ID работы: 8791192

Сделка.

Слэш
NC-17
Завершён
136
Maria Ledi бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись в общей гостиной, где Аластор, будто знавший, что Энджел прямо сейчас прибежит к нему, спокойно сидел и пил какую-то синюю дрянь из прозрачного стаканчика, паук, спотыкаясь сам о себя, подбежал к демону. На лице последнего красовалась такая улыбка, что от одного взгляда на неё ноги подгибались, даже не смотря на положение, в котором сейчас оказался Энджел. —П-помоги мне... пожалуйста... - прошептал Даст, падая на диван. —В чём тебе требуется помощь? - бодро отвечает Аластор, улыбаясь максимально невинно, делая вид по типу «я вообще не при делах, я совершенно не знаю что с ним». —Ааааах...ты знаешь... - Энджел практически катается по дивану и медленно ползком приближается к Радио Демону. —Понятия не имею. - Аластор одним движением оказывается на метр дальше от паука, не разрывая зрительного контакта с ним. —С-сделка... - Энджел корчится, словно его пронзили ножом и запрокидывает голову. Но Аластор тут же меняется в лице: сначала улыбка пропадает и появляется удивление, но буквально через секунду в его глазах загораются новые искры и появляется новая улыбка, даже более широкая. —Тогда я должен показать тебе кое-что. - с этими словами Аластор щёлкает пальцами и их обоих переносит в воспоминания. Будто в кинотеатре, они видят кадры. На первом Аластор впервые узнаёт о Энджеле, там, ещё в живом виде. Дальше идёт из первая встреча, первое свидание, куча приятных, милых, а иногда даже пошловатых кадров. И наконец единственный кадр, который Энджел не вспомнил. Его белая кожа, заляпанная кровью, закрытые веки. Тут он уже мёртв...       По новому щелчку они опять оказываются гостиной. Энджел впервые видит Аластора без улыбки, Радио Демон смотрел в пол. Даст кинулся в объятья к тому, прижимаясь всем телом и всхлипывая. —Я всё вспомнил. - шепчет он на ухо. —Я никогда не забывал... - тихо отвечает Аластор.

***

—Теперь ты расскажешь мне в чём заключалась сделка? - Энджел, сидя на своей кровати с Аластором, придвинулся к нему, положив голову на плечо. —Ах, да... Когда я потерял тебя, то понял, что нормально жить не смогу, я был одержим. Но убийцу найти никто не мог. И однажды, в надежде найти хоть что-то я пустил в эфир звук с тайным посланием. И один человек ответил мне. Он пообещал, что мы будем вместе, но только в случае моей смерти. Так же рассказал о том, что и убийца твой тоже мёртв. Его я вырубил первым, попав сюда... Что-то отвлёкся... и так, я заключил сделку с тем человеком. Он убил меня, но обещал, что я найду тебя. Честно, попав сюда, я был в негодовании, убивая каждого на своём пути, свергая правителей. Но, как ты понимаешь, встреча с Люцифером оказалась главной в этой игре. И сейчас я на финише с точным выигрышем. А мой приз - это ты... - тут на лице Радио Демона появилась хитрая улыбка и он потянулся к Дасту. — Заключим сделку? —Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.