ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус-глава

Настройки текста
Это можно сказать не относится к работе но если хотите читайТе..... Присутствует 18+. Автор сам в шоке от такого. Просто у авторши вашей, Недотрах написать..... Вот так бывает..... И поэтому это недоразумение я решила исправить своей фантазией но возможно это не будет единственным бонусом😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 POV Автор. Девушка с русыми волосами, сидела на подоконнике и смотрела в окно. "Дождь, как же хорошо что он есть, он даёт свободу." - пронеслось в голове девушки. Ведь ей хочется походить под дождём по саду поместья, до того самого пруда, где она любила плавать, но не только плавать ведь она любила убегать туда от Себастьяна, когда тот пытался её прижать к стене или ещё что-нибудь подобное. Но ему это не всегда получалось ведь девушка была хитра и умна но она прекрасно знала что в скором времени она от Себастьяна не сможет убежать, ведь все практически её уловки он знает. Вздохнув девушка поправила свою ночнушку и поскольку ей не разрешают выходить под дождь, конечно она могла без проблем выбежать ведь она никого не любила слушать, однако решила сегодня не "шалить", она вышла из своей комнаты и оглядевшись нет ли этого демона, убедившись что его рядом нет она спокойно вышла из комнаты и направилась по коридору, как говорится прогуляться. Но "погулять" ей по-видимому не суждено ведь она почувствовала позади себя демона-дворецкого. Та закатила глаза произнемла: - Себастьян~ я знаю что ты позади меня, так что напугать тебя меня не получиться... В ответ она услышала смешок, и почувствовала теплое дыхание на своей шее... - Ну что вы миледи, у меня и в помине этого не было.. - Ну да конечно. Зачем тогда следишь за мной? - Хм, я подумал что вы чего то хотите и вот я здесь. - ответил демон и как-то странно улыбнулся. Но девушка его проигнорировала и решила пойти дальше но ей помешала рука демона на её талии, от такого девушка начала возникать: - А ну-ка отпусти меня а то ща..... Не успела она договорить как демон заткнул её поцелуем, который был очень требовательным и... страсным? Конечно же Лили была в шоке от этого, ведь Себастьян только приставал к ней, например пытался потискать её или поставить засос на шеи. Как по ней это были всего-лишь игры демона но чтобы до этого, у неё не было слов. Как ни странно она ответила демону, сначала неуверенно но потом более страсно, в конечном итоге она прижала Себастьяна к стене. Демон не теряя ни минуты прижал к себе девушку, целовались они ещё минуты 3-4 и оторвались друг от друга от нехватки воздуха. Как только они оторвались демон подхватил девушку на руки и унёс в свою комнату, но та не сопротивлялась. Дойдя и открыв дверь дворецкий кинул девушку на свою кровать и быстро закрыв на ключ дверь оказался сверху девушки, прижав её. - Миледи... Ваш запах... Он сводит меня с ума. - произнёс Себастьян это ей на ушко и слегка прикусил мочку, и довольно хмыкнул поскольку девушка произнесла еле слышный стон. Это завело демона ещё больше и он начал целовать её шею, ключицы, руки же блуждали по телу девушки. - С-се-ба..... Себа....стьян.... Ах.... Прекрати..... Прошу.... - чуть сказала это Лили и ещё больше застонала ведь демон провел рукой по её сокровенному месту что было прикрыто трусиками. - Как то неуверенно вы это сказали. - ухмыльнулся Себастьян и засунул руку в её белье и начал водить пальцем по промежности девушки. (Автор: о боже что я пишу, остановите мои руки и фантазию) - Себ..... Себа...Ах...стьян.... Демон снял с неё ночную и ему представилась почти голая желанная девушка, без которой он не может больше жить ведь он её полюбил, и пытался привлечь её внимание, но все его попытки были неудачны, ведь она убегала от него думая что он играет с ней, но это не так.... - Миледи... Нет... Лили я люблю тебя... Прости меня пожалуйста - произнёс это Себастьян немного покраснел и отвернулся ведь он не хотел причинить ей боль. Но вместо того чтобы уйти Лили обняла Себастьяна со спины и произнесла: - Нет глупый демон это ты меня прости, ведь я тоже тебя люблю..... - сказала она это и покраснела. После её слов демон-дворецкий повернулся к ней и поцеловал, она ответила ему. Этот поцелуй был не простым, он был желанным для них. Лили обняла Себастьяна за шею и вместе с ним легли на кровать, тут демон оторвался от любимых губ и произнёс: - Моя милая леди а вы знали что возбуждили меня? - Интересно как? - спросила она вопросом на вопрос. - Вот так. - привстал он и посмотрел на полу-голое тело девушки на которой было только белье, демон облизнулся. - Ах это извиняюсь, просто кое-кто меня раздел. - Ну это для меня уже не важно, ведь я очень хочу тебя. - прошептал он ей в губы. - В таком случае я тоже... - тихо произнесла это Лили и повалила демона на кровать а сама села сверху него и начала раздевать того. От такого действия Себастьян не ожидал такого от неё но он помог себя раздеть и он остался только в боксерах. Себа начал целовать девушку в губы, шею, ключицу, и дойдя до груди он снял лифчик с нее и выкинул куда-то на пол, и ему представилась прекрасный вид на её грудь. Тот начал её гладить, мять и наконец он взял правый сосок в рот и начал слегка посасывать при этом покусывая, левую же он мял рукой, Лили же просто стонала ведь её стоны это музыка для его ушей, потом он принялся за левый сосок и начал делать тоже самое что и с правым... Позже Себастьян перекинул девушку и был сверху, ещё раз поцеловав девушку в губы он провел дорожку поцелуев от шеи до живота девушки и спустился ниже, сняв с неё последний элемент одежды он раздвинул её ноги и пристроился между ними. Сначала он начал водить по киске девушки потом ввёл в её влагалиже один палец а потом второй и начал двигать ими смотря на девушку, та просто не знала куда деться и просто стонала. Потом ещё немного поводив внутри её он убрал пальцы и снял с себя боксера и начал водить головкой члена по её киске при этом наклонился к её губам: - Лили ты готова? - Да.... - тихо произнесла это она и поцеловала его. Он ответил. После этого он вошёл в неё и  из глаз девушки пошли слезы а её руки вцепились в спину Себастьяна. Сначала демон не двигался, давая привыкать ей и увидев кивок начал двигаться, сначала медленно а потом быстрее и быстрее набирая темп. Себастьян приподнял девушку и прижал её к стене закинув её ноги себе за спину начал её трахать. Лили помогала ему двигаясь в такт партнёру. И так продолжалось ещё час и кончив на живот девушки Себастьян упал от усталости, Лили легла на его грудь. Себастьян накрыл их обоих и произнёс: - Спокойной ночи любимая леди. - И тебе, мой любимый демон.... Так они и уснули..... Туки-туки это я ваша Авторка. Всем приветик *смотрит на то что написала и залилась краской. * А: как я могла это написать, уууужассс. Подруга: да ладно мне понравилось😏😏. А: вот как😏😏, значит в следующий возможный бонус будет Гробовщик😏😏😏😏😏😚. П: пхаха класс, ты ещё групавуху сделай. А: кст хорошая идея: Себастьян, Гг, Гробовщик *пошла кровь из носа* ох мааать. П: о май гад..... Прим. От Автора. Хей ребятки я тут вспомнила мне нужен соавтор. Кто-нибудь. Просто мне нужна помощь ваша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.