ID работы: 8791172

No soy de quien enamorarse

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 68 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Это парадокс Майклсонов. Вы хотите любить и убивать друг друга в одно и то же время. — Марсель Жерар Утром меня разбудил звонок в дверь, часы показывали шесть утра, странно что будильник не сработал, в школу же сегодня. И вообще кто мог притащиться в такую рань? У Ванессы есть ключи, а у Эмили чувство такта, так круг подозреваемых сузился, такое мог вычудить только Лэйхот. Я спустилась вниз одновременно и благодарная и готовая его убить. Открывала дверь я с настроением кого-нибудь прибить. -Какого черта? — спросила я, а когда подняла глаза на гостя просто потеряла дар речи, вот уж кого я точно не ожидала увидеть. -Какая ты негостеприимная, — фыркнул брат, а я все никак не могла поверить своим глазам. -Почему пробежку пропускаешь? -Повторюсь, какого черта ты тут делаешь? — спросила я и пропустила его внутрь, становится все страннее и страннее. -Соскучился по тебе сестренка, обнимемся? — спросил Нэйт и повернулся ко мне, раскинув руки. -У тебя что в башке опилки? — спросила я и ударила его в грудь. -Я знал, что ты тоже скучаешь, — сказал брат и включил кофе-машину. А мне захотелось его придушить, второй раз за два дня, статистика так себе. -Ты не ответил на вопрос, — сказала я и сложила руки на груди, ненавижу когда игнорируют мои вопросы. -Мама сказала убраться из города, — злиться капец, — сказала Нэйт и сморщился, похоже мама ему тоже не мало лестных эпитетов за арест отца сказала. -Тогда почему ты здесь? У тебя же разблокировали счета, чего не в Мексике? — издевательски спросила я и приподняла правую бровь. -Ладно ты была права, там очень мало, я дурак, довольна? — спросил брат и протянул чашку с кофе. Это уже похоже на перемирие. -Буду довольна еще больше если сделаешь сэндвичи, — сказала я и отпила кофе, вот в чем мы с братом похожи, так это в любви к кофе, особенно американо или эспрессо. -Надеюсь не отравимся, в последний раз готовил Дэну после вечеринки, а он с похмелья все переваривает, — сказал парень и поставил передо мной тарелку. -Звучит не очень утешительно, — сказала я и усмехнулась, но при этом откусила, кстати он больше придуривался на вкус было очень даже прилично. -И надолго ты в ссылку? -Пока наша маман не успокоится, — ответил брат и начал мыть посуду, вот за таким занятием его редко увидишь. -Значит надолго, — сказала я и подсунула ему еще и свою посуду. -Собирайся на пробежку язва, — сказал Нэйт, но посуду забрал. Я же быстро пошла умылась и оделась в спортивный костюм, брат ждал внизу тоже уже собранный. Мы побежали по моему маршруту, скажу так брат просто стал звездой среди женского пола, а он рад, вон моська какая довольная. Бегали мы в тишине, а я радовалась что мы не встретили никого из знакомых, объясняться сейчас не было ни сил ни времени. Брат пристроился в свободной комнате, вот же миссис Портман удивится по приезде. Я же начала собираться в школу, в этот раз была выбрана мной кожаная юбка черного цвета до середины бедра, шифоновая блузка белая с рукавами фонариками, чулки телесного цвета, моя любимая кожаная куртка и моя несменная сумка. Волосы крупными кудряшками, бледно розовая помада, стрелки и черные кожаные туфли на шпильке. Брат присвистнул когда увидел меня, прямо звучит, как комплимент. -И ради кого такие старания? Только не говори что ради того парня что мнется под дверью уже тридцать минут? — с усмешкой спросил брат и внимательно осмотрел меня. -Ты же знаешь, я всегда люблю хорошо выглядеть, — ответила я и закатила глаза. -Сделаю вид, что поверил тебе, — сказал Нэйт все с той же усмешкой, я же его проигнорировала и вышла к Майклу. Парень завис где-то на минуту когда меня увидел, бедный никак не привыкнет, что я могу так выглядеть. Я же довольная результатом подошла к парню и обняла в качестве приветствия. -Идем? — спросила я и взяла его под локоть. -Как всегда отлично выглядишь, — с улыбкой сказал Гриффит, а мне стало приятно, когда комплименты делает брат это одно, а вот когда парень совсем другое. -К тебе кто-то приехал? — спросил парень и кивнул на машину Нейта, этот дурак взял себе мустанга, очень блин незаметная машина. -Брат, — ответила я с улыбкой, а внутри хотела придушить братца. -У тебя есть брат? — спросил Майкл и приподнял брови. -К сожалению да, старший, но иногда мне кажется что ему четырнадцать, — ответила я и закатила глаза. -Это нормально, — сказал Гриффит и мы оба засмеялись. На входе в школу, я поймала недовольный взгляд Пола, но упорно его проигнорировала, мы друзья, так что могу свободно общаться с другими парнями. В этот раз первый урок с Майклом у нас не совпал, я же расстроенная шла в класс, только вот по дороге мне встретились те девицы, что решили помериться со мной в стервозности. -Привет, — сказала главная и улыбнулась, моя же пятая точка чувствовала подвох. -Опять бить будете? — с усмешкой спросила я, с такими надо вести себя по наглее. -Нет, решили перенять опыт девушки из большого города, перед поступлением в колледж, предлагаю перемирие, — сказала девушка и протянула мне руку. -Не люблю вести бесмысленные войны, — сказала я и пожала руку в ответ, хм это мне даже на руку. -Я Пенелопа, а это Джози и Дженни, — сказала Пенелопа, значит так главную зовут. -А что это за красавчик, с которым ты бегала утром? -Откуда знаете? — спросила я и напряглась, не люблю когда знают больше, чем надо. -Вся резервация уже в курсе и он явно не местный, — ответила Дженни, а я мысленно дала пощечину сначала себе, потом Нэйту, слишком много внимания привлекли. -Мой старший брат Нэйт, он из Гарварда приехал, соскучился, — ответила я и пожала плечами, ну вот братец новость дня, прелестно. -Познакомишь? — спросила Пенелопа и сверкнула глазами, так вот ради чего весь этот фарс, а я ожидала чего-то по глобальнее. -Извините девушки, но сами, у нас с братом уговор, мы не лезем в личную жизнь друг друга, — сказала я и посмотрела на лица девушек, на котором так и видно разочарование. -Извините, но мне надо на урок. Первый урок тянулся бесконечно долго, а вот на всех остальных я сидела с Майклом так что было поинтереснее, помог отвлечься. И очень долго смеялся с причины перемирия между мной и компанией Пенелопы. Перед обедом меня как всегда перехватил Сет, я виновата посмотрела на Гриффита, но пошла за парнем. Взяв свой привычный обед, я села за стол, Лэйхот опять буравил меня взглядом. -Откуда такая крутая тачка возле твоего дома? — спросил Сет и с таким фанатизмом в глазах, будто спрашивал не о машине, а о девушке. -Брат приехал, — пожала плечами я и отпила кофе. -Брат? — спросил Пол и взгляд у него, как-то смягчился. -Ну да старший, учится в Гарварде, соскучился, вот и решил приехать, — ответила я и пожала плечами, после чего мое внимание переключилось на салат. -А как зовут? — вопрос прозвучал от Леа, впервые в жизни без осуждения в мою сторону. -Натаниэль, но мы зовем его Нэйт, — с улыбкой ответила я, нужно быть дружелюбной, не хорошо использовать брата, но все же. -Эмили всех зовет в гости вечером, можешь взять его с собой, — сказал Эмбри и стащил мой сэндвич, вот же гад прожорливый. -Я буду, насчет брата не обещаю, — с улыбкой сказала я, забрала поднос и направилась на урок. После того как эта троица со мной помирилась, остальные девушки перестали смотреть волком, жизнь стала чуть-чуть по легче. Учителя дают двойную нагрузку мне так, что заданий много, но раз братец здесь, то поможет. Физкультура прошла на удивление спокойно и до дома меня провожал Майкл. Мы болтали о занятиях и новых сериях нашего любимого сериала. На прощание мы снова обнялись, в окне я увидела Нэйта, который состроил рожицу влюбленного, на что показала ему фак. Попрощавшись с Гриффитом я вошла в дом, с настроением устроить братцу промывание мозгов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.