ID работы: 8791192

Сделка.

Слэш
NC-17
Завершён
136
Maria Ledi бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Проезжая по красивым улицам, Энджел рассматривал в окнах высокие постройки, плакаты (в том числе и с его участием), демонов, которых презирал за нищету, ведь он мог позволить себе каждый день разъезжать по городу на лимузине, пока те ходили пешком.       Красная машина резко затормозила у высокого здания, сплошь утыканного портретами Энджела Даста в разных, не очень то приличных позах. Распрощавшись с водителем, звезда вышел из машины и, надев очки, гордо пошёл к входу в здание.       Скоростной лифт доставил его на последний этаж, утыканных камерами и разным оборудованием для съёмок. Энджелу даже интересно было, зачем его вызвали сюда в такую рань, но заходя в кабинет директора, он нацепил такое лицо, будто в партнёры для съёмок ему взяли бездомного. Но как только Даст эффектно открыл дверь, он замер толи в страхе, толи в непонимании. Кабинет был наполнен кучей людей, начиная от самого Люцифера, заканчивая официантами с нижнего этажа. —...Ах, а вот и наша главная звезда, Энджел Даст. - Директор бережно, но в то же время грубо взял Энджела за область воротника и подтолкнул вглубь кабинета. Теперь паук мог лучше изучить публику, которая сейчас внимательно пялилась на него. Рядом с Люцифером стояло какое-то странное подобие его самого, только в женском виде и выглядело «Оно» как-то добрее и простодушнее. За руку её держала хмурая девушка, если так можно сказать. Она сразу кинула злой взгляд на Энджела, от чего тот поспешил к изучению другой публики. Переводя взгляд с одного лица на другое он случайно заметил в углу явно не желавшего внимания демона, чьё лицо всё же озаряла какая-то злорадная усмешка. Пока директор рассказывал публике все выдающиеся стороны порнозвезды, Даст пытался вспомнить, где же он видел эту злорадную усмешку. От резкого понимания того, с кем он сейчас находиться в одном помещении, Энджел слегка подпрыгнул, заставляя директора на секунду остановиться и посмотреть на звезду взглядом, в котором явно читалось желание прикончить бедного, если сейчас всё не пройдёт гладко. Но Энджела сейчас волновал не взгляд, а то что в чёртовом углу стоит и уже широко лыбится сам Радио Демон, за одну ночь, свергнувший старых правителей и убивший кучу других демонов разных мастей. Бедный Даст весь согнулся от представления того, что с ним может сделать это создание, но директор резко вырвал его из плена устрашающих картин в воображении и настойчиво, уже рыча попросил представиться. Ну это Энджел умел...       Собственно, из всего происходящего Энджел успел урвать лишь то, что его закроют в каком-то усмирительном отеле на время и выбора у него нет никакого. Сейчас же он ехал в такси, причём обычном, а не лимузине, рядом сидел этот Радио демон, нисколько не меняя выражение своего лица. Ещё с ними ехали те две девушки. Как понял паук, одна из них - хозяйка этого отеля. Не понятно было одно: зачем всё это делается? Может это просто новая локация для съёмок? Или какое-то реалити шоу по-типу «50 дней без секса?»? Вот такое ему уже не нравится... Но звезде всегда стоит сохранять лицо, так что даже сейчас, в обстановке, когда на него смотрит опаснейший из демонов и едет он в неизвестность, лицо Даст сохранял, гордо смотря в окно.       Машина остановилась у высокого здания с надписью «Отель Хазбин». Видимо тут и будут мучать бедного Энджела. Вся толпа молча подошла к воротам, но когда двери захлопнулись и все оказались внутри, одна из девушек, а именно та, что была похожа на Люцифера начала самое страшное. По её лицу было видно, что она пытается сдержаться, чтобы не петь. И у неё пока выходило. Визгливым голосом, радостно маша руками, она объяснила, что Энджел влип, и влип надолго. Это видимо какая-то колония для исправления. А её отец, Люцифер, как раз, купил Энджела для этого проекта. Взял и купил.        В первые секунды осознания у Даста онемел язык. Неужели больше никаких грехов? Как тогда самоубиться, если он уже в аду? А Блондинка, которая представилась, как Чарли, видимо даже не думала затыкаться и продолжала распинаться на тему того, как же круто быть хорошим. А Энджел, даже в ролевых играх, предпочитал быть плохим. Подружка Чарли в лице вообще никак не поменялась и паук начинал думать, что она вообще не способна на эмоции, пока Блондинка не пропела несколько слов, явно готовясь к продолжению серенады. В этот момент вторая девушка не выдержала и подбежала, затыкая рот Чарли. Хоть кто-то тут немного разделял мысли Чарли. Радио Демон, а Даст успел вспомнить даже его настоящее имя, всё так же удачно стоял в углу, улыбаясь, что выглядело максимально жутко. Атмосфера тут была так себе, если честно. В одном углу бабы дерутся, а в другом демон лыбится. Энджел всё же не выдержал и попросил проводить его в новое жилище, что Чарли, мигом, скинув с себя подружку, вызвалась сделать. И даже поднимаясь по лестнице, она не затыкалась. Единственным реально важным был отрывок о том, что вещи Даста привезут вечером. Ну хоть спасибо, что не халат в пол.       Часа полтора Энджел исследовал номер, по привычке находя самые лучшие места для совокупления и красивых ракурсов. И только стоило ему загрустить, как в дверь постучали. Даст думал, что это опять Чарли пришла читать лекции о пользе доброты, но нет... на пороге стоял сам Аластор. — Пс, парень, хочешь заключить сделку? - Не теряя лукавой улыбки, протараторил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.