ID работы: 8791647

Металлический привкус жизни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гонять чаи - глупость

Настройки текста
— Слушай, а ты уверен, что она живет именно тут? — Пиная какой — то камешек, поинтересовался Даби. — Нет. — Сказал Томура так, будто ему до лампочки на это. Чертыхнувшись, мужчина закатил глаза. Что тогда они делают в этом районе? Что бы не трепать нервы себе, ну и возможно Томуре, Даби закурил сигарету. Пустая пачка с рисунком о предупреждении рака полетела на асфальт. Он зевнул и приподняв одну бровь, уставился на молодую парочку. Они стояли перед белым домом с красной крышей, мило улыбались и прощались друг с другом. Даби потянул своего босса за рукав назад, так как парень начал волноваться под пристальным взглядом двух взрослых мужчин. Томура нахмурился и повернулся к наглецу. Тот со спокойным лицом взял его за руку, приблизился неприлично близко, но больше ничего не делал. Только приобнял другой рукой за торс, что бы Шигараки не мог выскользнуть. — Что ты творишь? — Пытаясь, спокойно говорить, поинтересовался Томура у Даби. — Отвожу подозрения. Думал, что я не замечу твоего прожигающего взгляда? Потерпи немного, если хочешь убить ту шатенку. — И посмотрел на подростков. Те подпрыгнули и залившись краской, помахали руками и разошлись. Парень ушел дальше по улице, а вот шатенка зашла в дом. Как только это произошло, Даби отошел от Шигараки, подходя к двери в дом. Немного посверлил ее взглядом, взглянул на Томуру, который прикрыв рот, наклонил голову вниз. — Шига? — Позвал Даби и его глаза округлились, когда смущенный Томура убрал руку. — Предупредил бы. — И игнорируя застывшего брюнета, постучал в дверь. После недолгой тишины, послышались шорохи и недовольные ворчания. Девушка по глупости открыла на распашку дверь. Явно ожидая на месте двух мужчин своего парня, который, возможно, что-то забыл. — В — вы кто? Я могу чем-то помочь? — Приулыбнувшись, она отошла чуть назад, рукой подзывая внутрь. — Если да, то проходите, не стесняйтесь. Подумав, что у нее нет чувства опасности, а так же, возможно, мозга, Шигараки кивнул и первым зашел в дом. Даби выбросил окурок в куст и закрыл за собой дверь. Их встретила небольшая гостинная, на столе находилась кружка с чаем. Аромат ягод заполнил весь дом, но злодеев это не особо привлекало. Они уже и не помнят, когда могли спокойно попить чаю у телевизора. Присев на диван, они поразглядывали девчонку, та носилась с еще двумя стаканами по кухне. — Можно ли узнать как вас зовут? — Поинтересовалась шатенка и случайно обожглась. Не дав возможности Даби сказать, Томура сощурил глаза и приставил к губам палец. Тот послушно откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза, доверяя своему боссу. — Мое имя Жемчужников Фирс Дормидонтович, а это мой коллега — Лутковский Марлен Патрикиевич. — На угад выпалил парень и обратил внимание на две кружки в ее руках. Она присела между ними, каждому отдавая горячий напиток, не забывая взять и свою чашку со стола. — а меня Урарака Очако. Приятно познакомиться. — Сделав пару глотков, она снова заговорила. — Так зачем я вам нужна? Брюнет покопался в интернете, протянул телефон серого цвета в хрупкие руки. — О, это же моя фотография. — Она смущенно улыбнулась. — И что? Шигараки решил закусить язык, потому что хотелось до одури, вылить на нее кипяток. Посмотрел в окно. — Зачем вы ее распространили? — Голос смягчился и он натянул фальшивую улыбку. — Прошу прощения? Я никуда ее не выкладывала. Ну, если только в группу нашего класса… — Она отдала телефон владельцу и ее глаза погрустнели. — Получается, что вы сфотографировали этих людей, пришли домой, выложили ее в группу именно вашего класса и уснули, ничего не совершая до сегодняшнего дня? — Задал вопрос Даби и растерялся. — Да, не знаю кто мог это сделать. — Чашка снова оказалась в ее руках, подув на жидкость, Урарака сделала небольшой глоток. — Сколько человек в вашем классе на данный момент? Нет, точнее, кто состоит в той группе? — Всего лишь десять. — Она обеспокоенно забегала глазами по мужчинам. — Такое чувство, будто я вас уже встречала. Мы не виделись раньше? Да и почему вас так волнует фотография? — Недоверчиво начала девушка. Подумав, что пахнет жаренным, Даби убрал чашку и взял Томуру за руку. Не попрощавшись, они вышли из дома, громко хлопнув дверью. Уже на улице, Шигараки начал раздраженно разбрасываться бранной речью. Проклиная весь класс той Очако. Как паршиво все сложилось. — Успокойся, все нормально будет. Методом тыка будем ходить к подросткам, перебьем парочку, найдем «того самого» и продолжим с захватом мира. — На удивление Даби, у него в джинсах оказалась сигарета, поднеся ее ко рту, он сделал затяжку. — Ты достал. — Томура забрал у Даби сигарету и выкинул в бак, что находился рядом с чьим-то домом. Мужчина нахмурил брови и хотел уже сострить, на что получил уставший взгляд вишневых глаз. — Помрешь раньше, с кем я буду убивать Всемогущего? — И не оборачиваясь на застывшего злодея, продолжил: — Бросай курить, пока я не бросил тебя. Сердце Даби предательски выскакивало из грудной клетки, наверное, он бы так и стоял, пока Шигараки раздраженно не позвал бы его. — Это было признание? — Улыбнулся брюнет и чуть не получил в лицо. — Ладно — ладно, я подожду, пока ты не скажешь это напрямую. Шигараки тяжело выдохнул, смотря на закат. Какая-то щенячья нежность проснулась в этом психически неуравновешенном парне. Заправив волосы за ухо, Томура притянул к себе Даби, уверенно посмотрел в растерянные глаза. — Только через мой труп. — И усмехнувшись, пошел дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.