ID работы: 8791176

Убийца Искра

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глашатай ?

Настройки текста
Искра уже сидела на поляне сумеречного леса с Коршуном и Ветерком, они ждали Львушку, Ветровечка и Тенёчка. Pov Искра Воители сумеречного леса отстроили лагерь и подготовил специальное место для учеников. Я рада, что они послушали меня. Но вот показались три тени, одна из них весело бежала вперед, вторая гордо шла за первой, а третья прижав уши ползла за ними. Первой на поляну вышла Львушка. При виде Искры та весело запищала, а как увидела Ветерка, то оглушила визгом своего брата. Ветровечок мило улыбнулся Ветерку и вопросительно посмотрел на Искру. А только пришедший Тенёчек поспешил спрятаться за своей приёмной мамочкой. Pov Искра - Приветствую вас как оруженосцев сумрачного леса! — торжественно сказала я. Котята удивлённо переглянулись. Но вскоре Львушка осмелилась задать вопрос. - В Сумрачном лесу? Но что мы здесь делаем? Пеплогривка рассказывала что здесь живут лишь убийцы! Я аккуратно коснулась носом её макушки и сказала: - Здесь живут лишь коты желающие отомстить, они же не убивают друг друга, а лишь своих врагов, как любое племя. Наверняка у каждого на этой поляне есть кот которого он ненавидит. - Да, это Верескоглазка. — Тихо сказала Львушка. - А для меня это Белка — Сказал Ветровечок. - Когтезвёзд — Прорычал Тенёчек. - Для меня это Грач — Выпалил Ветерок. - Ежевичная Звезда — Твёрдо сказал до сих пор молчавший Коршун. - Искра, а для тебя?… —Попытался узнать Тенёчек. Но я тихо покачала головой. - А Звездоцап нас не убьёт? —Аккуратно спросила Львушка. Этот слабак? Да что он может? Недавно валялся перед Искрой умоляя пощадить! — Внезапно прорычал Ветерок. Котята удивлённо переглянулись, и мы пошли к скале. Лагерь был действительно шикарный, все палаты сделаны идеально, куча с добычей полная, и даже подстилки идеально сложенные. Я запрыгнула на скалу призывая котов из сумрачного леса на совет. - Коты сумрачного леса, сегодня я приветствую в наших рядах новых учеников!— Проговорив эту фразу, я указала на скукожившихся котят. - Львушка твоим наставником станет Ветерок —новоиспечённый наставник подошёл к кошечке. - Ветровечок, твоим наставником будет Коршун — глашатай немедля подошёл к нему. - А Тенёчек будет моим оруженосцем.— Я спрыгнула со скалы и мы потёрлись носами.Отовсюду послышались поздравления.Посмотрев на лагерь я подумала и отвела котят с наставниками на первые тренировки. Посмотрев им вслед я пошла в сторону выхода из лагеря.Дела сами себя не сделают. Я уже давно думала о том что мне надо избавится от первой преграды, Белки. Рыжая зануда, вечно путается под лапами.Подруга Ежевичной Звезды, выскочка. Она должна быть мертва. Я поплелась к поляне вызова, уже готовая призвать Белку, но ко мне прилетел Звездолом с криками о Метеоре. - Мет — те — ор при — при — соединился к нам. — Задыхаясь пробубнил Звездолом. «Это будет интересно.» —Я решила отложить свои дела с Белкой и отправилась к Метеору. Придя на поляну я увидела Кленовницу на плече у которой посапывал Метеор. «Мило» — подумала я. Запрыгнув на скалу я призвала всех на совет. Обсудив все «за» и «против» я решила оставить его при одном условии. Метеор пройдёт испытание, он убьёт Белку. ~ На поляне вызова ~ Коршун вызвал Белку. Постепенно мутный воздух стал превращаться в рыжую, кошачью шерсть, и вот Белка открыла свои изумрудные глаза. Увидев Коршуна она молниеносно прыгнула на лапы и ощетинились. - Убей её. — Хладнокровно сказала я повернувшись к Метеору. End Pov Искра Pov Метеор Мне не хочется убивать Белку, она милая кошка, но ради моей любви я готов на всё. Вербовейная? Что? Глупости она глупа, и даже не понимает когда её водят за нос. Имя моей возлюбленной… Кленовница. Да, она убила моего прадеда, и применила мне много ужерба, но… Я люблю её. Холоднокровное « Убей её », я получил задание от Искры. Я её не подведу. Толчок, прыжок я мигом пригвоздил рыжую кошку к земле. Один укус и она истекла кровью. Встать из своего тела ей не дали, Искра моментально убила её, снова. - Моё испытание пройдено? —С интересом спросил я. - Да — Ответила Искра. End Pov Метеор Pov Искра Я вернулась в лагерь. Все мирно занимались своими делами, Метеор стал помогать Кленовнице с патрулями. Львушка, Ветровечёк и Тенёчек играли с Снегоухим. Мне пора просыпаться. Я дошла до поляны, улёгшись поудобнее я уснула. Грозовое племя. Подняв голову я увидела просыпающийся лагерь. Крик, боль, страх, это Ежевичная Звезда увидел мой подарочек. Я якобы ничего не понимая побежала к пещере. Скукоженное, кровавое тело Белки, мило. Отчаяние в янтарных глазах Ежевичной Звезды было отчётливо видно. Я не стала посещать похороны Рыжей кошки, это глупо. Я играла с котятами, они кувыркались по подстилке, играли в догонялки, возились с котятами Пеплогривки. Общий совет. Ежевичная Звезда прощается с Белкой, и называет имя нового глашатая: -«Искра!» Я не удивленна. Первые две задачи в моём списке выполнены. Первое — убить Белку, второе — стать глашатаем. Следующий пункт — сделать котят оруженосцами. «Все водили мной как куклой, но теперь я кукловод а все вокруг марионетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.