ID работы: 8791172

No soy de quien enamorarse

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 68 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Не отворачивайся от людей, которые тебя любят. — Лили ван дер Вудсен Первое что я решила сделать после завтрака, это позвонить брату, нужно рассказать ему о письме. События вчерашнего вечера все еще волновали меня, да и гормоны брали свое, подростковый возраст чтоб его. Первое что напрягло меня Нэйт ответил мне не сразу, а только после второго или третьего звонка. Я конечно списала это на то что он мог прогулять до утра, но прямо какое-то нехорошее предчувствие. -Только ты можешь звонить с таким упорством, — сказал брат, а в его голосе прямо было слышно недовольство. -Я вообще-то по делу, новости срочные, — сказала я и начинала закипать, тоже мне король, знает что я не звоню просто так с такой настойчивостью. -Я получила письмо от мамы. -Что там? — сразу же напрягся Нэйт, ну вот другое дело. -Сказала никому не доверять даже Вильяму, — сказала я и победно улыбнулась, конечно же брат этого не видит, но все же. -У меня тоже есть новости, — сказал брат и по его голосу я поняла, что новости не очень. -Отца посадили. -Как посадили? Он что в стране? — засыпала вопросами я, но черт возьми Нэйт даже не позвонил мне и не сказал об этом. -Был в Нью-Йорке, уговаривал меня поехать с ним, а еще я нашел у него кокс, в общем я сдал его федералам, — сказал брат и ни капли раскаянности в его голосе не было, что возмутило меня. -Как ты мог сдать нашего отца? Ты сдал его вместе с наркотой? — спросила я и прямо чувствовала как начинаю повышать голос, а это нехорошо. -Нет, наркоту я успел смыть в унитаз, не смей меня осуждать, ты сама рассматривала такой вариант, — ответил Нэйт и тоже начал повышать голос, черт нельзя ругаться, только не сейчас. -Я блин рассматривала такой вариант, когда у нас были деньги внести за него залог, — сказала я и начала делать дыхательные упражнения, чтобы хоть немного, но успокоиться. -За то что я сдал его нам разблокировали часть счетов, — сказал брат, а меня это не утешило, сомневаюсь что разблокировали необходимую сумму. -Сдал отца за эти объедки наших денег, поздравляю Нэйт я знала что ты не блещешь сообразительностью, но не думала что ты непроходимый тупица, — сказала я и села на стул, а нервы просто сдавали. -У меня не было выхода, — уже крикнул в трубку брат, а меня это разозлило. -Выход есть всегда, — так же в ответ крикнула я. -Знаешь иногда мне кажется что старшим братом должна была родиться я. -Иди к черту, — все так же крикнул Нэйт, а в трубке послышались гудки. Вот не хотела же с ним ругаться, я была просто опустошена после этого разговора. Я осталась совсем одна и как с этим справляться вариантов не было. Конечно если сесть, подумать, все проанализировать и систематизировать, можно найти вариант или лазейку, но что я могу сделать из Форкса? На брата надежды нет, я верила, я надеялась, что он повзрослел и сможет взять обязанности главы семьи на себя, но как показала ситуация, он не справляется. Мне нужны глаза и уши в Нью-Йорке, причем такие на которые никто не подумает, помимо всего они должны быть мне абсолютно преданы. И я не знаю, какую часть счетов нам разблокировали, сомневаюсь что много, точнее я уверена что самую маленькую часть. Честно я так задумалась, что не заметила, как меня трясет, пока звонок в дверь не вернул меня в реальность. На пороге стоя Лэйхот. -Привет, — сказал парень и стал меня внимательно осматривать, вот в таком состоянии я хотела видеть его в последнюю очередь. -Привет, извини я себя нехорошо чувствую, — сказала я и попыталась закрыть дверь, но он мне не позволил. -Тогда я думаю мне стоит зайти, Ванесса в Сиэтле на несколько дней, а оставлять заболевшего человека одного не стоит, — сказал Пол и зашел внутрь, отлично сам себя пригасил. Ну почему он появляется всегда так не вовремя? -Я целый день буду лежать и пить чай с лимоном, правда тебе не обязательно это делать, — сказала я и присела на диван, надеюсь он уйдет. -Мне не сложно, да и друзья помогают друг другу, — с усмешкой сказал Лэйхот и сел рядом со мной. Отмазаться не получилось. -Учти, когда я болею, то становлюсь просто невыносимой, — сказала я и усмехнулась, при этом я ничуть не соврала. -Можно подумать ты в остальные дни само очарование, — все с той же усмешкой сказал парень, вот же гад. -Я все еще могу выставить тебя отсюда, — сказала я и закатила глаза. -Силенок на это у тебя хватит? — спросил Пол, а эта ухмылочка начала меня раздражать. -Если продолжишь в том же духе, дать тебе пощечину мне сил точно хватит, — сказала я и отвернулась от него в поисках пульта. -Ты слишком худая, ты вообще сегодня ела? — задал вопрос Лэйхот, но я к нему так и не повернулась. -Ясно, сиди здесь. После этих слов я почувствовала, как он встал с дивана и повернулась в его сторону, а шел он уверенно к кухне. Ладно хоть один плюс от его пребывания здесь, не нужно готовить, хотя нет два он помогает мне отвлечься, но это все же скорее минус. Нужно решить ситуацию, а то на брата как выяснилось надежды не очень-то и много. Мама просила никому не доверять, отца посадили и часть счетов разблокировали так что думаю, можно возвращаться в Нью-Йорк. По голове меня за это не погладят, но это лучше, чем сидеть и смотреть как все идет ко дну. Я настолько ушла в свои мысли, что даже не сразу заметила, как передо мной появилась тарелка с сэндвичами и кофе. -Мне кажется, что кто-то мне нагло соврал, ты не выглядишь больной, — сказал Лэйхот и прошелся по мне взглядом, а мне хотелось ударить его за проницательность. -Не понимаю о чем ты, — хмыкнув, сказала я, тоже мне психолог. -Маленькая врушка, — с усмешкой сказал парень, а я все больше и больше начинала жалеть что впустила его. -Я думаю, тебе лучше уйти, — сказала я и отпила кофе. -Ты вообще себя со стороны видела? Выглядишь так будто, с обрыва готова сигануть, — сказал парень и я увидела его скептический взгляд. -В таких ситуациях обычно я говорю не дождетесь, — с усмешкой ответила я, и кстати ничуть не соврала. Я считаю что самоубийство это трусость и просто побег от проблемы. -И все же, может расскажешь? Станет легче, — сказал Пол, а его рука опустилась на мое плечо. -Это очень личное, я не хочу об этом говорить, — сказала я и включила телевизор, но я же прямо везунчик в новостях показывали арест отца. Я резко выдохнула, чем привлекла внимание. -Ты знаешь его? — спросил Лэйхот и кивнул в сторону отца. -Да, слушай, тебе и правда лучше уйти, мне надо побыть одной, — сказала я и поставила пустую чашку из-под кофе на стол. -И даже не думай посылать Эмили, ей я тоже ничего не скажу. -Ладно, раз тебе это так нужно, — проворчал парень, но все же ушел. После этого я выдохнула с облегчением, все же в таких ситуациях я предпочитаю оставаться одна. Да и когда в новостях показали отца, это все-таки меня подкосило, эта новость и так далась нелегко. Ванесса уехала, хотя бы с ней не придется объясняться. Можно позвонить кому-нибудь из знакомых и попросить помощи, но как-то я в этой идеи сомневаюсь. Поэтому я вытащила листы ватмана и, как в плохих сериалах стала прорабатывать разные решения этой ситуации. У меня получилось три огромных ватмана и столько стрелочек, что я сама запуталась, когда вернулась в реальность то поняла, что часы показывают десять вечера. Я сходила в душ, а когда вышла увидела сообщение от мамы, она дома. Буду надеяться что она придумает решение, ну или соберу что-нибудь более менее сносное из того что написано у меня на ватманах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.