. Ну стою я, ссу, значит. В туалете никого. Только я и писсуары. Заходит Антон, подходит ближе ко мне и начинает делать тоже самое. -Ты ж приват заказал, да. -Ну да, ты ж и предложил. -Замути со стриптизершой. — он не прихуел, не? Я думал его задания будут наравне «выложи вот этот вот интересный пост у себя в инстаграме», а не замутить с кем-то. Хотя ладно, чтож я, повторюсь, это Антон… -Ладно. Хорошо. Кто мне когда-то отказывал? — надо всегда держать планку. -Ну да, ну да. — с ухмылкой сказал мой друг и посмотрел на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.