ID работы: 8791647

Металлический привкус жизни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голубая вишня с фиолетовой косточкой

Настройки текста
— Ненавижу этих детей. — Бормотал под нос глава Лиги злодеев. — Эй. Обернувшись назад, он с усмешкой оглядывал своего подчиненного, чьи руки были испачканы кровью. — Убери это, стремно же выглядит. — И поправив черный капюшон, направился к бару. Даби лишь закатил глаза. Серьезно? Когда это Шигараки не нравилась кровь? И как бы случайно коснулся его, испачкав. — Ты совсем обнаглел? — Свет рубина под тусклым фонарем испугал бы любого, но только не Даби. Мужчина с капелькой скуки приобнял Шигараки за плечи, так же нагло вытирая кровь об кофту. Решив проигнорировать издевки со стороны Даби, Томура лишь цокнул на это. — Ты меня любишь? — В лоб поинтересовался брюнет, почувствовав, как вздрогнул его босс. — Какая разница? — Ответ вопросом на вопрос всегда бесил Даби, этот раз не исключение. Он тяжело выдохнул, прежде чем уткнуться в голубые волосы. Со стороны это выглядело очень дико, если бы не розовый румянец на белой коже. Томуре никогда не нравились такие нежности, если бы на месте Даби был бы кто-нибудь другой, он бы уже оказался горсткой пыли под ногами. — Есть разница, Шигараки. Ты ведь ничего мне не объясняешь, а я путаюсь в догадках. — Получилось печальнее, чем хотелось бы, но злодей не обратил на это внимание. — Как же ты бесишь. — Сострил Томура, прежде чем уткнуться в грудь штопанного. — Тебе что, не хватает того, что я терплю все твои шутки, твои тупые нежности? Обязательно еще и в любви признаваться? Может, мне еще предложение тебе на коленях сделать? Даби усмехнулся. И кто только Томуру за язык тянул? — Было бы неплохо. Но знаешь, в нашем облезлом баре, с этими чудиками я бы не согласился за тебя выйти, но если ты пригласишь меня в ресторан с хорошей едой, то… — Ааа… Перестань нести чушь! — В отместку Шигараки укусил его в ключицу. Даби лишь посмеялся. И пожаловался. Потому что больше не сможет закурить из-за кое кого. И что ему придется наклеить на укус розовый пластырь. — Ты ведь должен понимать, это все не смешно. Из-за тебя я могу полезть в огонь, лишь бы твоя задница не подгорела. А кто будет возглавлять лигу? Мой учитель уже предупреждает меня, что при необходимости лишит тебя головы, если я сверну в неправильную сторону. — Красно-глазый легонько толкнул мужчину. Учитель же учил его, никому не жаловаться, не открываться, это ведь была необходимость. Для свержения Всемогущего и его глупого наследника. Все ведь должно было быть так, как строил ему учитель. Жизнь и ее смысл были расписаны до самой смерти Томуры. Стать сильнее, нанять хорошую команду, построить идеальный план, убить Всемогущего, захватить мир, править им. Всего лишь шесть пунктов, а он и тут провалился. — Хочешь сказать, что я мешаю тебе? Мешаю твоим планам осуществиться? Мешаю твоему учителю создать хорошего бойца? — Что? — Впервые Томура стоял перед таким сложным вопросом. Даби отошел от него, посмотрел на созвездие большой медведицы. В его глазах блестел свет от луны, переливаясь на металлических скобах. Он засунул руки в карманы, по привычке ищя пачку сигарет, но через некоторое время обреченно вздохнул. И только сейчас Шигараки понял, как близко он от чувства, которые герои называют счастьем. — Тц, прости. — Комок в горле помешал сказать что-то еще. Мужчина с ярко-голубыми глазами редко слышал от парня слова извинения. Поэтому мотнул головой, слабо улыбнулся и повернулся к Тенко. Двумя пальцами он приподнял голову и вгляделся в аметистовые блики. — Я понимаю, что когда нибудь мы можем разойтись по разные стороны. Но сейчас-то все хорошо. — Даби заправил непослушную челку за раскрасневшиеся уши. — Давай будем более осторожными, а перед нашими чучелами не показывать свои чувства. — Я не говорил, что что-то чувствую к тебе. — Снова начал злодей, опустив взгляд на красные ботинки. Усмехнувшись, брюнет приобнял Шигараки за торс, другой провел под глазом, сглаживая шрамы. — Мне не нужно признание, у тебя все на лице написано. Томура залился румянцем, который не ушел незамеченным. Шигараки прокашлялся, отвернув голову в сторону бара. — Может, пойдем уже? Тут холодно. — Соврал голубо-волосый, освобождаясь из цепких рук. — И ты все еще в крови, как и я. Брюнет кивнул, бредя за своим лидером, засматриваясь на хрупкие плечи и спутанные волосы. И погружаясь в еще большие сомнения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.