ID работы: 8791647

Металлический привкус жизни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
- О. Шигараки. Чего не спите? У вас и так в последнее время столько проблем. Мне вас даже жаль. Только не подумайте, я не издеваюсь как Даби! Честно! - Девушка в нижнем белье стояла и тихо шептала предложения. - Если вам не спиться, сходите к Даби, я у него снотворное беру, когда не могу уснуть. - Она подошла к какому - то столику и немного пошарившись в старом, дырявом кресле, она достала вино и пошла обратно к себе. - Когда она успела стырить вино у Курогири? - Задумался Томура и зачесал шею. Зевнул и нехотя, все же решил сходить за блядским снотворным к Даби. Не хотелось видеть его рожу на ночь, но что поделаешь? Нужно же на какие-то силы захватывать мир? *** Старые двери, длинный коридор, обшарпанные стены. Надо сделать ремонт. Разные номера комнат, на одной даже есть капли чего-то бордового. Наверное это комната Химико. Номер ***. Остановившись у этого номера, Томура уже представив как глупо будет выглядеть со стороны, слегка сжал кулак, которым постучал в дверь. Три коротких стука костяшками руки. Послышались тяжелые шаги за дверью. Громкий щелчок и два злодея встретились взглядами. Один уставший и злой, а другой только что проснувшийся и слегка охуевший. Поняв, что не он, не Даби первым не заговорит, слегда шагнул в комнату. Даби отошел, впуская и немного приоткрывая дверь шире. - Мне нужны таблетки. - Томура скрестил руки на груди. - Решил сдохнуть? - Ухмыльнулся Даби и сел на кровать, где он еще недавно спал. Парень цыкнул. Ему сейчас вот вообще не хотелось тут, перед ним распинаться и прожевывать. Шигараки кинул на Даби недо-приказывающий взгляд. Даби принял его как почту. Потянулся к прикроватной тумбе и вынул из нее белую упаковку каких-то таблеток. Кинул их Томуре, тот начал прочитывать название и увидел к нему рисунок. Радуга? - Шигараки посмотрел на Даби, но тому было похуй на рисунок. - Откуда у тебя колеса? - Он положил ее в карман штанов. - А откуда ты знаешь про них? - Даби устало посмотрел в глаза Томуры и приулыбнулся. - Или точнее было спросить, от кого? Томуру дернуло от его улыбки и он что-то пообещав о его смерти ушел, громко хлопнув дверью. *** Несколько недель он спал нормально, даже хватило сил на маленькое нападение. Которое к слову, опять потерпело неудачу и Шигараки ночью снова пошел к Даби. Снова двери, снова мысли о ремонте, три тихих стука и шаги. На этот раз Даби сразу потянул парня на руку, не боясь причуды Томуры. - И? Ты будешь ко мне так каждые несколько недель ходить? Как какая-то шлюшка? - Он встал перед Шигараки. - Просто дай мне их и все, а если назовешь меня шлюхой еще раз, я тебе твой хуй в жопу засуну, протяну через кишечник, заставлю выплюнуть и съесть. Понял? - Он поднял голову так как был немного ниже. В Даби снова проснулась гениальная идея, было видно по его веселому взгляду. Он рукой поправил волосы и улыбнулся. - Как то не честно получается, давай сделку? - И какую сделку способен придумать твой мозг? - Шигараки чуть склонил голову, что очень понравилось Даби. - Секс-По-Дружбе. Ты мне секс, я тебе снотворное. Довольно честно, таблетки не так легко заполучить чтоб ты знал. Договорились? - Он закусил губу, от одной мысли что будет трахать самого опасного злодея, издеваться над ним и ломать, снова и снова. Шигараки честно охуел. Он уже собирался послать Даби на три веселые буквы. Но кто мог подумать что на эти буквы пошлют его?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.