ID работы: 8791176

Убийца Искра

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вселенные , ау , пустоты , пространства и телепортация

Настройки текста
Pov Искра Тёплый день в Неистовом племени, Львинолапка и Тенелап играли после удачной охоты. Иволика вместе с Крушинолапкой убирали палатки, а Верескоглазка орала на Ветролапа. Мне не понравилось её поведение, и я решительно зашагала к ней.  — Верескоглазка! — Крикнула я.  — Хватит на него орать! — уже проорала я. — Он меня с такой силой толкнул, что я упала и вывихнула лапу! — Прорычала кошка, поджимая больную лапу. — И что с этого? Иди к целителю. Но тренироваться ты все же будешь, ибо мы будем драться с другими племенами. — Прорычала я, властно махая хвостом. Верескоглазка промолчала и похромала к палатке целителя. — А мы с тобой поговорим, Ветролап. Иди за мной. — Я пошла в палатку предводителя. За мной шел перепуганный Ветролап. Наверно, думает, что убью его или что-то другое. {Палатка Предводителя} POV Автор — Ты правда ее толкнул? — Поинтересовалась серебристо-белая. — Да. Я случайно! Она сама выскочила на пути! И…— начал оправдываться Ветролап. — Молодец. В следующий раз можешь её убить, я разрешаю. — Одобрительно смотрела на молодого кота предводительница. — Можешь идти и выполнять обязанности. — Приказала кошка, довольно махая хвостом.

***

Небо темнело.Темные тучи сгущались, вот — вот из них польются капли воды. А наши воины, оруженосцы тренировались. Метеор с Кленовницей сидели в детской, мурлыкали друг другу приятные слова о будущих котятах. Ивушка сидела в палатке целителей перебирая травы. Искристая Смерть была вместе с Коршуном в предводительской палатке. Из нее выходит серебро-серая на скалу где обычно проводят собрания племени. Поляна на которой возятся коты и кошки сразу же затихает и встревоженно смотрит на предводительницу. — Неистовое племя! Сейчас мы идём в гости к племени Ветра! Действуем по такой же схеме. — Громко проговорила кошка. * Спустя пару часов * Неистовое племя одержало победу, я и не сомневалась. Но кое-что меня очень интересует. Куда деваются дважды умершие воители? Я долго думала что они просто исчезают в воздухе, но Коршун и остальные же как-то воскресли… Я вспомнила историю Клёновници о Инь-коте… Я поняла что мне срочно нужно его найти, но кто о нём знает? Может Коготь? Я уже давно хотела спросить о его знаниях… Мои размышления прервал шорох. Из кустов вышел Воробей.  — Искристая Смерть ты знаешь о такой вещи как телепортация? — спросил серый целитель.  — Я конечно знаю что это такое, но это же выдумка! — провопила я.  — Ну Листвичка как-то морочила мне этим голову… — промолвил Воробей. Я вспомнила как дважды убила Листвичку, а ещё я опять задумалась о том куда делись дважды умершие коты… Не долго думая я побежала в лагерь. ~В лагере~ Я поудобнее устроилась на подстилке и прикрыла глаза. Уже готовясь уснуть я услышала шорох. Снаружи палатки раздался голос Тенелапа.  — Извини, Искристая Смерть можно зайти? — спросил он.  — Заходи. — мягко сказала я. Мне уже давно надо поговорить со своим оруженосцем, ведь я даже не разу не тренировала его. Смущённо зайдя, Тенелап сел напротив меня.  — Что-то случилось? — спросила я.  — Я случайно услышал твой разговор с Воробьём и вспомнил один интересный случай.  — Что за случай? — я решила поинтересоваться.  — Однажды, когда я ещё был в племени Теней, я сбежал из лагеря и наткнулся на одного интересного кота. Он представился как Стар, и сказал что он много знает о дважды умерших котах. Я расспросил его о них, и он рассказал что дважды умершие коты попадают в анти пустоту и застревают там, но их можно вытащить с помощи порталов. Если демон очень резко проводит по воздуху лапой, то он разрезает пространство. — Спасибо Тенелап, это может сильно помочь мне с одним дельцем. — поблагодарив оруженосца я улеглась на подстилку. Тенелап на удивление улёгся рядом. Мы мило уснули. А я поставила себе новую задачу: Вызволить Листвичку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.