ID работы: 8791176

Убийца Искра

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не одна

Настройки текста
Я проснулась в Сумрачном лесу. Снова. Снова это мрачное место и небо без звезд. Я почуяла запах Коршуна и обернулась, он сидел на вид некрепком дереве и смотрел за происходящим на поляне. А я демонстративно позвала Коршуна и пошла к месту призыва. «А сейчас, я убью вас, Львиногрив и Верескоглазка!» — Стала злобно думать я призывая их. Через минуту они появились. Я и Коршун стояли сзади них, в кустах. Без проблем сразу же прикончили их, два раза. Теперь, у меня есть ещё одна исполненная цель. — А Львиногрива назначили защищать Грозовое от Сумрачного Леса. Он визжал как котенок когда мы дрались — Усмехнулась Искристая Смерть. — Сегодня мы выходим в племя Ветра, они слабы для нас. — Это да… А что потом? После войны с Звездным Племенем? — Спросил кот. — Потом буду я править, также, объединимся в Неистовое Племя, завоюем Кланы, а потом мы убьем домаш~ — Я не это имел ввиду, Смерть. Я имел ввиду наших с тобой котят… Я люблю тебя, Искристая Смерть, надеюсь, что это взаимно… — Сказал Коршун который смотрел на свои лапы.  — Взаимно… Я тоже люблю тебя, Коршун! — Прыгнула к нему кошка.  — Хочешь покажу самое красивое место в Сумрачном Лесу?  — Да! Вскоре, они пришли на утес с которого видно лагерь. Видно, как суетятся оруженосцы перед тренировкой, видно как Метеор возиться с беременной Кленовницей, видно с этого места весь лагерь. Но Искристой Смерти и Коршуну все равно, они уже забыли о существовании других кошек и котов, племен и кланов, и забыли бы навсегда если бы не маленькая неприятность, в лагерь ворвалась Голубка… Искристая Смерть и Коршун спустились в лагерь.  — Искра, пожалуйста мне нужно с тобой поговорить — вопила Голубка.  — Хорошо — ответила я. ~На поляне Звёздного племени~  — Прости что я убежала тогда… — Промяукала серая кошка. — Ничего — я не обижалась на сестру, это нормально. — В общем… Я узнала про котов-демонов, точнее про одного такого кота. Ну, всё что я знаю, что он живёт в другом мире, и его зовут Инь-кот, он создан из двух сгустков эмоций, позитивного и негативного.  — А какой у него окрас? — задалась вопросом я.  — Половина его истекает чёрной слизью, как твои глаза, а половина белой… Как Кленовница, да она тоже демон, и ещё ты кому-то говорила об этом? — Нет — сказала я. — И никогда не говори — Голубка стала растворяться в воздухе. Я ушла в лагерь, твёрдо решив что поговорю с Кленовницей. ~В лагере~ — Привет Кленовница, можно с тобой поговорить? — спросила я. Отойдя на звёздную поляну, я начала разговор.  — Ты ведь демон? Так? — спросила я.  — Да, ты ведь тоже из наших? — ответила трёхцветная. Я кивнула и продолжила разговор:  — Ты можешь рассказать о «наших» больше? Спустя минуту Кленовница решилась ответить:  — Хорошо, существует шесть видов демонов: Первые четыре соответствуют стихиям, и имеют горящие глаза в соответствии со стихией, потом есть звёздные демоны, они же белые демоны, у них из глаз течёт белая слизь, это забранный кем-то позитив, и наконец верховные, чёрные демоны… Такие как ты, — произнеся эти слова, трёхцветная задрожала.  — А ты не знаешь о неком… Инь-яне? — вновь полезла я.  — Конечно, он прославленный верховный демон, и мой отец. Я слегка офигела от этих слов, но не подавала виду. — Ты хочешь найти его, тогда тебе надо попасть во вселенную «Dark-Paw-Monster». Внезапно с поляны послышался голос Метеора, Клён ушла к нему. ~На поляне призыва~  — Мне пора домой, но сначала мне нужно перепроверить свой список. Первое мне нужно узнать как попасть в эту вселенную. Второе, я должна найти хоть одного помощника в Небесном племени, а также не помешает навестить Кровавых. Третье я должна уничтожить племя Ветра. Ну, я хотя бы не одна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.