ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
POV Автор. Очередное утро 9:30 как ни странно. Девушка сопит с кровати, а потом в её обитель зашёл дворецкий, по видимому проверить спит или не спит. Дворецкий подошёл поближе к постели девушки и начал слегка трести девушку для того чтобы разбудить, но она не поддавалась к его действиям а просто повернулась на другой бок и дальше спать. Дворецкого это слегка позабавило, но отступать он не думал, он подошёл к окнам и раскрыл шторы выпуская яркие лучи солнца и приоткрыл окно. - Миледи просыпайтесь. - Нехочю, - по-детски ответила девушка. - Или Сильку буди. - Что? Вы про господина? Господин уже как не спит и завтракает и при этом он хочет чтобы вы присоединить к нему. Девушка сонно ему отвечает: - Мало что он хочет, пусть идёт лесом. - Ну что же вы. Вставайте. Себастьян начал стягивать с девушки одеяло которое было нагрето ею же. - Аа Себастьян. Отдай мою прелесть. Чёртов демон. -Вставайте. - Ты гадина я тебе отомщу а мстя моя будет ужасна как и Сордельке. -??? Лучше не трогайте господина. А иначе мне придётся вас наказать. - Ты мне это говоришь? Кажется кто-то хочет больших проблем? - Ну что вы нет конечно. - Воть и дяй мне поспять. У Лили вновь появились ушки и хвостик но она это не заметила но этого не мог не заметить сам дворецкий который сразу же начал тискать девушку. - Аа Себастьян что ты делаешь, мне щекотно. - Миледи, вставайте пока и посильнее вас не затискал, что я с трудом сдерживаюсь не потискать вас за ушки. - Не трогать мои ушки а то кусьну. - Я не буду против этого. Он наклонился поближе к ней. - Как я посмотрю кое-кто хочет получить "бо-бо"? - Ну что вы. - Тогда кышь. Я уже встаю. - Хорошо, я вас буду ждать за дверью. И вышел. Лиля решила всё таки встать, встав она приняла водные процедуры и переоделать. Выйдя она столкнулась с дворецким. Ничего не сказав девушка повернулась и ушла, демон же последов за ней при этом все время пока шли он смотрел на неё. Но девушка то все это чувствует но молчит. Дойдя до нужной двери дворецкий обогнал девушку и открыл двери, девушка пожала плечами и вошла и тут ей увиделось то что она вряд ли хотела увидеть. Это был........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.