ID работы: 8791389

Черный лотос

Смешанная
R
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Вэй Ин не удалось уговорить парней на опасную затею, но когда все легли спасть, и подошла её очередь следить за сетями с Цзинь Цзисюанем: - Мы так и не будем разговаривать. - А смысл, лучше веди себя тихо, а то вообще никого не поймаем. - Я просто хотела, - и девушка достала колокольчик, который она сделала в свободное время. - Отказываюсь, - с красным лицом сказал Цзинь Цзысюань. - Почему, это хороший защитный талисман! Разговор прервал всплеск воды и крик, Вэй Ин тут поняла меч, направилась в сторону звуков. Наследник клана Цзинь собирался остановить её, но она была уже слишком далеко, а он направился за товарищами. Вэй Усянь быстро добралась до места, оказалось, что там был мальчик и мужчина, вот только мужчина уже был в воде, держась за лодку. - Не бойся, я помогу, - успокаивающим голосом подозвала мальчика заклинательница. Он же быстро бросился в руки Вэй Ин. - Спасите меня, не бросай, что- то держит меня за ногу, - сказал мужчина, когда сам держал за штанину. - Как только спасу мальчика, и вам помогу или сейчас тут будут ещё заклинатели, просто подождите, - Вэй Ин уже собиралась направиться в сторону берега с ношей на руках, но мужчина не давал. - Я не смогу сейчас забрать вас обоих, сейчас вы и меня утащите, и мы тут все останемся, - заклинательница не успела ничего сказать, все оказались под водой, Вэй Ин хватила сил поднять на мече только мальчика, где его уже перехватил Лан Ванцзи. - Где Вэй Ин, это её меч, не могла же она, - с ужасом Цзян Чэн посмотрел на воду. - Держи, - громко крикнул Цзинь Цзысюань и кинул верёвку Цзян Чэну. Молодая заклинательница уже мысленно прощалась с жизнью, когда использовала последний талисман, а меч так и не возвращался к ней. Мужчину утащили ещё глубже, но сил помочь не было, Вэй Ин думала, что за нелепая смерть, ведь если бы: не мужчина был один, не поспеши и дождавшись остальных, оставь Сюй Бань при себе, не упади она в воду, её бы сейчас не обволакивала темная энергия, а сознание не покидало. - Вэй Усянь, насколько ты можешь быть безрассудной, - отчеканил Цзян Чэн, передовая свою энергию Вэй Ин. Девушка очнулась на руках названного брата. - Не могла же я оставить их, - ответила заклинательница, которой стало намного лучше, - кстати, как там наш спасенный мальчик? - Мм, - снова был немногословен Лан Чжань, у которого был ребёнок. - Хорошо, - сказал мальчик и прижался к белоснежным одеяниям заклинателя. - А как тебя завут? – прозвучал вопрос от Вэй Ин. - Сюэ Ян. Дальше уставший Сюэ Ян уснул, наши заклинатели обсудили, что это были не просто речные гули, а бездонный омут. Прибыв в Гу Су заклинатели разделились. Мальчика передали адептам. Вэй Ин узнав что её названная сестра здесь тут же пошла её искать. - Кто это?, - задали вопрос Цзян Яньли. - Вэй Ин, - быстро последовал ответ. - Как ты так быстро узнала? - Запах, - с легкой улыбкой сказала Цзян Яньли, - нам стоит помыться перед тем, как пойти к матушке. По поту к ним присоединилась Мянь-Мянь. Из-за неприятного запаха и долгого пути Цзинь Цзысюань решил сходить к источнику, и какого было его удивление там уже были все. Юноши обговорив обыденные темы разговоров уже решили пойти в свои циньши, но услышав девичий смех и разговоры решили остановится. - Там почему вы с мадам Юи прибыли в Гу Су? - Из-за тебя Вэй Ин, помнишь же праздник совершеннолетия? - Конечно, стоп, хочешь сказать, что кто-то прислала предложение о браке? - Да – слегка грустным голосом прозвучал ответ? По голосам юноши поняли, что это были Вэй Ин и Цзян Яньли. - Ахаах, ладно не будем о грустном, от брака же я могу отказаться, а ввот за кого вы бы хотели выйти замуж? Я вот, наверное, за Первого нефрита или второго? - Что, тебе нравится Лань Хуань?, - удивленно произнесла наследница клана Цзян. - Ну, он с братом красивые и сильные, чем не лучший мужчины?, - но увидев лицо названной сестры продолжила, - знаешь, лучше я стану бродячей заклинательнице или останусь твоей с Цзян Чэном слугой. - А кто нравится тебе Мянь-Мянь? - Не Хуайсан. - Ничего вы не понимаете в парнях, лучший Мэн Яо, жаль только из-за отца мы не можем поженится, он никогда не позволит мне выйти за слугу, -жаловалась Цзинь Су. Не стоит говорить, что парни внимательно слушали, а Вэй Ин действительно подумывает стать бродячей заклинательницей, ведь юноши, которые понравились её, один был холоден как лёд, а другой нравился сестре. Да и какая из неё госпожа Лань, но кто же прислал предложение о браке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.