ID работы: 8791647

Металлический привкус жизни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Шигараки Томура - опасный злодей. Если все пять пальцев на его руке сомкнуться у твоего горла, все. Резкая боль, кровь и вечный омут темноты. От его характера можно ожидать только лучшего, а внешний вид просто ужасен. Голубые грязные спутанные волосы, шрамы на лице, сухие искусанные губы. Черные свободные штаны, большая футболка и эти изношенные, потрепанные жизнью кеды. Но даже такому опасному злодею может перечить его слуга. А точнее - Даби. Этот черноволосый мужчина только и делает что подъебывает Шигараки. Конечно у Томуры хорошая выдержка, но даже ей есть предел. В один из таких случаев Томура сидел за барной стойкой и пил виски. Даби подсел на соседний стул и уставился на лицо Томуры, а точнее на эту бесячую руку на его лице. Которую он все время таскает на себе и называет *Отцом*. Не долго думая в его голову забилась такая улетная идея, что Даби невольно улыбнулся. - Шигараки, твои планы конечно хорошие, но ты постоянно проебываешься. Твои Ному нихрена не могут, а то что ты прогнешься под Оверхаула я вообще не ожидал. Может пора действовать более решительно? - Даби подпер рукой щеку и театрально прищурился. Шигараки трясло. Прямо как психопата. Хотя почему как? Этому парню хоть и 18, но что-то он может. Не зря является лидером лиги. Томура взял полу-пустой стакан с остатками виски и выпил залпом. Затем прищурившись прошипел: - Я не под кого не прогибаюсь и не тебе решать что мне и как делать. - Зло процедил Шигараки и стакан тут же рассыпался на пыль. Пока Шигараки злился, Даби схватил руку на его лице и быстрым движением отобрал ее. Заметив что его лицо пустует, Шигараки оскалившись накинулся на Даби как собака. Оба полетели на пол. Томура завалившись на Даби тянулся за *Отцом*, которого Даби успешно оттягивал назад придерживая Томуру Но вот рука почти получила желанное, как Томура нелепо упал на Даби снова, при это чуть не столкнувшись деснами. Между ними было сантиметра 3 от силы. Томура густо покраснел и прикрыл глаза тыльной стороной руки. Прямо как ребенок. - Эй, лига злодеев умеет смущаться? Знаешь, я даже готов определить в себе педофильские наклонности. Нет, честно. Шигараки косо посмотрел на Даби и хотел сострить в его сторону, как его укусили за нижнюю губу. Руки сомкнулись на торсе и больно сжали. Шигараки зло шикнул. - Пидорас конченый. Убью сука. От тебя и места не останется. - Ну-ну. Даби чуть привстал и приметил что кофта Шигараки чуть сползла с его плеча. Выбрав место для укуса он впился зубами в холодную кожу. Томуре закрыли рот руками. - Сволочь, я убью тебя. - Пробубнил Шигараки через руку штопанного. Но тот лишь сильнее сжал челюсть и почувствовав металлический привкус крови отстранился. Его укус сильно выделялся на фоне мертвенной кожи. Незаметно, Даби победно улыбнулся, поняв положение своего лидера. Кажется именно тогда Шигараки Томура возненавидел его намного сильнее обычного. А Даби наоборот, после этого ни разу не шутил в сторону их лидера. И именно тогда, Шигараки задумался о своей ориентации. Хотя что тут думать? Даби чмо и мог просто так повыебываться над ним. Но... почему именно таким образом? Решил поменять свои предпочтенья? К черту этого Даби, его тупые шутки, его слова, его до ужаса... въевшиеся в голову прикосновения... Иногда так же сидя за барной стойкой Томура чувствовал на себе его взгляд. Такой неприятный и холодный. Хотелось развернуться и послать его к ебеням что бы он отвел взгляд, но Шигараки терпеливо молчал. Всегда. Иногда Курогири намекал на то что Шигараки нужно думать о новом плане, а не о том как бы убить этого Даби. Стоп, убить? А действительно ли он хочет его убить? Ха, конечно хочет. Еще как. Отомстит зато этому обгоревшему ублюдку в скобах. Глядишь, умолкнет сразу. Да он вроде бы и так в последнее время признаков активности не подает. Интересно это из-за того...случая? *** Шигараки не спалось, то ли от усталости, то ли от холода. Времени было 2 часа ночи. Меняя позу каждые 10 минут и не найдя удобную, Томура захотел немного выпить. Тихо встав и открыв дверь он пошел в бар. Все видели третий сон, а он три дня не спал. В баре покопавшись в маленьком пристенном шкафчике и ничего не приметив похожего на алкоголь, он развернулся и ударился об кого-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.