ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая "Офигенное утро или Ты Чё Охренел"

Настройки текста
POV Автор. Мне однажды кое-кто говорил что: утро добрым не бывает. И тот кто мне это говорил был прав, но его правдивость оказалось у нашей героини..... Кхе-кхе, сейчас у нашей героини 7 часов 30 минут утра, и ничто не превращало "беды", кроме солнца которое своими лучами достаёт нашу Лилю, от этих лучей она закрывается по одеяло и тихо посапывает как маленький ребёнок в коконе и как уже говорилось что не предвещает никакой беды, но вот только кое-кто ошибается. Вдруг кто-то стянул одеяло у девушки, а та от неожиданности резко подскочила, волосы как у лошади дыбом стоят, ночнушка помята, под глазами мешки как всегда, а в руках, что в руках да ничего. Тот кто забрал у девушки одеяло от такой картины заржал как мог, и только Лиля очнулась и уведев этого придурка с бензопилой тут же заорала: - ГРЕЕЕЛЬ МАТЬ ТВОЮ САТКЛИФФ!!! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!! - красная от злости кричала девушка глядя на "эту" красноволосую бестию. Тот ещё минут 5 поржал и успокоившись ответил: - Как что? Я пришёл к тебе чтобы поздравить😀😀😀 Видимо не поняв снова спросила: - С чем поздравить?? - в недоумение спросила она. Тот ухмыльнулся ответил: - Как с чем? С тем что ты окончила школу! Вот держи это тебе. - ответил он мне при этом передал маленькую коробочку. Та взяв её открывала и тут же в её глазах было видно только одно: счастье. В коробочке лежала заколка в виде цветка сакуры, Лиля всегда мечтала о ней. - Вау! Грелль, где ты её достал??? - спросила девушка. - Секрет. - ответил Грелль. - Ну блин ты как Гроби говоришь. - с ноткой грусти сказала она. - Кстати, а как он там поживает? - Всё как обычно. Что я хотел кстати спросить не хочешь ли ты, отправиться со мной туда?? - с надеждой спросил Грелль. -Правда? Ну я не знаю это как-то...... Не успела договорить как Грелль её перебил: -Ну позялуйстаааа. - со щенячими глазками просил он. Та вздохнув ответила: -Ну хорошо. Тот аж от радости запрыгал. Тем более он знал кто она на самом деле и поэтому хочет что бы она немного "расслабилась". Ага конечно расслабишся тут особенно когда Грелль начинает рассказывать про какого-то Себастьяна. О, ужас. Девушка очень сочувует этому Себастьяну. (Автор: Кстати здесь Сиель пока что демон, но потом он станет человеком). Девушка подошла к кровати и засправила её, потом взяв новую одежду(ниж.белье, майка, футболка, джинсы, носки и т. д.) ушла в ванную............ После всех процедур, Лиля вышла в комнату уже вся одетая, позже пока Грелль дурью маялся, т.е. на полу валялся, она пошла на кухню и поставила чайник греться, взяв две кружки она и так знала что Грелль будет чай. Спустя пару минут он закипел и залила кипятком, размешав она позвала Глелля чтобы тот шёл на кухню, а пока тот шёл она достала из холодильника тортик, разреза от него два куска и положив в тарелки, как тут как раз Грелль пришёл, увидев лакомство он тут же начал его съедать. Допив чай Лиля отправилась в свою комнату и взяв небольшую сумку-рюкзак она положила все что ей нужно(Автор: бла-бла-бла, можно объяснять).......... Она уже хотела положить свое платье выпускное в шкаф как тут её оставил Грелль: - Постой! - Что такое? - Может возьмёшь его с собой? - Ну ладно. Аккуратно склав платье при этом взяв те белые чешки. Также она положила туда пару волшебных штучек. Она уже думала закинуть рюкзак на плечо как Грелль опередив её закинув сумку себе, та просто пожала плечами взялась за руку Сатклиффа и они тут же телепортнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.