ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать третья "Что-то не так.."

Настройки текста
POV Автор. На следующий день девушка проснулась и по ней было видно что с ней явно не то. Она проснулась с сильной головной болью. Так болело будто кто-то молотоком по голове надавал... Когда Гробовщик зашёл в комнату он увидел что девушка лежит вся бледная, точнее ещё беднее чем раньше, и что ещё было это клычки которые стали больше и острее, самого Кривена это напугало и он померил ей температуру, была 39.9. Гробовщик тут же позвал наших четверых жнецов и Люцифера. Они появились и Гробовщик быстро обьяснил ситуацию, Люцифер подошёл к девушке и присел рядом, потом взял её правую руку и сконцентрировался.... Потом отпустил её руку и произнёс: - Скоро начнётся "её" время. Трое жнецов впали в шок... - Но почему, рано же ведь? - заныл Грелль. - Полностью согласен. - сказали в унисон Рон и Уилл. А Гробовщик молчит и думает, даже не хихикая. Но потом произнес: - Может нам её на время в 21 век отправить? - Это хорошая идея, но... Её организм очень сильно ослаб. Может ей лучше просто побыть тут у тебя Адриан? - сказал Люцифер. - Хорошо. Нам просто нужно подождать неделю. А потом все. Хихи. - согласился Адриан и захихикал. На том и порешили, девушка будет у Гробовщика, а остальные будут навещать, Уильям сделал типо что у неё небольшой отпуск для отвлеклекающего маневра, а Грелль и Рон будут делать вид что все нормально, Люцифер же сказал : - Мне стоит создать новый для неё браслет поскольку этот ослаб, я вернусь к концу недели, а старый браслет пусть пока на ней по будет поскольку нужно чтобы её аура сильно не чувствовалась. - Хорошо хихи но мне нужно сходить в Департамент по одному дельцу, надеюсь никто сюда не зайдёт.... Жнецы кивнули и демон исчез... В это время в поместье: POV Себастьян. О боже что это было, она была так ко мне близка и она при этом меня прижала и ещё так сказала.... А потом она лизнула мою щеку и сказала что я сладкий и ей нравится.... Аа как можно не думать о таком, но потом она меня ещё вазой ударила вот за это я лично сам накажу и господин не узнает об этом... Так а теперь мне нужно срочно узнать где она находится, у меня только есть два варианта где она может находиться это: или Департамент жнецов или лавка Гробовщика. Я решил что мне следует навестить Гробовщика, я переместился прямо перед входом, потом открыл дверь и вошёл.... Было тихо и темно, пахло людьми и миледи... Я направился в сторону где был её запах и остановился перед дверью потом не теряя минуты вошёл, потом осмотрелся никого но на кровати явно кто-то был и совсем недавно проснулся, я принюхался к подушке и мне учуялся её запах, странно однако что Гробовщика нигде не было, но на кровати явно кто-то спал и вставал, но тут мои мысли были прерван поскольку я почувствовал что кто-то позади меня, я напрягся и резко переместился за спиной того кто был сзади меня и прижал нож к горлу, но увидев кто это был убрал его поскольку эта была миледи, она стояла неподвижно и смотрела в одну точку, я взглянул на её лицо, она была бледная и сонная, я решил положить её на кровать, впрочем я так и сделаю, взяв и положив её я укрыл одеялом и не знаю что меня заставило это сделать но я поцеловал её в лоб и ушёл поскольку я почувствовал жнецов которые вряд ли бы рады меня увидеть рядом с ней.... End POV Себастьян. POV Гробовщик. Я вернулся в лавку и тут же почувствовал присутствие демона, из-за этого я быстро поднялся в комнату, открыв дверь я увидел что Лиля спит, я вздохнул, но было ясно что демон-дворецкий был здесь.... Спустя неделю.... Лиле стало лучше, она проснулась в хорошем состоянии и настроении, встав и потянувшись она приняла водные процедуры и переоделась. Потом она вышла из комнаты и направилась в сторону где Гроби делает гробы, войдя она увидела его за работой и решила не мешать хотя ей и было скучновато, но тут у неё появилась идея, и немного подумав она направилась в сторону кухни.... Спустя 30 минут, Лиля приготовила вкусные кексики с шоколадной начинкой и печеньки в виде косточек, и заварила зелёный чай, на запах пришёл Гроби и Лиля ему помахала: - Приветик, я тут тебе вкусняшку испекла. - Ах ты моё чудо, спасибо. - сказал и обнял девушку. - Не за что, Печенька. - ответила ему и обняла в ответ но потом отпустила. - Ну что давай кушать. - Ага. И они сели спокойно за стол и начали есть, разговаривая на разные темы.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.