ID работы: 8791192

Сделка.

Слэш
NC-17
Завершён
136
Maria Ledi бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

Из воспоминаний Аластора.

...Я медленно пил кофе из небольшой кружки, погрузившись в свои далёкие воспоминания. Вдруг резкое движение, я совершаю слишком большой глоток и обжигаю себе весь рот, но глотаю. Передо мной, точнее спиной ко мне, стоял он. Я уже видел его на некоторых вывесках, журналах в магазине, иногда его имя слышалось из телевизора. Вот и сейчас он видимо пришёл в телестудию для очередных съёмок. Ах, какое совпадение, я тоже тут. Нет, я никак не следил за ним, вообще не читал его биографию и никак не приглашал его от анонимного лица хозяина крупнейшей радиостанции на интервью. Как же он оказался тут? Чтож, видимо мой выход. Я допил кофе и с ослепительной улыбкой подошёл к юноше, делая вид, что я всего лишь случайный рабочий, нет, никак не хозяин всего этого, просто рабочий, который великодушно согласился помочь звезде. А на самом последнем этаже, где находился лишь мой кабинет и одна звукозаписывающая студия, я с нотками совершенно не притворного удивления поинтересовался, не он ли Энджел Даст, который так быстро завоевал такую огромную аудиторию. И услышав столь ожидаемый ответ, я сказал, что являюсь тут высшим лицом. Заинтересованности в его глазах точно стало больше, даже поза изменилась. Ну вот, сейчас я вижу мечтания на яву. Как же странно устроен наш мир. Ещё минут через 10, моего ангела уводят в ту самую, единственную на этаже студию, а я жду.

Восемь часов вечера того же дня.

      Ура, он всё же согласился прогуляться со мной до кафешки на первом этаже главного здания студии. Радуюсь, прям как ребёнок. Он пьёт какао и рассказывает о прошлом, но я и так всё прекрасно знаю. Знаю даже в больших подробностях, чем он сам.

Ровно через неделю.

      У нас уже было два официальных свидания. Кажется, я обретаю смысл жизни. Подарил ему кольцо, но он выглядит намного ярче и блестяще бриллианта в моём подарке.

Через месяц, две недели и четыре дня.

      Похоже я добился успеха. Мы стали официальной парой, даже почти все люди в моём офисе уже знают его и воспринимают как хозяина. Это прекрасно. Зачем скрывать своё счастье?

Через три месяца, одну неделю и один день.

      Давно собирался предложить ему переехать ко мне. Моя квартира на последнем этаже небоскрёба всё же будет получше его частного дома. У него в доме конечно есть бассейн, но я готов возместить это открытием моего собственного фитнессклуба в том же здании, где и находится моя квартира.       Уже находясь в ресторане я отправляю ему сообщение о том, что жду его по конкретному адресу, но даже через два часа он не появился. Не стоит даже говорить, что и на звонки он не отвечал. Мне пришлось быстро примчаться к нему домой. Дверь была не заперта... вот тогда то я и почувствовал прилив ужаса. ...все стены были в алых пятная, не помня своего имени, я вбежал в спальню. ...кто мог это сделать?...зачем?...за что?...почему?!....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.