ID работы: 8791192

Сделка.

Слэш
NC-17
Завершён
136
Maria Ledi бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Смотреть непрерывно можно на множество вещей, в том числе ещё и на то, как же распинался Аластор, рекламируя свои услуги. Видимо то, что Энджел долго не протянет без своей любимой работы - было не секретом для него. Но Даст надеялся, что целый пакет игрушек для взрослых, валяющийся в его вещах, привезут сюда вместе с ними, и тогда паук сможет наконец насладиться игрой. Не на публику конечно, но говорят, что у стен тоже есть уши.       Аластор предлагал помогать Энджелу в любой момент, когда паук этого пожелает, но только каким образом Радио Демон собирается помогать и что возьмёт за это бывшей порнозвезде - узнать, видимо, было не суждено. Поэтому после десяти минутной речи, начиная с описания того, как хорошо будет Дасту и заканчивая тем, что в этом отеле при таких условиях он не выживет, Энджел, всё же, вежливо отказался. И этот отказ, показалось, стёр с лица собеседника повседневную улыбку, но лишь на долю секунды. Аластор сказал что-то в стиле «твоя потеря» и вышел из комнаты Энджела. И не успел бедный прилечь на кровать, как в комнату ворвалась Чарли и с радостными криками потащила Даста на обед.       Энджел не мог сказать, что ему не нравится внешний вид отеля. Почти всё было выполнено в прекрасном алом цвете, любимом цвете Даста, цвете крови. Даже его комната была алой, начиная с кровати, заканчивая шторами. Иногда сочетаясь с золотыми элементами декора - это выглядело ещё более дерзким и даже вульгарным, в какой-то степени. Демон на секунду даже отвлёкся от злобы и хотел поинтересоваться о том, кто же спроектировал и сделал косметический ремонт в этом прелестном здании, но вовремя осёкся. Нужно сохранять гордый и обиженный вид.       Обед, на удивление, тоже был не очень плохим. Единственным портящим компонентом был молочный коктейль из бананов. Откуда в аду вообще бананы? Ужас какой-то. Обеденный стол был огромным и явно рассчитанным на несколько десятков существ, а в итоге было занято лишь 4 места: Чарли и её подружка, которую, как выяснилось звали Вегги, Аластор, который вообще непонятно что тут делал и сам Энджел. Дурдом. Чарли, с опасением, наконец прервала тишину. Лицо у неё было такое, будто раздав всем гадкие банановые коктейли, себе она в непрозрачный бокал налила вина и сейчас все об этом узнали. Но и в её пустом бокале когда-то был коктейль. Причиной странного выражения лица стали её слова о том, что вещи Энджела привезут в лучшем случае завтра. Девушка прекрасно знала, что он будет злиться. И Энджел злился. Точнее он молча встал из-за стола и молча ушёл к себе наверх. Опять же, всё для гордости, хотя второе блюдо доесть всё же хотелось. У этого была и хорошая сторона: у доброй Чарли ведь была совесть и она не трогала Энджела вплоть до самого ужина. Остальные тоже где-то тихо сидели, так что днём от скуки Энджел даже поспать успел. На ужин он из модельных принципов не пошёл, кстати. Для его профессии фигура - один из важнейших показателей. Но вот вечером и началось самое веселье. Около полночи где-то за стеной сначала начал слышаться ритмичный и тихий шум, только потом к этому добавились стоны и отрывки фраз по типу «...аах, Вэгги, глубже...», «...ммм, Чарли, О ДАА...». Девчонки точно знали толк в веселье, подметил про себя Даст. Но все эти вздохи и охи вызывали желание издавать такие же, тем более учитывая то, что как раз вчера, позавчера и ещё один день назад у Энджела были выходные, соответственно и заказов не было. А они там явно веселились и явно уже не по первому кругу. И именно в этот момент в дверь опять постучали. Ну загадок на счёт того, кто же прячется за дверью не было, так что улыбающаяся морда Аластора не удивила. —Ты не передумал? - демон сложил руки за спиной и наклонился всем корпусом вперёд, будто подтягиваясь, но не вверх, а вперёд. —Чего ты хочешь от меня? - Энджел чувствовал себя сейчас гордо, ибо сам Радио Демон предлагает свои услуги уже во второй раз. —Этого тебе знать не обязательно. Но я же ви-ижу, тебе точно нужна моя помощь... - Аластор слащаво улыбнулся, медленно обходя Даста по кругу и растягивая гласные. —Мне ничего от тебя не нужно, убирайся. - Даст устало плюхнулся на кровать. Иронично было то, что по приходу Аластора девушки наконец замолчали. —Врать не хорошо, очень не хорошо. Что же, я у себя, если захочешь поболтать. - Аластор подмигивая, вышел за дверь. Когда нибудь Энджел Даст согласится. Не зря ведь Аластор столько искал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.