ID работы: 8791559

Мы больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

можно выйти?

Настройки текста

14 марта        Урок физики. Весь класс был на месте, ну, кроме двоих друзей, хотя, это не удивило ни физичку, ни учеников. — Можно выйти? — учительница физики посмотрела на ту, что издала звук. На второй парте третьего ряда сидела девушка, с волосами цвета соломы, карими с оттенком зелёного глазами. — Выйди, только не долго. — сказала учительница и, повернувшись обратно к доске, продолжила вести урок. На самом деле мелкая деффка не собиралась идти справлять нужду, она хотела отдать подарок Коле, своему «любимому», но, обойдя четыре этажа, физкультурный зал и столовую, девушка совсем потеряла надежду и направилась в туалет, чтобы умыться. Это был третий этаж, на котором только один туалет без кабинок, но только дверь была закрыта. Девушка прислушалась и услышала голос Никиты и Коли. Катя уже хотела подшутить над друзьями, но остановилась, услышав о том, что обсуждают её одноклассники. — Коль, с днём рождения, братан.— Раздалось шуршание, похожее на шуршание пакета. Не выдержав, девушка встала на раковину, чтобы посмотреть в маленькое окошко. Благо, Катя была лёгкая и раковина не треснула под тяжестью её веса. На этот раз девушка могла разглядеть всё, что нужно было видеть. И в пакете девушка увидела кекс, достаточно вкусный на вид. –Боже, ты теперь моя кухарка, да? Ахахах! — парни посмеялись. Но Коля не стал отказываться от подарка и принял его со всеми почестями. –Мммм, какие орехи вкусные, а есть просто орехи? — у парня странно расширились зрачки. Это было видно даже с того места, откуда смотрела девушка. — Да, конечно. — Никита достал пакетик, в котором было много странных орехов, несколько похожих на те, о которых нас предупреждала горилла на уроках ОБЖ. — Да ну нахуй, а ты не будешь? — кое-как проговорил Коля, уплетая орехи за обе щеки. — Не, спасибо, не хочется — отказался Никита, лишь шире улыбаясь. Это даже нельзя было назвать улыбкой, скорее, оскалом. Когда орехи в пакете закончились, Коля попросил ещё, от Никита начал смеяться, немало перепугав наблюдавшую за ними девушку. — Колечка-а, у меня есть к тебе предложение. — Никита говорил спокойно, но от этого было ещё страшнее. — Тебе же понравились мои орешки? В общем, помнишь я тебе говорил, что мой батя в тюряге сидел? Он же вышел недавно и принёс вот эти орехи, в них содержится очень сильный наркотик, и если ты съешь хотя бы одну, то у тебя сразу начнётся ломка. Вообще, в чём суть предложения, либо ты мучаешься от ломки, либо ты делаешь то, что я тебе скажу, понятно? — Коля смотрел на Никиту, как на ненормального, но уже начинал чесать шею, сдирая кожу, где сразу появлялись капельки крови. — Но… Что ты, блять, хочешь? –Коля совсем плохо выглядел, отчего к горлу девушки подкатывала тошнота. Никита начал смеяться ещё громче, но тут же прекратил и сел на подоконник. — Хочу, чтобы ты был моим щенком, и делал всё, что я тебе скажу. Это все мои условия. –Катя чуть не подавилась слюной, смотря на эту сцену. Коля чесался и смотрел в глаза Никиты. — На колени. — приказал блондин, а Коля, в свою очередь, опустил взгляд, но подчинился и встал на колени перед Никитой. Тот же начал смеяться и достал пакет, из которого достал один орех. — Молодец, вот твоя награда. — блондин кинул орех на пол, который буквально сразу оказался в руках Коли, а затем и в его рту. — Встань. — приказал Никита другу, смотрящему на него теперь со страхом и отвращением. — А теперь… — Никита подошёл к Коле вплотную, — Не сопротивляйся. — парень прильнул к шее друга, начиная оставлять на ней следы от укусов. Девушка быстро достала телефон и начала снимать эту сцену. — Эй! — Коля оттолкнул Никиту, — Я не пидор, ты чего творишь? Я по девочкам! — Никита сначала посмеялся, а потом грозно посмотрел на друга. — Чего? Собачка не подчинилась хозяину? Надо её за это наказать. — говоря это, Никита из своего рюкзака достал кожаную плеть и хлестанул ею по полу, отчего в комнате раздался приятный для слуха садиста звук. — Ну так что? Будешь повиноваться или… — парень обошёл Колю и хлестанул его по жопе. — Ты любишь по-жёсткому? — Коля посмотрел на Никиту, как на душевнобольного, хотя так оно и было. Тем временем, у девушки уже чуть ли кровь из носу не шла, всё же любовь к яою была сильнее, чем к Коле. Камера записывала всё происходящее, улавливая каждое движение бывших лучших друзей. Никита прижал Колю к стене, попутно прижимая и его руки, чтобы тот не мог его оттолкнуть. Блондин наклонился к шее русоволосого снова… И нежно начал покусывать её. Подняв голову от шеи, Никита посмотрел в глаза своей жертвы, больше напоминающие глаза куклы, пустышки без эмоций. Однако, ему уже было всё равно на состояние парня. Никита пошло улыбнулся и поцеловал Колю, он хотел исследовать его рот, но тот, вопреки его планам, его не открывал. Никите это не понравилось и он начал покусывать нижнюю губу друга, попутно оттягивая её вниз. Коля вздрогнул и от этого его рот открылся. Никита, не долго думая, просунул язык ему в рот, исследуя нёбо и язык друга. Коля мигом пришёл в себя и попытался вырваться, лишь тратя свои силы. Парень решил больше не сопротивляться, а просто попробовать смириться и начать наслаждаться не очень-то приятной ситуацией…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.