автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Может отложите это на утро или Питер пропал

Настройки текста
Консервная банка изменил(а) название беседы на "Сборище идиотов, я, Пеппер и Питер" Босс 12:34 Я тебя сейчас урою Старк Босс изменил название беседы на "Мстители" Вишенка на торте 14:13 Вы не видели Ванду? Мишка-Брюси 14:15 Нет. Что-то случилось? Мусорные баки 15:17 Кто-нибудь знает что вообще происходит? Консервная банка 15:18 Нет. Определенно нет Просто Капитан 15:18 У Фьюри крыша поехала, вот что происходит. Босс 15:19 Кэрол ты в край обнаглела? Святая дева 15:20 Тони ты сумасшедший? Мы на собрании директоров сидим. А ты переписываешься под столом как пятиклассник. Ведьма 4:12 Почему святая дева? Ведьма 4:12 Не объясняйте до меня дошло Вишенка на торте 4:15 Венди где ты была? Я испек твои любимые пирожные Ведьма 4:20 Прости Виж совсем закрутилась Фея Крестная 4:21 Давайте прекратим это нежности Консервная банка 4:21 Явился не запылился Малыш-паучок 4:23 Может отложите это на утро? Стрела в заднице 4:23 Я как никогда с ним согласен Консервная банка 11:28 Кто-нибудь видел Питера? Куриные мозги 11:28 Ну началось Русская дева 11:29 Захлопнись Сэм, что с Питти? Консервная банка 11:30 Он пропал!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.