ID работы: 8791559

Мы больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

нет, не довольна

Настройки текста
До конца урока осталось 20 минут, грубо говоря, девушки в классе не было 10 минут, но её это не волновало, она стояла на раковине и наблюдала за сценой, как двое бывших друзей в туалете уже были готовы переспать. Камера снимала всё, что происходило в комнате. Сероглазый был прижат к стене, а Никита насмехался над ним, смотря с высока. Зрачки у Коли были расширены, видно, что он хотел ещё запретных орехов. Никита прильнул к шее друга и стал нежно её покусывать. Коля старался сдерживать стоны наслаждения, но это у него плохо получалось. Девушка видела, как Никита уже начал расстёгивать ширинку своих штанов, а в глазах Коли появился страх - вот и всё, прощай анальная девственность! Можно помахать ей ручкой. Никита отпустил Колю, тот в свою очередь съехал по стене. Голова Коли была опущена вниз, но Никита это просто так оставить не мог, поэтому, присев на корточки, он приподнял голову парня за подбородок и грубо его поцеловал. В глазах Коли стояли слёзы, хотелось плакать, но не получалось. Никита взял правую руку сероглазого и через штаны приложил к своему пульсирующему половому органу. Никита начал водить руку друга то вверх, то вниз, и это приковывало глаз. Рука Коли уже двигалась сама, а лицо Никиты искривилось, слишком было приятно. Не долго думая, Никита кинул Коле ещё два ореха, те, в свою очередь, были уже у него во рту. – Мммм, да… ещё – слышалось из уст Никиты, но было видно, что Коле это не нравилось. Никита отпрянул и посмотрел другу в глаза. Как по щелчку пальцев, штаны блондина оказались уже в другой части комнаты, на Никите остались только боксеры. Не говоря ни слова, Никита потащил Колю к батарее, доставая из рюкзака наручники, чтобы приковать друга к ней. – Спасибо за такие приятные ощущения, но теперь моя очередь показать тебе некоторые прелести жизни. – у Коли зрачки сузились, что было странно, учитывая то, что Колю накрыло. Никита уже начал расстёгивать ширинку штанов у Коли, но тот попытался вырваться, двигая ногами и готовясь закричать. Но блондин заклеил ему рот уже давно приготовленным скотчем. – Да ты я смотрю подготовился, урод... – промычал Коля – Чтоо? Плохо слышу. – Никита начал смеяться. Не останавливаясь, блондин продолжил снимать с друга штаны, наконец дойдя до того, к чему он так долго стремился… Он дошёл до этого сам и очень гордился собой. Никита увидел бугорок который было видно даже Кате. – Чего? У тебя встал? – спросил Никита, приспуская с него трусы. Коля, в свою очередь, только посмотрел в другую сторону, чтобы скрыть смущение, но вот незадача, он посмотрел именно в то место, где стояла девушка. Сказать то, что Смирнов ахуел - ничего не сказать. Но не подал знак Никите, только прикрыл глаза и повернулся обратно к другу, видимо, ему было похуй, что ей только на пользу. Никита уже снял с парня трусы. Девушка приблизила камеру, но Никита своей башкой закрывал всё, член было не разглядеть. Никита, положив руку на половой орган друга, начал медленно водить ею. Было слышно, как Коля стонал. По мнению девушки, это могла слышать вся школа, просто никто не хотел сюда идти. Парень ускорял движение руки, Коля был уже готов кричать, но скотч не мог позволить этого. Никита подвинулся, как-будто зная, что за ними наблюдают. На этот раз член было видно, даже очень хорошо. По мнению Кати член был большой, даже слишком, сантиметров 16 точно было. (И щас Коля читает это, смотрит на своего «друга», а там и десяти см нету, ахахахах) – Что ж, может теперь мне приятно сделаешь? – с этими словами Никита содрал скотч с лица Коли и к его губам был представлен член, не такой большой, как у Коли, но не такой уж и маленький. (Блять, убейте меня, слишком плохо, бляяять) Не задумываясь, Коля взял в рот. Блондин гладил друга по голове, тем самым хваля, за такой хороший минет (я сука знаю, что вы делаете, когда одни). Никита покрылся капельками пота, он уже был готов кончить, но остановился. Отцепив Колю от батареи он поставил его раком. – Прости, конечно, но я поделать ничего не могу. – с этими словами Никита решил растянуть колечко мышц, сначала засунув один палец на две фаланги. За ним последовал и второй палец. Немного поводя пальцами вперёд и назад, Никита, вытащив пальцы, приставил к очку Коли член. Стало пахнуть жареным. Член зашёл не сразу, т.к Коля шипел и был готов заорать. Но в конечном итоге… Коля лишился анальной девственности. Помним, любим, скорбим... (прости пожалуйста)0) Никита кончил, и в этот момент Катя выключила камеру и поторопилась вернуться в класс, хотя это уже не имело смысла, ибо оставалось три минуты до звонка, который объявлял об окончании урока. К счастью, физичке было пофиг на это, так что всё обошлось, но когда к девушке подошёл сероглазый на длинной перемене, то она перепугалась. Но то, что она услышала, она никак не ожидала. – Нам надо поговорить, можешь меня подождать после уроков? – чё он такой спокойный, мда, ну хоть где-то, Катюха должна Коляну в лУбвЫ признаться, чё? – А? Да, хорошо... – девушку это не очень сильно волновало, она была заняла другим делом… Видео уже грузилось на порнхаб, так что это ей было пофиг. Уже конец уроков, девушка стояла на вахте и ждала парня «своей мечты», а он не заставил себя долго ждать. – Ну? И что ты хотел? – спросила Катя. – Щас, выйдем с территории школы, и я тебе всё расскажу. – дети направились в сторону остановки, где парень достал пакетик с орешками и начал их уплетать за обе щеки. – Короче, я хотел тебя попросить, чтоб ты не говорила об том, что ты видела… Никому! –девушка закатила глаза – А взамен? – парень уже прошаренный, так что погладил блондинку по голове. – Не, не, не, так не пойдёт – девушка убрала руку парня с головы. – Чего? А что тогда? – парень вопросительно выгнул бровь. – Нуууу... – девушка хихикнула, - Поцелуй меня, тогда я буду молчать о увиденном и никому ничего не скажу. – девушка посмотрела парнишке в глаза, а тот мягко сказать, ахуел. – Ммм, дай-ка подумать, у меня есть выбор. Тебе ведь никто не поверит. – Парень уже начал удалятся с глаз девушки, но та в свою очередь достала телефон и включила видео, где отчётливо было слышно стоны Коли. – Не поверит, говоришь? – Катя злобно улыбнулась, а Коля, покраснев, попросил выключить видео, но девушка не собиралась этого делать. Тогда парень подошёл к ней вплотную и сжав руку, где был её телефон, он поцеловал её (ахахах, не, ну чё? Я тоже романтики хочу). Поцелуй оказался долгим и страстным (эх, жаль, что они поебаца не могут, печально, а так хотелось). После того, как парень отпрянул от девушки, он выхватил телефон из её рук и удалил видео. – Теперь довольна?! – спросил парень, но, не дожидаясь ответа, он направился в противоположную сторону. Девушка стояла и смотрела ему в вслед, краснея и проводя большим пальцем по губам, она сказала: – Нет, не довольна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.