ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая "Пробуждение Гнева"

Настройки текста
POV Автор. После завтрака граф с дворецким отправились в кабинет, по-видимому что-то обсудить. Девушка пошла как бы в комнату, но она решила немного послушать. В это время в кабинете графа: - ЧТО!?!?!?!?!? - это был наш дорогой граф, который после сказанного дворецким был в шоковом состоянии. - Как такое может быть? Девушка... Полу-жнец... Легендарная?!? - Я сам не знаю господин. Но я сам был крайне удивлён. Но знаете что я думаю? - Что же? - спросил Сиэль. - Она что-то скрывает. - Вот как значит.... Не успел он договорить как услышал шум за дверью. В это время у Лили. POV Лилия. "Чёрт, я споткнулась об собственную ногу, блин кажется меня услышали, надо валить." End POV Лилия. POV Автор. Девушка пулей побежала в комнату с надеждой что её не поймают, но по закону подлости, она врезалась троих слуг и повалила их. Хорошо что у них не было ничего руках, т.е. посуды или хуже оружия. Но даже если б и было оружие это бы её не убило. Девушка быстро встала, отряхнулась от пыли и помогла помочь встать слугам при этом извиняясь. Те подлагодарили её и пошли делать свою работу. Вздохнув Лиля уже думала и дальше идти, но остановилась. Причина первая: это Себастьян, который стоит позади девушки, причина вторая: это то что сейчас что-то случится. Девушка подняла свой взгляд в потолок, М-да лучше бы она этого не делала, а все потому что на неё что-то или кто-то упал. POV Лилия. - Какого хрена?!? - выкрикнула я. - Тише тише, это же я, Грелль. - Сатклифф! Мать твою, ты нахрена на меня падаешь!!?? - Это вышло случайно. - с грустным лицом ответил он, пока не увидел дворецкого. - Себастьянчиик, я так скучаааллл. Я встала и вижу что Грелль пытается поцеловать Себастьяна. Я хихикнула, но все же спросила у Грелля: - Грелль, а зачем ты пришёл, я же вижу что ты не просто так сюда пришёл точнее упал. Тот отцепился от дворецкого и ответил: - Верно подметила, да случилось и нам без тебя не справиться. - И что же стряслось? - Демоны низших рангов начали нападать на людей и пожирать их души. Моё лицо тут же помрачнело. - Твою ж налево, я скоро буду, где вы все будете? - Мы тебя будем ждать в Департаменте, будь на готове их там не мало. - Ясно, сколько примерно. - Мы не в курсе. - Ясно-понятно. Я скоро буду. - Ага. - ответил он и исчез. Но тут я заметила что весь наш разговор с Греллем слышал Себастьян. Я обратилась к нему: - Себастьян, передай графу что меня не будет какое-то время. Не ищите меня, ясно? - Да конечно, но.... - Никаких но Себастьян, этих демонов ничто не остановит кроме жнецов, так как душа Сиэля для Вас крайне вкусна, поэтому эти демоны могут и сюда заявиться, так что я поступлю иначе, я поставлю барьер против демонов. Передай также Мейлин, Финни, Барду, что бы не выходили за пределы особняка, надеюсь Вам все ясно? Демон был в шоке от моих слов, а что такого, это ради их же безопасности. - Да миледи. Я кивнула и бегом побежала в комнату, взглянула что мне нужно взять, так вроде ничего здесь нет. Я щёлкнула пальцем и тут появился моя сумка-рюкзак, открыв его я переоделась в другую одежду. Закрыв рюкзак он тут же исчез. Я поднесла правую руку с браслетом и прошептав нужные слова, он засветился зелёным светом и тут же в руках моих появилась коса смерти Адриана. Также изменив цвет глаз, я открыла окно и бегом вышла за пределы поместья. Перед тем как уйти я поставила барьер, и умчалась в Департамент. Я как только добралась меня уже ждали жнецы. Я кивнула всем в знак приветствия, они сделали тоже самое. И все встав в боевую стойку и как только они появились. Я не ждав пока те нападут на нас, напала на демонов, те увидив меня начали отбиваться, жнецы тоже начали не отставать. Автор: лень объяснять как там шла эта бойня, но длилась она где-то несколько дней, и при этом была жёсткой,а Лиля все не останавливалась. М-да как по мне я бы уже сдохла от усталости. POV Лилия. Я уже на пределе, этим демонов конца не видно, я уже не могу сдерживать свой Гнев. Даже браслет уже не может его долго сдерживать, я даже немного удивлена. Со мной дрались Грелль, Рон, Уильям, Гроби(сама в шоке, взял другую косу и дерётся). Я отпрыгнула от очередного удара, я использовала силу телепатия и решила и сказать: " Я больше не могу сдерживаться" как только я это сказала те обернулись и уже хотели мне крикнуть это не делать, я услышала детский плач, я побежала на него и увидела что на какого-то мальчика с маленькой девочкой пытаются напасть двое демонов, увидев это я уже не могла сдержать весь свой Гнев, прыгнув к малышу и убив тех двоих, я обернулась к мальчику, присев к нему, сказала: - Не бойтесь меня. Как вас зовут? - Я Лука, а это Мишель, моя сестра. -  Приятно познакомиться, я Лиля. А где ваши родители? - У нас их нет, они погибли. - Мне жаль, но послушайте меня внимательно, сейчас вам надо бежать. - Бежать? Но а вдруг эти злыдни нападут!? - это была уже Мишель. - Не нападут, вам главное бежать и не оглядываться. Вы поняли? - Да! - Отлично, а теперь вперёд! Может ещё увидимся. Они помахали в ответ и убежали. Взглянув на косу я сделала так чтобы она вернулась к своему хозяину, Гробовщику. Как только она исчезла, телепотнулась на поле боя, я начала драку. Я взглянув на своих, увидела что на Уилла хочет напасть демон. Я побежала к нему. Но было поздно он его ранел в бок, я подбежала к нему и убив демона я закричала: - УИЛЛ!!!! Не умирай! Прошу! На мой крик прибежали Рон, Грелль, Гробовщик. Увидев меня они оттащили меня от Уильяма на приличное расстоянии, я пыталась сопротивляться, но не помогло. Но вдруг я увидела графа и дворецкого. А тот кто меня тянул были Бард и Финни. Я поняла что у меня только один выход: разгневаться. Я перестала сопротивляться. Как только меня отвели от поля боя ко мне подошли граф с демоном. Я встала на ноги. Я решила сначала послушать их нотации а потом... - Как это понимать Лилия. Ты совсем что-ли.... Это меня взбесило и я его прервала: - Послушай меня лучше граф! Советую тебе и твоим подданным свалить к чертям собачьим! Здесь битва! А на битвах бьётся не на жизнь, а на смерть! Так что говорю в последний раз: валите отсюда, я и так с трудом сдерживаюсь чтобы вам не згрысть глотки. Вам не следует видеть меня сейчас такой. Прощайте! Сказала я на последок и побежала. Хоть бы не сойти с ума - промелькнула у меня в голове. Как только я добежала мне представилась ужасная картина. Уилла бы тяжело ранен, так же и Рон и Грелль, Адриан ещё держался, но с трудом. Увидев меня он хотел меня остановить, но было поздно.... Последние что я помню это боль во всем теле и раненые товарищи..... End POV Лилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.