ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
POV Автор. После той "встречи" Себастьян вернулся к графу и доложил ему обо всем. - Вот значит как. Она наполовину демон и жнец. - Всё верно, мой господин. - Но ты не исполнил мой приказ до конца, так что у тебя есть шанс исправить это. Иди. - Да Мой Господин. И вышел из кабинета графа. Он вышел из поместья и отправился в лавку Гробовщика, поскольку он слышал их разговор и теперь знал где она может находиться.... В это время в лавке Гробовщика: Девушка проснулась от ярких лучей солнца, сама же она лежала в открытом гробу, накрыта была тёплым пледом. Встав и потянувшись на носочки девушка при помощи магии переоделась, потом зашла в ванную, и сделав все водные процедуры она пошла на кухню. Зайдя она увидела жнеца который доставал печенья из духовки. Заметив девушку он хихикнул: - Доброе утро, принцесса. Как спалось? - Доброе Гроби. Хорошо. - Кушать будешь? - Спрашиваешь ещё. Конечно. Я уже давно не ела твоих печенек. - Хихи хорошо, но сначала завтрак, а потом печенье. - Хорошо "папачка❤️" - Ихихихихи, "доченька❤️". Они в двоем рассмеялись.  Потом они позавтракали. - Слушай Гроби, меня тут кое-что слегка заволновало. - сказала девушка при этом закидывая печеньки в виде косточки в рот. - Что именно? - Почему этот демон со своим графом так ко мне прицепились? - Хм, возможно они просто любопытны. - Понятно. Тут открываются дверь и в лавку заходит демон-дворецкий. - Я прошу простить но я заберу эту леди. - Аяяй нельзя так делать Себастьян. Вы даже не спросили хочу ли я идти или нет? Но поскольку вас это не заботит то тогда..... ГРЕЛЛЬ. Тут появился красноволосый жнец с бензопилой. - Так так так, Себастьянчик лучше не трогай Лилю, а иначе я окрашу тебя в прекрасный алый цвет. - Хихи я с ним согласен. - сказал второй Легендарный и достал свою косу смерти и встал рядом с Греллем. Сам же демон в безысходности поскольку они были сильны, да и ещё с косами смерти, тем более он может проиграть или вообще не выжить. - Грелль я вообще-то тебя хотела попросить о кое-чём, а не для того чтобы меня защищал. И ты Гроби убери косу. Жнецы в шоке как и демон. А девушка спокойно сидит на крышке гроба и ест печеньки. - И о чём же? - спросил её Грелль. Она жестом позвала его и кое что прошептала, от этого Грелль аж засиял, а после как закончила она произнесла: - Только не переборщил. - она хищно посмотрела на Себастьяна. - А то я ещё хочу с ним подраться пока ты будешь нянчить ваших детей. От её слов Гробовщик понял о чем шла речь и начал хихикать. А Себастьян стоял в непонятиях, но когда услышал эти слова напрягся. - Себастьянчик, иди ко мне. Мне Лиля такую прекрасную идею дала. Чтобы мы с тобой были вместе и наделали детей. - и повис на его шеи. От его слов оба Легендарных начали ржать как ненормальные. Девушка упала с гроба и начала кататься по полу, а Гроби.... Он уже давно лежит в истерическом смехе, а вывеска давно упала от их смеха. Сам же демон услышав это крайне говоря разгневался, он взял красноволосого и швырнул его в сторону, а потом резко полетел к девушке и взял её на руки и быстро умчался в поместье. Девушка даже слегка офигела от самого демона и его поступков. Дворецкий отнёс девушку в кабинет графа и посадил ту на кресло при этом двигая кресло поближе к столу графа. Сам же граф смотрел на это все с покерфейсом. - График, а ты случаем не прифигел со своим дворецким? - В каком смысле? - В прямом. Ты кажется просто нарываешься. Разве не так? - Возможно. Но я просто хочу чтобы ты у меня жила и работала и при этом мне помогала. - А у вас ничего не треснет, граф? - Нет. Это пока малое что я прошу. - Хм, мой ответ вам. Нет. - Что?! - Хихи ничего. Не хочу и все, вам что одного демона мало? Указала взглядом на Себастьяна. - Нет что вы мне просто интересно. - Хм. - Ладно можешь просто тут жить и все. Ну и конечно охранять когда это будет крайне необходимо. Что скажешь на это? Девушка немного помолчала, как бы думая... - Хорошо, я согласна. Но когда мне захачеться куда нибудь пойти, очень прошу, не лезте. - Хорошо. Это в крайнем случае. - Угу. Они как бы пожали руки. Лиля вышла из кабинета графа и при помощи телепорта передала жнецам о том что она будет жить у графа. И отключилась. Потом пошла в сторону своей "старой" комнаты. Войдя туда, она оглянулась, ничего не изменилось. Всё было как и раньше. Она закрыла двери, и легла на кровать. И заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.