ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие Или Знакомство (ред.)

Настройки текста
- Всем привет меня зовут Лилия Кац, но это мой псевдоним, настоящее имя вы потом узнаете. 😊. На данный момент мне 17 лет, ну и при этом я своего рода могу быть бессмертной. Рост у меня 168 сантиметров. Характер у меня ну как сказать спокойный как мне говорят у ангела, но как говорится есть и плохие стороны характера и это моя дерзость, которая иногда проявляется, так же люблю побесить людей или нелюдей~. Когда я злая то лучше меня не трогать ибо последствия будут плачевные, я могу быть в гневе и в ярости. Насчёт последнего молчу... Что могу сказать про внешность(смотреть на обложку главы, это она так выглядит до Пробуждения). Так же у меня есть крылья, белые - ангельские и чёрные - демонические. Ну это понятно. Мои любимые цвета: красный, синий, чёрный. Одеваюсь по погоде, ну и бывает и наоборот. К примеру в жаркую погоду могу тепло одеться. Я отношусь к довольно странной и как мне говорили редчайшей расе. Я когда узнала то чуть в обморок не упала, хех. В общем, во мне течёт кровь четырёх существ и есть пятая самая основная. И этих четырёх это: ангел, демон, бог смерти, человек. А пятая она у меня так сказать не пробужденна. У меня есть хобби. Это игра на пианино или фортепиано, я иногда их путаю, и скрипке, изучаю языки, немного рисую. Люблю собирать и играть с оружием, начиная от холодного заканчивая "горячим". Так-с а ещё что я не люблю я вроде не говорила... А точно, я не люблю... Хотя нет не так я просто ненавижу все розовое... Про розовые сопли молчу, не люблю шопинг, много людей, а так же когда мне мешают в чем-то.... У меня нет родственников к сожалению, я их не помню.. Но зато у меня есть друзья, среди них есть и жнецы и демоны, из жнецов это: Гробовщик, Уильям Ти Спирс, Грелль Сатклифф, Рональд Нокс, а из демонов это Люцифер, он же Владыка Ада. Про ангелов молчу, там только Высшие. Ну что же думаю на этом все, увидимся~. - девушка мило улыбнулась и направилась к себе домой, позже потом начнутся её приключения..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.