ID работы: 8791251

We'll go crazy together, right?

Слэш
R
Завершён
371
Alexa Turtles бета
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 147 Отзывы 73 В сборник Скачать

Так мило

Настройки текста
Примечания:
— То есть вы хотите, чтобы я это сделал прямо на вечеринке? Оди кивнула, терпеливо ожидая согласия со стороны Ричи. Они с Бев и Макс пришли к нему в гости не просто так, и уже почти полчаса уговаривали его хоть как-нибудь намекнуть Эдди хоть на что-то. И пока парень ни в какую не соглашался. — Нет. — Рич, ты сейчас серьёзно? — Беверли упёрла руки в боки, — Нет, ты ответь мне: ты, твою мать, серьёзно?! Даже Спайк согласился! — Спокойно, — Макс хотела положить руку на плечо подруги, но та её скинула. — То есть мы тебе предлагаем идеальный план по завоеванию сердца Эдди, которого ты любишь с тринадцати, вдумайся, с тринадцати лет, а ты отказываешься?! Тебе всего лишь нужно пойти за ним в комнату и не позволить себя оттуда выпихнуть! Неужели ты никогда такого не делал?! — Марш звонко хлопнула себя руками по лбу, садясь на кровать Майка, — Подожди, ты считаешь этот план скучным? Тогда мы можем подумать ещё, у нас ещё двое суток и… — Нет, Бев, я не соглашусь даже если вы отправите нас в космос и заставите сосаться там, — усмехнулся Ричи, приваливаясь плечом к стенке и пряча пальцы в карманы своих шорт, и опустил голову, начиная разглядывать пол, — Потому что этот план придумал не я. И для Эдса не нужен никакой план. Для него нужно правильное место и настроение. И его согласие, конечно же. Сама понимаешь, без согласия вообще мало что бывает хорошо, а тут уж тем более. К тому же, если он будет не в настроении, то я тоже не стану ничего делать. — О мой Бог, Ричи, ты покраснел, — пробормотала Беверли, закрывая рот руками и вскакивая с кровати, — Ты так сильно в него влюблён? — Нифига я не покраснел, не неси чушь, — Тозиер попытался отвернуться и взъерошил себе волосы, улыбаясь уголком губ, — Да, Бев. С тринадцати лет, помнишь? — Если не хочешь следовать нашему плану, просто пообещай нам, что вы наконец начнёте встречаться, — Марш осторожно прикоснулась к его локтю и заставила смотреть себе в глаза, — Пообещай, что у вас всё сложится в эту субботу. — Не думаю, что Эдди согласится на всё сразу… — Пообещай. Макс с Оди восторженно закричали, а Беверли даже бросилась к Ричи в объятия, когда он пробормотал невнятное «обещаю», приобнимая девушку в ответ. — Я так понимаю, что вы закончили его уговаривать, — дверь приоткрылась и в комнату заглянул Майк, — Можно мне наконец-то попасть в свою комнату? — Да, конечно, — улыбнулась Марш и быстренько вытолкала девушек из комнаты. Ричи точно слышал, как они дали друг другу пять после того, как Уилер щёлкнул замком и присел на кровать. — Ты согласился? — Что? — Ричи уселся на небольшой пуфик в углу комнаты и уставился на Майка, — О чём ты? — Ты согласился следовать их плану, чтобы завоевать Эдди в субботу на вечеринке? — спокойно повторил парень. — Нет. — Тогда почему они были такими довольными? — Потому что я просто пообещал, что попробую как-то ему намекнуть. Не по их плану, — поспешил добавить Тозиер, — К тебе они тоже приходили? — Да, ещё вчера. — И ты согласился? — Да. — Что, прямо на всё, что они предложили? — Майк только кивнул, на что Ричи тихо присвистнул, — И что тебе нужно будет сделать? — Напоить Уилла. Мы ещё вчера договорились, что и без этого напьёмся, так что… — вдруг Уилер побледнел и захлопнул рот рукой. — Но ты же вчера весь день был у Лукаса, а Уилл ездил с братом в соседний город, разве нет? — Тозиер загадочно улыбнулся, а потом резко хлопнул себя по коленям, пугая парня, — Признавайся! — Ладно, хорошо, но только если ты никому не скажешь, — Майк попытался пригрозить ему кулаком, но вышло неубедительно: его уши уже начали краснеть, — Мы встречаемся уже почти неделю и… Ты не поверишь, но это лучшая неделя в моей жизни. Мы постоянно куда-то ходим и никому об это не говорим, постоянно зависаем у друг друга допоздна… И у него такие мягкие волосы. Они пахнут яблочным шампунем и чаем с лимоном, и… — Так-так, всё, хватит! — замахал руками Ричи, прерывая его на полуслове, — Я понял, спасибо. — О Господи, теперь я похож на маленькую девочку, которая любит сплетничать, — Уилер лёг на спину и закрыл лицо руками, — Ты ведь никому не скажешь? — Не скажу. И камон, мы — геи! Кому, как не нам, позволено вести себя как бабам? В этом наша сила! Майк пырснул в ладонь и отвернулся от Тозиера: — Я вообще-то би.

***

Когда Уилл и Эдди подошли к дому Макс, музыку было слышно даже из-за двери, но самое веселье ещё не началось. Парни переглянулись и поспешили зайти в дом, откуда благополучно прошли в небольшой задний дворик. — Ой, смотрите, кто пришёл! — к ним тут же подлетела Беверли, обнимая и тут же проводя ко всем остальным, сидевшим на маленьких подушках, — Всё, все здесь! Вырубайте музыку! Диджеями сегодня были Бен и Дастин, сменяющие друг друга, чтобы тоже отдохнуть от жизни. Когда все расселились по кругу, Макс достала блокнот и ручку. — Значит так, мы с Оди и Бев долго думали и почти единогласно пришли к этой игре. Вы все сейчас по очереди берёте ручку и на чистой странице пишете свой самый большой секрет. Тихо! — прикрикнула девушка, когда все начали возмущаться, — Дослушайте. Потом мы начинаем играть в Правду или действие, и если вы не выполняете какое-то задание, ваш страх пишется большими буквами на чёрной футболке и завтра вы целый день гуляете в ней по Старкорту. — Вот это вы жёсткие, — протянул Лукас, начиная медленно хлопать в ладоши. — Будут какие-то ограничения в заданиях? — спросил Стэн, прищуривая глаза. — Нет. Сегодня можно всё! — почти прокричала Макс, поднимая руки вверх, — Но, внимание, абсолютно всё, что будет сегодня здесь, должно остаться здесь. — Блокнот тоже? — Блокнот мы при вас спалим в конце тусы и это будет единственное, что будет заснято на видео, чтобы никто не волновался. — Так чего мы ждём? Вперёд! Заветный блокнот пошёл по кругу и каждый с опаской оглядывался по сторонам, когда начинал что-то там писать, а потом переворачивал страницу и следил, чтобы следующий человек не смел её даже приоткрыть. Бен включил негромкую музыку, а Майк быстренько направился смешивать напитки, так как только он знал, что куда и в какой пропорции наливать. Макс выудила откуда-то так много алкоголя, что казалось, что всё они точно не выпьют, но кто знает, как всё пойдёт. — Так кто начинает? — спросил Ричи, хитро улыбаясь, — Что, никто? Тогда это буду я, — парень пристально обвёл взглядом всех и остановился на Дастине, — Правда или действие? — Кстати, правду можно только три раза подряд выбирать, — встряла Бев, отпивая свой первый коктейль. — Правда, — ответил Хендерсон, почти проигнорировав предостережение. — Ты — девственник? — Нет, — парень открыл банку с пивом и тут же сделал несколько глотков, — Нет, уже как год. — Похвально, — хохотнул Тозиер, — Давайте дальше!

***

Уилл уже не помнил, сколько он выпил, потому что пусть он и соображал, но сознание продолжало плавиться, а сам парень танцевал вместе с Оди прямо посреди двора и смеялся при этом во всю. Остальные продолжали задавать друг другу задания и потягивать коктейли, пока Майк не позвал всех обратно в круг. — Хэнлон, если эт-то не будет инт-тересно, я убью теб-бя, — более-менее трезвый Билл ткнул парня пальцем в плечо. — Это будет прекрасно, но всё зависит от тебя, — усмехнулся тот и на удивление повернулся к Стэну, — Правда или действие? — У него нет выбора, он истратил все свои «правды», — сказала Макс, падая головой на колени Лукаса, — Так что давай! — Действие, — Урис поморщился. — Так как я проспорил ещё очень давно одно желание Оди, то делаю это для неё, — Майк торжественно поднял стаканчик и обернулся, чтобы убедиться, что Хоппер его видит и смотрит на него, — Стэн, тебе нужно сделать так, чтобы у Билла встал. Дерзайте! Прежде чем кто-то из названных парней успел возмутиться, Оди подбежала к Майку и обняла, смыкая руки у него за спиной. Парень пролил содержимое стаканчика на землю, но тут же ответил на её неожиданный порыв, пробираясь пальцами под футболку и прижимая к себе сильнее. Где-то позади свистела Беверли, а Макс что-то кричала про какой-то пунктик. — Что вы на них уставились? У тебя, Стэн, кажется, было задание, — Мэйфилд пощёлкала пальцем у него перед носом, — Так что давай, не мешай людям. — Прости, но я хочу на это посмотреть, — Оди отстранилась и присела на одну из подушек, утягивая за собой Майка, но тот упал на спину: — Я не хочу это видеть! Билл посмотрел на Стэна и неосознанно сжался. Тот сидел как ни в чём не бывало, но по одному его взгляду было видно, что ждёт Денбро в ближайшие минуты. Хотя это и так было ясно. Сейчас все те тайны, которые он скрывал от всех, всплывут на поверхность с невообразимой скоростью и… — Билли, ты готов? — Урис поиграл бровями и стал медленно ползти в сторону парня, — Знаю, что готов. Ты всегда готов, каждый раз, когда я прихожу к тебе на выходных, ты готов, — его голос снизился до очень тихого шёпота, но Денбро читал по губам и знал, чувствовал, что грядёт что-то страшное, — Ты всегда знаешь, когда я приду, и всегда готовишься. Потому что иначе не получится так, как ты любишь, так ведь, Билли? Денбро рвано выдохнул, чувствуя, как внизу живота завязывается тугой узел, а в штанах становится тесно просто от осознания того, что Стэн так на него смотрит. Парень оказался совсем рядом и коснулся его руки, поднимая её на уровень своих глаз. Вдруг Билл замер. Осознание того, что собирается делать Стэн, отрезвляло не хуже ледяной воды в лицо, но парень не дёрнулся. Урис улыбнулся и медленно облизал два его пальца, а затем погрузил их в свой горячий рот, прогибаясь в пояснице и начиная постепенно двигать языком. — О боги, Стэ-э-эн, — простонал Денбро и, запрокинув голову назад и закрыв глаза, потянулся свободной рукой к резинке своих шорт, но не успел. Стэн, оставив его пальцы в покое, перехватил за запястье и притянул к себе, легко целуя костяшки: — Не думал, что так на тебя действую, — Урис усмехнулся в ответ на разочарованную гримасу Билла и уложил голову ему на колени, специально начиная ёрзать по бугорку в штанах. — Ох, б-блять, Стэн. Хватит-т, — выдохнул парень, пытаясь хоть чуть-чуть отодвинуть голову, оттягивая за кудрявые волосы. — Только что ты хотел совершенно другого, м? — Кажется, мы им больше не нужны, — пробормотала Беверли, выходя из транса и оглядывая всех вокруг, — Ох, Оди, с тобой всё хорошо? — Да, конечно, — Хоппер несколько раз моргнула, а потом вытерла воображаемые слёзы, — Просто это так мило, когда парни вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.