ID работы: 8791176

Убийца Искра

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет и тьма

Настройки текста
Темнолистая сидела в палатке и вместе с Лиственником придумывала котятам имена, котят было трое: бойкий коричневый котёнок, рыжая кошечка, и почти не двигающаяся трёхцветная кошечка.  — Давай назовём мальчика Коровичёк? — говорил кот.  — Милое имя, тогда рыжую мы назовём Илюзинка.  — Ладно, а третью? — сказал золотистый кот.  — Клёнушка. — сказала кошка. ~Спустя 8 лун~ Роv Кленолапка Мы шли с проигранной битвой против племени Теней. Эти падальщики убили моего брата Королапа, как же я их ненавижу! А что если убить их? Да! Я убью их! End Pov Кленовница Кошечка бежала к ним. К тому месту где его убили. Рядом с трупом были они. Коты Племени Теней. Кленовница подбежала прыгнула одному на спину, после чего впилась в загривок, маленькой, но когтистой лапкой она протиранила коту шею. Другие воины убежали. Кленовница почувствовала как где-то внутри нее скапливается что-то, а после у нее заболела спина. Она стала плакать и блевать белой жижой, а спина была разорвана. Там были крылья из похожей жижи. Кошка от боли упала на траву и потеряла сознание, а после она проснулась в Сумрачном Лесу. — Здравствуй, Кленолапка! Ты теперь в роду демонов! Знай это. А мне пора. — сказал кот который был наполовину черный, наполовину белоснежный. Когда я проснулась крыльев не было… ~спустя 8 лун ~ Pov Кленовница  — Кленолапка, клянешься ли ты соблюдать и уважать воинский закон? — пробурчал предводитель.  — Клянусь — ответила я, мне было сложно врать, ведь я обещала Бесхвостому уничтожить воинский закон. С тех пор как я узнала что я демон, то начала своё обучение в сумрачном лесу. Я видела того странного двухцветного кота ещё пару раз, ведь моим наставником стал Бесхвостый… Он не был демоном, лишь обычным убийцей. Из раздумий меня вывел голос предводителя:  — Тогда властью данной мне Звёздным племенем я даю тебе новое имя, с сегодняшнего дня тебя будут звать Кленовница! Обычная церемония, ничего нового. Я решила пойти на могилу к брату, а потом попасть в Сумрачный Лес. Вдруг, меня этот двухцветный научит тому, что только могут демоны. А мы определенно можем что-то. Ну например у меня когти и клыки длиннее чем у обычных кошек и котов, мои глаза иногда меняют цвет с янтарного на алый. Кстати, о том дне… #Flashback# — Кленовница! Просыпайся! Охотничьих патруль пришел! — Кричала Иллюзия. — Ага… — Я открыла глаза, а сестра отпрыгнула от меня — А что случилось?.. — Глаза…— Она забилась в угол — Ты д-демон? Я подошла и удушила свою сестру. Она может испортить все, меня могут выгнать или утопить… Как моих котят… — ААААА! ИЛЛЮЗИЯ! ПОМОГИТЕ! ЦЕЛИТЕЛЯ! — Наигранно кричала. — Что с ней?! — Подбежал к мёртвому телу Иллюзии Вранокрыл — Я-я не знаю… #End Flashback# В Сумрачном Лесу встретить демона это редкость, но если у тебя глаза меняют цвет это нормальное явление. Из-за того что у нас практически нету света наши глаза выцветают. Иногда даже добавляется новый оттенок. Я долго ходила по обсалютно пустой поляне, пока ко мне на встречу не вышел тот чёрно-белый кот.  — Ты искала меня, Клёновница? — спросил он.  — Да… Я хотела узнать кто ты? — ответила я.  — Хм… Хороший вопрос! Я Инь янь полу Стар демон полу Дарк демон, живу я в другой вселенной и путешествую в меж пространстве… Позже он рассказал о моих способностях. Оказывается если я резко проведу лапой по воздуху то разрежу пространство, а ещё мой укус смертелен, так как, в моих клыках содержится яд… ~ Спустя много лет ~ После того как я умерла, то проснулась в сумрачном лесу. Я много пыталась разузнать о демонах, и в порыве любопытства я наткнулась на одного котёнка, он так мне приглянулся, он был похожим на Липесточек и немного на Яблочника… Я решила узнать о нём по больше и за три дня я уже знала о малыше почти всё. Эту крошку звали Кривушка, он был праправнуком Яблочника, недавно он упал на камни и сломал себе челюсть. Мне очень его жаль. Ещё я узнала что он почему-то меня видеть, я решила тренировать его и немного увлеклась, решив перебить его семью. Он простил меня. Так просто. Позже он тоже умер и пришел в Сумрачный Лес. Ради меня. А дальше мы стали парой, теперь я жду от него котят. — Искристая Смерть, ну что? Надеюсь, ты получила новые знания которые могут только демоны. Ну и историю как я стала им. Я научу тебя приемам после того, как рожу своих котят! — Замурлыкала черепаховая — Жду не дождусь, Кленовница! — Весело ответила Искристая Смерть, видимо, хорошее настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.