ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
POV Автор Вокруг девушки начала сгущаться темно-синяя аура, которая начала поглощать девушку. Она стояла и не могла воспротивиться, в голове у неё было только одно: "Уничтожить". Тут девушка резко падает на землю  и...... Бум...... Яркий синий свет появился прямо из неё, но как только он изчез, то ни ауры ни девушки уже не было. Тут в это время очнулись Грелль, Рон и Уильям и то что они увидели подвергло их в шок, даже Гробовщика это поразило... Перед ними было это: (ссылка внизу) - Вот он - Гнев. - сказал Гробовщик. Тут в эту минуту это все увидели граф со своим дворецкий. (скажу одно они были в Ах**) Сначала Гнев(буду её так называть для удобства)не двигался несколько минут словно чего-то ждёт. Но тут она встала на свои задние "ноги" и сделала что-то наподобие рёва, и встав вновь на свои четыре, открыла пасть и из неё начал изрыгаться огонь. Демоны от её вида чуть в свои "штанишки" не налажили и начали отступать. Гнев побежала на них никого не щадя. Своим оружием - копьем. Но даже когда они были уничтожены она все-равно разрушала всё. В мыслях у жнецов было одно: " Она же разрушит весь город". Никто не знал как её остановить и привести в чувства. Но тут под ней появились чёрные шипы которые впились в неё. Гнев уже хотела использовать своё оружие, но не тут то было. Появились что-то наподобие щупальц которые схватили её конечности. Жнецы сначала не поняли что это, но потом успокоились. Тут перед жнецами появился парень на вид лет 20. У него были чёрные как смоль волосы,  рост где-то метр 70 или больше. Одет по-королевски, на голове золотая корона с красными и чёрными камнями. А имя его - Люцифер. Тот кивком поприветствовал жнецов. И обернулся к девушке, точнее её Гневу который её окутал. Щёлчек пальцем и щупальца охватили голову Гнева и грубо говоря открыли её пасть. Она естественно сопротивлялась. Тут два щупальца уже хотели проникнуть в "глотку" как тут Гнев ярко засветился и уже вместо Гнева уже лежала вся в крови девушка. Люцифер полетел к ней и взял на руки, как только девушка была на его руках, демон кое-что заметил в девушке. Её волосы стали каким-то другими, но возможно это из-за того что она была в крови, поэтому он не обратил внимания. А зря. Ой как зря......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.