ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая "Встреча с ним"

Настройки текста
POV Автор. Тот кто похитил девушку был демон, и явно не слабый раз похитил девушку не боясь её. У неё было много врагов которые жаждали её смерти. После того как похитили девушку прошло 3 дня, никто не мог понять где она, граф с дворецким вначале подумали что она у Гробовщика но когда пришли туда оказалось что даже жнец не знает где она, сам же Гробовщик позвал Уилла, Грелля и Рона, потом и Люцифера и объяснил им ситуацию. - Черт кажется я знаю где она.... Он вернулся... - неожиданно произнёс Владыка Ада. - Ты уверен? Он же как бы изгнан.. - сказал Уилл. - Да.. При этом Ли сохранила ему жизнь.. Но похоже он решил все вернуть.. - Этого ещё не хватало.. Нам нужно поскорее её найти иначе будет как в тот раз... - добавил Гробовщик. Всё остальные кивнули в ответ. Конечно же пришлось взять с собой и Сиэля с Себастьяном... Девушка очнулась в какой-то странной комнате в тёмных тонах, с странным специфическим запахом будто смешали ацетон для ногтей и хлорки. От такого запаха и блевать хотелось но Ли держалась, сев на край кровати она взялась руками за голову вспоминая что было, и что делать.. Однако думать ей долго не пришлось поскольку в комнату в которой она находится вошли трое мужчин в масках они были одеты одинаково и во всё чёрное. Ли встала и посмотрела на них с недобрым взглядом но нападать пока не собиралась поскольку пока не знала на кого она будет нападать, ведь все возможно... - Кто вы..? - спросила девушка у них. - Не волнуйся милашка, мы лишь помощники... - сказал один из них но... Не успел он договорить как Ли внезапно оказалась перед ним и ногой ударила в живот и тот отлетел в стену. - Слышь говнюк не смей меня так называть с то будет только хуже... Тот заныл: - Вот же, мерзавка, схватить её и отнести к нашему господину! Те что стояли хотели схватить девушку но кто ж знал что она такая упрямая: - Фиг вам, - крикнула она и побежала и только её пятки светились. Она бы и дальше бежала пока не увидела "его" и резко остановилась. Перед ней стоял парень на вид лет 20 где-то но это лишь на вид.. - Хм кто бы мог подумать что это ты... - произнесла Ли. - А как же иначе... Я скучал. - сказал с усмешкой тот. - Я обещал вернуться.. - Знаешь после того случая я не желаю тебя видеть. Хотя я и сохранила тебе жизнь тогда... - спокойно сказала она но внутри она горела желанием убить "его". - Ну что ты.. Я думаю что нам стоит забыть об этом случае.. Что думаешь? Девушка задумалась. И ответила.... Автор: Тапки принимаю!!) хоспади я смогла наконец то сюда зайти, что б этот интернет... Кхм... Небольшая интрижка~ Что же ответит Гг? Спасут ли её Жнецы с Сиэлем и Себастьяном? Будет ли новое раскрытие? Всё в следующий главе а пока, тапки, лайки, комментарии))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.