ID работы: 8791123

Без чувств

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы все что ли так думаете?

Настройки текста
-Может ты оставишь свой номер? -Я бы с удовольствием, — положив руки ему на коленки и близко наклонившись к его лицу, -но регламент не позволяет, — сказала девушка. -Так к чему нам все эти обязательства? — Головин смотрел ей прямо в глаза -Прости, дорогой…- она надела свою красную маску, свой красный халат и удалилась из помещения. Головин всё также сидел в кресле, то ли раздумывая над тем, как с ней связаться, то ли просто отходя от происходящего. Твою мать, очередной богатый придурок. Ну хотя бы молодой. И зачем ему я? Девок чтоли не хватает? Интересно, блять, интересно. Не дают? Как такому могут не дать? И богатый, и симпатичный вроде. И слюной давился, пока я там извивалась перед ним. И… Стоп, он действительно думает, что если у него много денег и я работаю именно здесь, в какой-то ебанной стрипухе, то я должна сразу ему отдаться? Вы все чтоли так думаете? Я не проститутка, не сплю с кем попало, просто обстоятельства такие, что выжить в этой жизни можно, только если чем-то жертвовать. Вот я и жертвую. Репутацией своей. Хотя, какое мне должно быть дело, что там другие подумают. Ну побубнят, и? Хоть она мне и отказала (это было предсказуемо), я всё равно с ней свяжусь. Любым путем. Не знаю, связано ли это с тем, что я не хочу проиграть спор, или с тем, что она мне и вправду понравилась. Да какой там понравилось, че я несу?! Ангелина получше была. Сука. И повыше, и…ладно, эта тоже ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.