ID работы: 8791172

No soy de quien enamorarse

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 68 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Однако даже самый плохой конец на самом деле только начало. — Древние Я все положенные дни постельного режима провела, в обнимку с ноутбуком и Ванесса баловала меня всякими вкусняшками. Брат не объявлялся что меня и напрягло, какое это он себе такое занятие нашел? Или правильнее сказать, какую это он девушку подцепил? Только вот на следующее утро, как режим у меня закончился, то в меня спящую, прилетел костюм для бега, такого от брата я точно не ожидала. -Ты какого творишь? — прошипела я, но все же села на кровати. -Вставай, хватит отлынивать от пробежки, — сказал брат и вышел из комнаты, все-таки он может быть той еще сволочью. Я же привела себя в порядок, он прав надо возвращаться в режим, мне еще предстоит не самый легкий разговор с Лэйхотом. Бегали мы недолго, Нэйт все-таки решил, что не стоит мне сразу давать большую нагрузку. Душ был просто спасением, а вот каша на завтрак не очень меня обрадовала. -Собирайся и идем на пляж, — сказал брат и просто светился от восторга. -С чего бы это? — спросила я и приподняла правую бровь. -Я хочу заняться серфингом, пока погода позваляет, — ответил Нэйт и закатил глаза. -С каких пор ты умеешь серфить? — спросила я и ухмыльнулась, становится все интереснее и интереснее. -С тех же самых, с каких ты умеешь рисовать, — фыркнул брат и вышел из комнаты, вот же язва. Я же решила что пока брат будет плавать, можно поддержать его намек с рисованием, поэтому взяла рюкзак с пренадлежностями. Особо собираться не стала, джинсы, футболка, кожанка, кеды, а волосы просто в хвост собрала. Верите, когда мы пришли на пляж, я ничуть не удивилась, увидев там Пола и остальную компанию. Конечно же нам нужно обсудить с ним все что произошло, но так не хочется, я даже начинаю верить, что все что я увидела, мне показалось из-за удара головой. -Привет всем, — кивнула, я и присев на одеяло, достала все необходимое. Может я и старалась делать вид, что ничего не замечаю, но то что Леа тоже была одета в костюм для серфинга, я точно заметила. Лэйхот общался с ребятам, и пошел вместе с ними купаться, меня же передернуло, вода ледяная. С другой стороны, я была рада посидеть в одиночестве и немного собраться с мыслями, все что произошло придется обсудить с Полом. -Кэтрин, — меня позвал Лэйхот, точно его голос. -Не хочешь прогуляться? -Почему бы и нет? — сказала я, пока убирала вещи в рюкзак, оставила на одеяле, брат заберет, если что. Мы долго шли в молчание, не похоже это на Пола, он обычно всегда знает что сказать, продолжалось так минут десять, пока ребята совсем не скрылись из виду. Я не собиралась начинать разговор первой, он позвал, пусть и говорит. Да глупо и по детски, но я устала быть тут взрослой и спокойной. -Может все-таки расскажешь кто ты, — сказал парень и остановился, я же прошла на пару шагов вперед, поэтому пришлось повернуться. Я же собралась с мыслями, взвесила все за и против, и только потом начала говорить. -Мое настоящее имя Анабель Лили Роуз, это мой отец провернул валютную махинацию, за которую его искали и сейчас он находится под стражей. Мой брат Нэйт сдал его, надеясь этим самым получить наши активы назад, но у него не получилось, поэтому этим вопросом сейчас занимается мама, если у нее не получится на помощь придет наш дедушка. Он политик, именно поэтому ничего не делает просто так и я даже не представляяю какие у него на нас планы, — все это я рассказывала смотря Полу прямо в глаза, честно говоря даже самой стало не по себе. -Это точно не то что я ожидал услышать, — с усмешкой сказал Лэйхот, но было в его взгляде что-то такое, что давало понять, ему не по себе. -Я пойму, если ты не захочешь хранить нашу тайну, мы с братом сразу же исчезнем и больше не доставим хлопот, — сказала я и отвернулась к океану, опять переезжать за такой короткий срок не очень хотелось. -Думаю, теперь моя очередь раскрывать карты, — сказал Пол и я повернулась к нему, усмешка не сходила у него с лица. -Я и правда превратился в волка и убил ту женщину. Я оборотень, но и она не была человеком, я спас тебя от вампира. -Ты что обкурился? — с усмешкой сказала я, хотя и правдой это могло быть. Женщина та до чертиков была странной и волка я тоже видела. -Нет, к сожалению это правда, а что еще хуже я запечатлелся на тебе Анабель Лили Роуз, — сказал парень и отвернулся. -И что это значит? — спросила я и скептические посмотрела, я конечно читала об этом, только вот это происходит у животных. Теоретически, если это про волка правда, то имеет место быть, только животные так запоминают действия, быстро и на всю жизнь. -Как любовь с первого взгляда, только на много сильнее и на всю жизнь, — ответил Лэйхот и выдохнул, а я мысленно билась головой о стену. Ну почему я? Почему это не могла быть другая, нормальная девушка, которая подходит ему больше. -Ты прямо мастер признаний в любви, — сказала я и усмехнулась, нужно как-то перевести разговор, мне надо все обдумать. -Я серьезно, — сказал Пол и я прямо слышала рык в его голосе, похоже это все-таки правда. -Мне вот что интересно, ты один такой? Это поэтому ты всегда такой теплый? Если да, что еще отличает тебя от обычно человека? — тут же завалила его вопросами, как говорится: «кто владеет информацией — тот владеет миром». Ну или что-то типа того. -Нет не один, все ребята из нашей компании, да поэтому, еще реакция, сила, скорость, быстрая регенерация, в волчьем обличии мы слышим мысли друг друга, — ответил парень и пожал плечами, а мне же стало не по себе. Все это время находится в компании оборотней и не понимать этого. -А что насчет девушек? Или только парни так могут? — спросила я, все еще казалось бредом, но нужно держать себя в руках. -Только Леа, больше никто из девушек не обратился, — вот этот ответ Лэйхота меня напряг, она все время трется вокруг брата, если он тоже запечатлится, это будет настоящая катострофа. -Я надеюсь не по этому она все время держится по ближе к моему брату? — спросила я и недовольно уставилась на парня. -Как раз по этому, а что ревнуешь? — спросил Пол, а мне захотелось его ударить. -Нет, просто зная моего брата, он разобьет ей сердце, а мне еще проблем с отверженной волчицей не хватало, — сказала я и прикрыла глаза рукой, только вот именно в этот момент меня осенило. -Стоп, если вы слышите мысли друг друга, значит наш с братом маленький секрет будет знать вся стая? -Поверь, вам так только лучше, вы будете под защитой, — сказал парень, а я даже не заметила, как он оказался рядом со мной. -Нам не нужна такая защита, я сама могу нас защитить, — психанула я и быстрым шагом уходила от парня назад. Забудьте все, что я сказала про слабую, похоже, это просто не про меня. Какой хитрец однако, я ему важную тайну, а он признается что об этом теперь будет знать половина резервации, мог бы и остановить мое признание. К ребятам же я вернулась, как бешеная фурия, схватила свой рюкзак, братцу хватило одного моего взгляда, чтобы оторваться от волчицы и подойти ко мне. -В чем дело? — спросил Нэйт и сверлил меня взгялдом. -Собирайся, мы уходим, — сказала я и направилась домой, не попрощавшись. Брат нагнал меня очень быстро, зная меня с детства, дал время остыть и прийти в себя. Я же не представляла, как буду объяснять ему почему нам срочно надо уехать. Разговора все равно не избежать, а с братом лучше быть максимально честной, он единственный близкий человек, на которого можно положиться. И я не позволю, этим волчатам влезать в наши жизни, на своих условиях и со своим мнением, как лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.