автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кто-нибудь видел Джорджа

Настройки текста

Ник Фьюри создал беседу «Мстители» Добавлен(а) Тони Старк Добавлен(а) Питер Паркер Добавлен(а) Стив Роджерс Добавлен(а) Наташа Романофф Добавлен(а) Клинт Бартон Добавлен(а) Тор Одинсон Добавлен(а) Брюс Бэннер Добавлен(а) Сэм Уилсон Добавлен(а) Джеймс Барнс Добавлен(а) Локи Лафейсон Добавлен(а) Вирджиния Старк Добавлен(а) Кэрол Дэнверс Добавлен(а) Стивен Стрэндж Добавлен(а) Ванда Максимофф Добавлен(а) Вижн Добавлен(а) Т’чалла Удаку Добавлен(а) Шури Удаку

Консервная банка 20:21 Что за хуйня? Кто меня так назвал? Капитан цензура 20:21 Не выражаться Стрела в заднице 20:22 Стив не до тебя сейчас! А можно имя поменять? Босс 20:22 Это беседа была создана для экстренных ситуаций. Все имена, тщательно разработанные секретные прозвища. Писать только из-за срочных новостей. Консервная банка 20:24 Нет, нормально? Почему у него классное прозвище, а у меня нет? Куриные мозги 20:25 Я сокол, а не курица. СОКОЛ. Златовласка 20:26 КаК зДеСь ПеЧаТаТь??? Малыш-паучок 20:26 Не волнуйтесь, Мистер Тор. Я сейчас приду и помогу вам. Консервная банка 20:26 Малыш-паучок, а что подходит. Самый лучший брат 20:27 Ха-ха, что братец не разобрался с клавиатурой? Консервная банка 20:27 Кто позвал его сюда? Златовласка 20:27 ЧтО тАкОе КлАвИаТуРа??! Самый лучший брат 20:27 Я сам сюда пришёл Русская дева 23:46 Что я пропустила? Стрела в заднице 23:47 Ничего, что стоило бы твоего внимания. Малыш-паучок 23:54 Кто-нибудь видел Джорджа? Консервная банка 23:54 Питер почему ты ещё не спишь? Куриные мозги 23:54 Кто такой Джордж? Малыш-паучок 23:55 Джордж-паук. Он чёрный с красной фигуркой на спинке. Никто его не видел? Стрела в заднице 23:55 Здесь паук в гостиной!!! Я боюсь пауков!!! Малыш-паучок 23:56 Не волнуйтесь, мистер Бартон. Я сейчас заберу его. Ведьма 00:12 Спокойной ночи всем! Малыш-паучок 00:12 Спасибо, тебе тоже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.