ID работы: 8791172

No soy de quien enamorarse

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 68 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Жизнь ставит нам преграды для того, чтобы посмотреть, из чего мы сделаны. — Бесстыжие Я подбирала аргументы в голове чтобы брат согласился на мою аферу, он сам конечно не показатель благоразумия, так что должно быть не очень сложно. Мы уже были на подъезде к дому, так что аргументы нужно выбирать побыстрее. Я повернулась к брату с самой милой улыбкой на какую способна. -Давай съездим в кино? — предложила я и сложила руки в молитвенном жесте. -Обычно ты отчитываешь меня за опасные решения, — фыркнул Нэйт, но все же проехал мимо дома, а я про себя ликовала. -Мне просто нужно развеяться, а то я тут уже начинаю плесенью покрываться, — фыркнула я и отпила его энергетик. -Я на это согласился только потому что ты так скучаешь по дому, — сказал брат и тоже фыркнул. -И почему бы в кино не сходить с кем-нибудь из парней? -Потому что они будут расценивать это как свидание, а сходить в кино с братом ни к чему не обязывает, — с усмешкой ответила я. Дальше наша дорога прошла в тишине, поездка до Сиэтла на такой машине это сплошное удовольствие. И время прошло на много быстрее, чем в прошлую мою поездку. Правда брат остановил свой выбор на том же торговом центре, где мы были с Ванессой и Полом. В это время в кино только ужастик шел, так что выбирать не приходилось. Зато брат был очень рад, что не очередная сопливая мелодрама. Скажем так сюжет про дом с привидениями избит, но всегда срабатывает. -Ладно, ты была права, я чувствую себя другим человеком, — сказал Нэйт, когда мы зашли в один из магазинов, мне приглянулась юбка. -Об этом я и говорила, — сказала я, когда мы вышли с покупками. -Где пообедаем? — спросил брат и стал искать ресторан. -Хочу чего-нибудь испанского, — сказала я и присоединилась к поискам, но мой брат оказался быстрее. -Отлично поехали, — сказал Нэйт и стал следовать указаниям навигатора. Ресторан был не роскошным, но очень уютным, чем меня и подкупил, наверное поэтому у него столько положительных отзывов. Мы заказали по чашке кофе, я заказала Паэлья, брат же остановил свой выбор на мадридском рагу. -Никогда не понимал, почему именно испанская кухня? Почему не итальянская или французская? — спросил брат и отпил кофе. -Не знаю, испанская мне показалась, как-то вкуснее, — ответила я и пожала плечами. Как же я скучала по таким дням, сейчас словно произошла перезагрузка и я могу возвращаться назад в резервацию, правда не очень-то хочется. Нэйт расплачивался по счету, я же пошла в туалет, в машину возвращались по отдельности. Знали бы как было стремно, когда какая-то психопатка затащила меня в подворотню между домами. Она оказалась такой сильной, что я успела испугаться что рука сломана. -Какого черта? — тут же прошипела я. -Ты странно пахнешь, твой запах вкусный, но его перебивает запах, какой-то псины, — сказала эта ненормальная, сначала меня это разозлило, но теперь мне реально странно. -Сейчас же отпусти меня, ты просто не представляешь с кем имеешь дело, — сказала я, стараясь храбриться, хотя в любой момент готова была в обморок грохнуться. -И кто же ты такая? — с усмешкой уставилась на меня эта чокнутая, что больше удивило, у нее красные глаза, хм охото же носить линзы. -Мое имя Анабель Роуз, если отпустишь тебе хорошо заплатят, — сказала я и очень надеялась, что деньги ей нужны. -Мне не нужны деньги, мне нужна кровь, — сказала девушка и уставилась на мою шею, точно не нормальная. -Отпусти ее, — тут я увидела Лэйхота, вот кого точно не ожидала, но сейчас была жуть как рада ему. Только вот что произошло дальше напугало меня до чертиков, Пол превратился в громадного волка, типа того что я видела в окно. Эта психованная откинула меня назад, причем с такой силой что мой позвоночник очень пожалел. Сознание начало медленно покидать меня, последнее, что я видела, как волк разрывает девушку на куски. Мысленно я уже попрощалась с братом и остальными родными. Очнулась я в больнице, все тело болело, а головой будто в футбол играли. Первого я увидела явно взволнованного Лейхота, рядом брата, и с ними нереально красивого доктора, ему бы в модели, а не в доктора, на вид не старше тридцати. Блондин с очень бледной кожей и медовыми глазами, да он просто идеален. -Как вы себя чувствуете? — спросил доктор, а я чуть не растеклась лужицей, у него и голос красивый. -Как будто мной в футбол играли, — фыркнув ответила я, доктор же засмеялся после моих слов. -В вашем состояние это вполне нормально, я ваш доктор Карлайл Каллен, — представился мужчина. -К счастью серьезных повреждений у вас нет, так что можем вас выписывать. Брат ушел оформлять бумаги, со мной же остался Пол, который выглядел взволнованным и раздраженным одновременно. Вполне возможно что он услышал мое настоящее имя, поэтому он вполне может злиться. Я же уже мысленно переезжала, нельзя будет оставаться после того как правда вскроется. -Я так испугался, — сказал парень, а я удивилась, совсем не это ожидала услышать, но выглядел он и правда испуганным. -Я в порядке, ты ведь слышал что сказал доктор, — сказала я и улыбнулась ему, что же покрайнемере обошлось без разборок, а может он и не слышал. -Насчет твоего обмана поговорим позже, — нахмурившись сказал Лэйхот. -Нам точно будет что обсудить, — сказала я, намекая на всю чертовщину что произошла. -Все можем отправляться домой, — сказал Нэйт и удивленно посмотрел на нас. Пол же просто взял меня на руки и мы покинули палату, я про себя негодовала. Я не кисейная дама в беде и вполне в состояние идти сама, поэтому сразу же недовольно уставилась на парня. А братец выглядел довольным, как лис, конечно же Пол заработал очки в его глазах моим спасением. -Я в порядке и могу идти сама, — сказала я и продолжила сверлить парня взглядом. -Так будет быстрее, а еще врач запретил тебе пока напрягаться, три дня постельного режима, — сказал Лейхот с наглой усмешкой и посадил меня в машину к брату. Сам же ушел куда-то в другую сторону, а я растерялась, брат сейчас устроит тотальный допрос, когда сел в машину выглядел недовольным. Я бы тоже была готова придушить меня, в этой ситуации, хоть я и не специально. -Я так рад что ты в порядке, — сказал Нэйт и обнял меня, я же была готова разреветься, похоже все-таки сильно я приложилась. -Поверь, я тоже, — с усмешкой сказала я. -Только вот Пол теперь знает мой маленький секрет, так что придется все-таки уезжать. -Он влюблен в тебя до беспамятства, если ты попросишь его молчать, поверь мне он именно это и сделает, — сказал брат и выглядел, как никогда серьезным. -Ну он меня спас, будет не хорошо так поступать с ним, — сказала я и посмотрела в окно. -Ох кажется, после этого спасения моя ледяная сестра расстаяла, — с усмешкой сказал Нэйт и мы направились домой. -Не смешно, — фыркнула я и отвернулась к окну. Мне показалось что среди деревьев, я видела того самого волка, но мы ехали так быстро что мне вполне могло показаться. Если учесть мое состояние, скорее всего так и есть. С братом мы обговорили что не стоит говорить обо всем этом Ванессе, ведь косяк именно наш. Дома я сразу же бросилась в ванную чтобы все смыть, а потом закрылась у себя с ноутом. Брат не стал меня беспокоить и похоже подговорил миссис Портман на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.