ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
POV Автор. .... Это была Элизабет. Увидев девушку она набросились на неё с распросами и обьятиями... - Привет меня зовут Элизабет, но можешь называть меня Лиззи.... А как тебя зовут? Хотя подожди мне Сиэль говорил что тебя зовут Лилия, ох прелесное имя у тебя... - и продолжила щебетать под ухо. Мысли Лилии:"Сиэль я тебя убью!" и злобно начала пялиться на графа, тот же просто сидел и пил чай. А его дворецкий возле него стоит и чему-то крайне лыбится... Подозрительно... Тут Элизабет спросила: -.... О а знаешь я кое-что вспомнила... - Чего... - только и смогла сказать она. - У меня есть одно ооочень миленькие платье и я уверена что в нём ты будешь прекрасна... - сказала Лиззи и радостно захлопала в ладоши. Только от этого Лиля злобно начала смотреть на графа. "Ах ты скотина, ты ещё пожалеешь, мстя моя будет ужасна!💢💢💢!!!" - Ну что ж идём. - сказала блондинка и потащил девушку невесть куда... Лиззи "дотянула" девушку до комнаты которую ей "выдал" граф, и открыла дверь. Потом каким то образом посадила Лилю на стул и достала из шкафа платье(прим. от Автора: платье которое в аниме Сиэль одевал😂😂),и протянула ей. - Вот посмотри какое оно миленькие, надень. - Зачем? Иди лучше графа в это одень. - Как зачем?! Как леди к тому же помолвленая как ты может такое говорить???!!! Тут уже Лилия впала в каплю. - Не поняла, всмысле помолвленая?!?!?!? Кто Вам это говорил💢💢💢!!! - Сиэль и..... Не успела договорить Лиззи как Лиля пулей побежала в кабинет графа там где он и находился. Войдя хотя нет, она не вошла она просто одним ударом ноги сломала дверь, юный граф аж облился чаем от такого. Первая начала Лиля. - Граф а граф, это как понимать.... - Если ты про то что ты как бы помолвлена, то это я сказал специально чтобы моя невеста ничего не... - А мне по**й. (прим. от Автора: хера сё, она и матерится может, сама в шоке. Гг: а нефиг меня с кем-то женить, я им устрою Кузькину мать. Автор: ну это ещё посмотрим😏😏 Гг: Чё то мне от твоих слов не очень.... Автор: 😏😏😏ага) - Не матерись! - Цыц, гав! Тут они уже гавкались друг на друга, пока конечно не появился Великий мУчитель по имени - Себастьян Михаэлис. Он хз правда как утихомирил графа, а потом он взял девушку на руки и унёс. Тут она не теряя времени начала брыкаться. - Отпусти меня! Но демон её не отпускал а молча куда то нёс. И донёс. В свою комнату. Потом посадил на стул. И начал: - Миледи вы ведёте себя не подобающи. Так что... Мне придётся вас научить хорошим манерам. Девушка молчала. Она думала, как бы отмудохать или Себастьяна или Сиэля. Но тут ей пришла сумасшедшая идея по поводу этого демона. Пока... - Миледи? Вы меня слышите? Она ответила: - Конечно... - ответила она и в мыслях согласилась со своей идеей. - Прекрасно тогда.... Не успел он закончить ка девушка резка прижала его к стене при этом она находилась очень близко к лицу Себастьяна, а сама держит одной рукой его шею а потом наклонилась к его уху и чуть ли не эротичным голосом сказала: - Ну что же вы Себастьян, хотите наказать ни в чем не повинную девушку? - сказала она и лизнула его щеку и облизнула свои губы будто пробуя его на вкус. - Сладкий, мне нравится твой вкус. Демон не знал что ей ответить и только он хотел ответить как тут на его голову упала что-то очень тяжелое и он упал, но был в сознании. А девушка в это время быстро переместилась к Гробовщику при этом хохоча. Тот её поприветствовал и спросил все ли нормально, и Лиля ему все рассказала что было... Минута спустя.... По всему Лондону был слышен смех Гробовщика... Вы это только представьте. Короче Гробовщик лежал и подрагивал от безостановочного смеха а девушка просто стояла и хихикала. Тут Гробовщик успокоился. - М-да, хи-хи-хи как же я давно так не смеялся это просто эксайт. Хи-хи. - Ага. Ну а сейчас я есть хочу, и если ты не хочешь чтобы я кого нибудь сьела то... Не успела она договорить как Гроби положил в рот печеньку в виде косточки. Она тут же её сьела. И сказала: - Ах ты моя любимая Печенька Обняла Гроби. То её тоже обнял. - Чудо ты маленькое. - сказал сероволосый. Так она и уснула в обьятиях. (прим. от Автора: Сладкая парочка, или нет?? Гг: Ты Чё несёшь какая парочка, мы же друзья. А: Ага. Конечно. Как тебе Себастьян? Гг: Ась? Ну нормалек но он какой-то странный. А: Да? Интересненько.....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.