ID работы: 8791176

Убийца Искра

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

оруженосцы племён

Настройки текста
Какой чудесный день, птички поют, котята играют, я глашатая, а у Ежевичной Звезды депрессия. Я уже пыталась уговорить его сделать котят оруженосцами. Но этот безмозглый кот меня не слышит! Я наступила на колючку, из лапы полилась кровь. Ну вот теперь ещё и к целителю идти. ~В палатке целителей~ Листвичка убирала травы, Воробей обедал, а Ольхогрив помогал Листвичке.  — Приветик! Я тут на колючку наступила… — Пробубнила я.  — Ольхогрив! — Рявкнул Воробей. Рыже-коричневый котик вытащил колючку и обработал рану. Чуть позже ушёл помогать Листвичке.  — Вы сегодня куда-то собирайтесь? — Спросила я.  — Сегодня ночь половины луны, мы идём к лунному озеру. Пробасил Воробей. Точно, меня осенило сегодня я смогу поговорить с Мотылинкой!  — Ну ладно, пока, — Бросила я и побежала к Лунному озеру. ~у Лунного озера~ И вот, мы пришли. Я пошла с Листвичкой и Воробьем, якобы проводить их. На поляне было озеро с чисто-прозрачной водой, а рядом сидела Мотылинка и ее ученица. Я подошла к золотой кошке и попросила отойти в кусты: — Здравствуй, Мотылинка. Я хочу чтобы ты стала целительницей Сумрачного Леса, если ты кому-то расскажешь, то… — На ухо кошке сказала Искра. Кошка сначала растерялась, но потом тихо выдала: — Я подумаю… — И через несколько секунд золотая побежала к остальным целителям и из ученикам. Искра вышла из кустов и пошла в лагерь. Теперь ее задание либо уговорить Ежевичную Звезду, либо убить его и стать предводительницей. Кошка решила действовать по плану. Pov Искра Когда я уже подходила к границе речного и грозового племени, то услышала шорох. Я обернулась и уставилась на того кто вышел из кустов. Это оказалась Ивушка.  — П-приветствую, Искра. — практически пропищала серая кошечка.  — Я случайно подслушала твой разговор с Мотылинкой, — Ещё тише, почти шёпотом сказала Ивушка. Я в мгновение вздыбила загривок и вопросительно уставилась на юную целительницу. — М-можн-но мне стать целительницей Сумрачного леса? Pov Ивушка Я подняла глаза, ожидая увидеть жуткую ухмылку, но кошка смотрела на меня с тёплым, понимающим взглядом.  — Ты умная кошка Ивушка, и я с радостью приму тебя в Сумрачный лес, но почему ты хочешь стать воительницей сумрачного леса?  — Я… Я… Я… Я хочу отомстить Мотылинке! Я стала её оруженосцем в четыре луны, а мне сейчас 10! Я уже давно должна получить воинское имя. А ещё я всю жизнь мечтала стать воительницей, но так как я по словам Невидимой Звезды «никчемный комок шерсти», то меня сделали целительницей! Я ненавижу Речное племя! — Я говорила откровенно, надеюсь Искра поймёт. End Pov Ивушка Pov Искра  — Хорошо, — спокойно проговорила я.  — Будь готова, сегодня ты попадёшь в Сумрачный лес. Я развернулась и ушла в лагерь. ~В лагере~ Я обещала сделать котят оруженосцами чего бы мне это не стоило. Ежевичная Звезда обедал в своей палатке, зайдя в неё я села напротив него и с улыбкой завела обыкновенный разговор про то что котята уже выросли и т.д и т.д. Зевнув Полосатый сказал что-то типа «Я подумаю» и засопел. А я решила прогуляться. Выйдя в лес, я дошла до небесного дуба, оглядевшись я решила поохотится. Вот уже встала в стойку и учуяв мышь поползла к ней, уже готовая прыгнуть я услышала шорох из кустов вышел Ежевичная Звезда.  — Кажется, ты говорила Ивушке, что ты предводительница Сумрачного леса, — Прошипел он.  — А ты знаешь что я делаю с предателями? Ещё громче зашипел Ежевичная Звезда. В кустах блеснули леденисто-голубые глаза. Я уже поняла кто это. Но ещё я поняла вот что: у меня опять потекла из глаз странная чёрная слизь. Ежевичная Звезда оцепенел уставившись в мои глаза, в этот момент из кустов вылетел Коршун и смертоносным укусом прикончил своего брата. Дух Ежевики уже собирался уходить, но не тут то было, я в секунду распорола ему горло. Захлебываясь кровью Ежевика постепенно растаял.  — Спасибо. — Сказала я оборачиваясь к голубоглазому.  — Не-за-что. Ответил Коршун уткнувшись мордочкой в моё плечо.  — Ладно, у меня ещё есть дела промурлыкала я и подхватив остатки Ежевики я понеслась в лагерь. ~В лагере~ Все долго провожали предводителя, а я мило играла в его палатке со своими котятами, точнее котёнком Голубки и котятами Верескоглазки. Пришло время сделать их оруженосцами и назвать имя нового глашатая. Забравшись на скалу я проговорила:  — Властью данной мне звёздным племенем и в память о мудром Ежевичной Звезде я провозглашаю новым глашатаем грозового племени Ветвь. — Какие длинные и тупые речи, подумала я. А так же я представляю вам трёх новых оруженосцев. Клянетесь ли вы соблюдать и уважать воинский закон?  — - Клянемся! –Пропищали все трое.  — Тогда властью, данной мне звёздным племенем, я даю вам новые имена.  — Львушка, с сегодняшнего дня тебя будут звать Львинолапка, твоим наставником будет Шмель! — Мне было жалко бывшего Голубки, ну хоть начав тренировать оруженосца, он возможно справится с утратой.  — Ветровечёк, с сегодняшнего дня тебя будут звать Ветролап. — Новоиспечённый оруженосец распушил грудку.  — твоим наставником станет Яролика, –У бедной одноглазой кошки до сих пор не было полноценного оруженосца. — И наконец Тенёчек с сегодняшнего дня тебя будут звать Тенелап, твоим наставником стану я. ~После церемонии~ Все разошлись по палатам. Я, поменяв подстилку свернулась клубочком, уже готовая проснутся в Сумрачном лесу. Он пытался меня остановить, но даже не смог атаковать, он испугался, испугался меня, я страх, я ненависть, я месть, я любовь, любовь котов и кошек. Кажется я наконец-то поняла, что за слизь течёт из моих глазах, это ненависть. Следующая моя цель: 1) это разобраться с целителем 2) избавиться от Верескоглазки и Львиносвета. 3), а ещё не помешало бы сходить к Лунному озеру и получить имя предводителя и девять жизней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.