ID работы: 8791123

Без чувств

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигарета

Настройки текста
Ветер разносит темный пепел сигарет. Он стоит один на балконе. На нем белый халат и ничего больше. Взъерошенные волосы, в целом — помятый вид. Парень облокотился на перила и задумчиво стоит, смотрит куда-то вперед, курит. Затягивается очередной сигаретой. Он скурил за раз 3 штуки. Всё думает, думает. Мысли съедают его изнутри. Он сделал шаг и подошел к кровати, где мило лежала девушка в одних трусиках. Одеяло еле прикрывало ее оголенные места. Она выглядела также сексуально, как и тем вечером, когда он впервые увидел её. Он бы мог продолжить прелести ночи, но его голова была забита другим. Осознание пришло лишь с утра. -Слушай, малыш, я тебе такси заказал. Минут через 10 будет. — После услышанных слов девушка вскочила. -Как такси? Я… — она хотела высказать своё недовольство, но парень прикрыл её рот пальцем и произнес протяжное  «Т-с-с-с». Он был так близок к ней и дальше заткнул ей рот поцелуем. Та не сдержалась и просто поплыла. Поплыла в мир счастья с этим молодым человеком, ну, а для него это была лишь очередная телка из клуба, с которой можно весело провести одну ночь и не более. Она начала лезть руками всё ниже и ниже живота, хотела продолжить, но парень приостановил её. -Давай быстрее. — посмотрел с улыбкой и поправил её прядь черных волос за ухо. -Ладно. — искра в глазах девушки погасла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.