ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая "Выпускной" (ред.)

Настройки текста
POV Лилия. "Тьма. Тьма. Тьма..... Везде сплошная тьма......... Я чувствую странный запах..... Я оглядываюсь но не могу понять откуда этот запах.... Вдруг... Я вижу странное свечения.... Я пытаюсь к нему подойти но не могу, но оно становится все больше и больше и в итоге я закрываю глаза от яркого света...... И тут я свет прекратился и я стою на каком-то поле..... А вокруг...... Всё.. В.... Крови... И я вижу что-то на подобие зеркала. Взглянув в него я ужаснулась.... Я была вся в крови... И это кровь была не моя..... " Я резко вскакиваю с кровати в холодном поту. "Снова мне этот сон." Моё прошлое меня уже вовсю терзает и мучает. Как оно мне уже надоело чесно признаться. Я взглянула на время: 8:30. Ну нормалёк. И я легла обратно, но я вдруг вспомнила: - Блин, это же сегодня выпускной - вслух сказала я. - Чёрт. Я быстро побежала в ванную и умылась, расчесалась. Вышла. Заправила кровать и вспомнила: "ТВОЮ Ж НАЛЕВО! Выпускной же только через 5 часов, а я чё спешу. Блин, ну ладно. Пойду пока побалдею." Я пошла на кухню и поставила чайник, а пока он будет греться я взяла чашку и чай TESS. Кинув пакетик в кружку, я пошла в комнату и залезла в шкаф, достав вещи я переоделась в футболку и джинсы и обула кроссовки. И тут я вспомнила про чайник и быстро дойдя до кухни, выключив чайник и залив кипяток в кружку, кинув туда две ложки сахара, размешав я оставила чай остывать, ну не буду же я пить кипяток. Я пошла в комнату, взяв телефон я зашла в Вк, полазив немного я положив телефон я включила ноутбук и колонки, и включила песню под которую мы будем танцевать вальс. Песню исполняет Safura, а песня называется Drip Drop. Мне она очень понравилась. Поэтому я встав с кровати я начала повторять движения и при этом подпевать. Песня закончилась. Дальше пошла другая музыка. Я сделала её потише, взяв кружку с чаем я присела на кровать.... И просто расслабилась. Вдруг я услышала что что-то вибрирует или гудит. Посмотрев я увидела что это мой телефон. Взяв его и глянув кто звонит я тут же нахмурилась. Это была моя одноклассница. "Откуда у неё мой номер - в мыслях подумала я." Я нажала на кнопку ответить и приложила экран к уху: - Ну привет, Наташа. Что-то случилось, что ты мне решила позвонить. - с ноткой сарказма и раздражения спросила я. - Привет, Лиля. Да случилось кое-что. - ответила она. - И что же? - спросила я с небольшим любопытствов. Та вздохнув ответила: - Наш выпускной будет раньше. Так что он будет не через 5 часов, а через 1 час. - ЧТО?!?!?!?!?? Всмысле? Не поняла? Почему? - в шоке спросила я. - Я не знаю почему, но классная сказала что в доме быта что-то случилось. - Пипец!! Блин, это сейчас уже надо собираться. - Угу. - ответила она и отключилась. "Ужаааас!!!" - только и подумала я. Ладно приступим. Я побежала к своему шкафу и взяла сменное белье, полотенце и т. д. Дойдя до ванной я тут же приступила к "очищению" своего тела. Потратив на все 15 минут я выбежав из ванной в белье, взяв расчёску, фен, я принялась за волосы. Уклав и выпрямив их я достала свое выпускное платье. Оно было просто восхитительное. Платье примерно такое:(ссылка внизу) Волосы я оставила распущеными. С макияжом я не стала заморачиваться. Немного подкрасив ресницы, замазала тональником тени под глазами. Я надела чулки, вух признаться впервые их одеваю, обув белые чешки, я уже хотела идти но тут кое-что вспомнилось. Открыв свою тумбочку я дослала небольшую коробку, открыв её, я подумала: "Мне надо кое-что взять, но чтоооо? - кричала в голове я. - Ладно раз у меня синее платье тогда думаю что фиолетовый веер павлина подойдёт." На том порешив, взяв веер, телефон положив всё это в свою сумочку, после накинув на себя длинный плащ, я повыключала электроприборы, воду и так далее, я закрыв за собой дверь на ключ, поспешила в нужный мне пункт назначения, а т.е. дом быта. Пришла я как раз вовремя, почти уже все пришли. И через минут 15-20 мы начали выпускной, длился он где-то полтора часа или больше, и получив аттестат, мы по традиции в конце танцуем вальс. Обычно до нас танцевали с флешмобом, но я ещё с начала 11 класса всем сказала что я на это не подписываюсь и все согласились тем более что танцевать вальс, а после этот глупый флешмоб с разными песнями, глупо. Поэтому мы станцевали вальс блестяще так что все аплодировали стоя. Конечно блин, кто же песню и движение выбирал? Конечно же я. Кто же ещё, к тому же я являлась капитанов класса и ещё бы не помочь. Закончив со всеми мы немного пофоткались и разошлись. Мы даже и не думали сладкий стол. А зачем он? Нет смысла и все. Я дошла до квартиры, открыв её, передевавшись в ночную легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.