ID работы: 8791176

Убийца Искра

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец несчастий или начало ?

Настройки текста
Pov Искра Утро , я проснулась в детской , не сразу поняв что здесь делаю я поверила головой и увидела два маленьких комочка рыжей и золотистой шерсти . Чуть повспоминав что было вчера , я поняла «Котята Верескоглазки» , ну как я поняла они не заменят моих , но они милые наивные сиротки , нет у них есть родители , надеюсь Львиносвет или Верескоглазка зайдут к ним сегодня . Первой проснулась Львушка и распихав брата побежали играть с Лапкой , Черноносиком , Крушинкой и Серебринкой ( Выдуманные мной котята Пеплогривки , так как Мухолапка и её брат уже оруженосцы ) И только сейчас я осознала что котята Пеплогривки и Верескоглазки сводные братья. Лапка на удивление трёхцветная кошечка с янтарными глазами как у Цапа, странновато , но она напоминает мне Кленовницу . Черноносик серенький с черным пятном около носа , и голубыми глазами . Серебринка как уже понятно по имени серебристая с светло зелёными глазами . А Крушинка , она как Львушка золотистая , лишь глаза не янтарные , а кроваво-красные . Она играла в добычу и охотника со Львушкой , им было весело , а Пеплогривка смотрела за милой игрой . Но вот малышам приспичило поесть , и я отпустила их пройтись до кучи с добычей и обратно . «End Pov Искра» «Pov Львушка» Ура Искра отпустила нас пройтись до кучи ! Побежали быстрей ! Крикнула я . Я уже собиралась взять мелкую полёвку , но вдруг на поляну прыгнула Верескоглазка и грубо отпихнула меня лапой со словами : «Глупому мусору здесь не место , идите от сюда, чтобы глаза мои вас не видели!» Верескоглазка нас больше не любит ? Но почему ? Подумала я . Но Вертовечок удивлённо посмотрел на Золотистую кошку , за что та полоснула его по боку сказав на последок «Брысь дурацкий комок шерсти!» End Pov Львушка Pov Искра Я понеслась к котятам через поляну и аккуратно подняв малыша за загривок понесла в палатку целителя , Львушка поплелась за мной повесив хвост . * * В палате целителя * Я ничего не могу обещать , это глубокий порез , для взрослого война то это может быть смертельно , а для котёнка шести лун и подавно ! Львушка грустно смотрела на скукожившегося от боли брата. *** Львушка была очень подавлена всё утро , даже от мыши отказалась . Она не играла с Крушинкой , не обращала внимание на всё происходящее в лагере , лишь иногда посматривала на расщелину в скале — что называется полаткой целителя. А самое обидное , что Ежевичная Звезда узнав о том что Верескоглазка чуть не убила своего котёнка , обвинил в этом самого Ветровечка , наказав того что оруженосцем он станет как минимум только через 3 луны . Белка тоже поддержала его . Ах эта Белка , она что не скажет , так все сразу выполняют её капризы . Ненавижу её , ещё больше чем ... И в этот момент на поляну вбегает Львиносвет с криками что на племя Теней напали лисы , и что им нужно помочь . Белка назначила патруль в котором были : Она сама , Львиносвет , Тростник , Плавник и я . Львушка , говорила что если я уйду , то умру , но я знала , что как не крути я чуть не убила Когтя , так что пара троек лис мне не помеха . Мы быстро прибыли к месту драки , Пижмолистная прижимала к земле лису , Голубка защищала котят , Рыжинка помогала ей , а Лужесвет бегал из стороны в сторону не понимая что ему делать . Я прыгнула на первую попавшуюся лису , она была огромной , просто гигантской ! Я слышала вопли Голубки «Искра не смей ! Она убьёт тебя !» Голубка побежала ” спасать меня “ , но лиса была уже мертва , я убила её с одного удара ! Круто . Я помогла Голубке спасти её котёнка . Зачем ? Я услышала истошный крик обернувшись я увидела что лисы убегают , но предо мной была такая картина : Дрожащий Тенёчек в ужасе смотрел на мёртвое тело Светлички , за ней была голова Коготочки , а за ними лежало Голубка с распоротым горлом , я склонив голову подошла к ней . Она тихо сказала « Когда-то я не смогла спасти твоих котят потому что я испугалась тебя , теперь я потеряла своих , да ещё и сама скоро уйду , я понимаю что о многом прошу , но может ты сможешь позоботится о моём Теночке ? По-жа-луй-ста се-стрич-ка . Голубка испустила последний вздох и умерла . У меня больше нет родни , сказал Тенёчек . А как же Когтезвёзд ? Спросила я надеясь чуть чуть поднять настроение котёнку . Но тот шокировал меня своим ответом . Как думаешь почему меня зовут Тенёчек ? Спросил малыш . Наверное потому что у тебя тёмная шёрстка. Спокойнее сказала я. Я бы тоже этого хотел , но нет это потому что мой настоящий отец Темнохвост !!!! Все стоящие на поляне обомлели . Вот из кустов выходит Когтезвёзд и говорит : Раз так то пусть грозовое племя забирает тела , а ты Тенёчек можешь идти в племя ветра . Тенёчек расплакался и свернулся в клубочек от страха . Я аккуратно подняла его за загривок и понесла по направлению к лагерю . Все переглянувшись пошли за мной . Разговор с Ежевичной Звездой прошёл гладко и он разрешил мне оставить у себя Тенёчка . Львушка была очень рада моему возвращению , а Ветровечёк почти поправился , это радовало , но я твёрдо решила что сегодня ночью все трое начнут тренироваться как оруженосцы , но не в Грозовом племени , а в том в котором я предводительница , в Сумрачном лесу . Сегодня был сложный день , но я знаю что впереди ещё много чего , я должна буду убить Белку , она первая помеха здесь . Я улеглась в Моховое гнёздышко , а у моего живота свернулись три комочка , золотистый , рыжий и чёрный . Я уснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.