ID работы: 8791688

Последняя надежда

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На краю гибели.

Настройки текста
Примечания:
Я сидел смотря на спокойную текущую по течению реку, еще не загрязненную заводами Эггмана. Здесь наша последняя земля, где мы можем выживать и слушать звуки природы а не шум заводов Эггмана, уничтожающих все живое и прекрасное в природе. После потери Соника мы не можем драться за свою свободу. Салли не может прийти в себя последнее время, у нее всегда депрессия, как и у многих. Кто поведет народ как не принцесса, но смысл идти на верную гибель, придется остаться хоть на каком-то клочке земли и защищаться до смерти, ведь выбора нет. Салли надеялась на то, что Эггман не найдет их, а повод был сильный, ведь у нас остался единственный изумруд хаоса. Салли нашла способ защититься, надежно создав барьер вокруг нового поселенье, который питался энергией хаоса. Мне уже исполнялось 17 лет, я лично обучался инженерии, природе хаоса и истории нашего некогда великого государства у Салли, подавая большие успехи и надежды. Мне вспоминалось когда мне было 8 лет, Соник проводил со мной время, грустно и весело было их вспоминать. Грустно осознавать сколько мы потеряли за время борьбы. Последний раз Соник нанес сильный урон Эггману, но после этого, его больше не видели, Эггман еще долго не мог оправиться, но выступать против него все равно была глупой затеей, ведь сил было очень мало. Мы обосновались на Крайнем Севере планеты, где очень холодно и земли не очень-то плодородны. Так что нам пришлось есть неразумных — более маленьких по нашим подобию — видов животных. Начинался новый день и новые занятия. — Привет Салли, как дела? — А Тейлз… Привет — Какая сегодня тема? — Вообще-то, Тейлз, ты уже обучен всему, тебе дали хорошее королевское образование не просто так, но об этом поже. Ты делал большие успехи и я горжусь тобой. Ты наш луч надежды… — Салли, неужели все мое обучение закончилось? — Но почему Тейлз «От теории к практике». Мне нужны образованные люди, которые должны управлять нашими селениями, пока я должна заниматься наукой и укреплением нашего нового государства. Ты станешь основателем нового дворянского рода, ибо посвящаю тебя в князья и даю тебе земляные уделы. Держись ближе меня и всему научишься.  — Очень жаль… я буду скучать по вашим историям о нашей планете, государстве, природе.  — Хммм… Но Это, конечно, не обязательно, но хочешь расскажу историю народов давно исчезнувших с нашей планеты бывших на ней до нас? — Да Салли…  — До наших времен на Мобиусе жили очень технологически развитые племена ехидн, племена были разобщенные и постоянно воевали с друг другом. Пока однажды вождь неизвестного племени по имени Пачакамаку в большой войне использовал силу трех изумрудов хаоса. — Но как он использовал их силу Салли? Ведь непонятно как их использовал Соник, однако мы не задавались вопросом как никто кроме Соника не может управлять силой 7‐ми изумрудов, а тут их 3. — Силой хаоса может управлять не только избранный, но и связавший с ним свою душу. — Так значит он связал свою душу с изумрудом? — Ну… это как сказать, по преданием некий древний жрец рассказал об избранном, который еще не появился, но рассказал, что изумруды и их силу можно связать с любым, у кого течет королевская кровь и также, что после смерти душа навсегда остается в изумруде и находиться во сне. Жрец надо сказать, нес обиду на некий орден ученых теологов, откуда изгнали его за большую любопытность и запрет на изучение артефактов, коими и являлись изумруды, орден полагал, что это нечистая сила которая не должна быть в руках неразумных и ищущих только себе выгод вождей. Подразумевалось, что орден хранит артефакты до прихода избранного, который воспользуется их силой воспользуется их силой более рационально во всеобщее благо. У Пачакамаку изначально не-было злых умыслов, однако рассказы о огромной запретной силе который хранит орден заинтересовали его. Он собрал небольшую армию, нашел места ордена и разгромил его, и сжег дотла найдя три изумруда. Говорят остальные 4 жрец забрал себе в тайне от вождя. Вождь также знал, кто лучше пойдет на роль связующих с хаосом душу, это его трое детей которые должны были пройти ритуал и околдовав его рассказами о том, какой он будет великий, когда объединить племена в один народ. Жрец делал его все мрачнее и мрачнее для ритуала нужно было время, однажды мать пытаясь спасти детей отправила их к другому вождю, затея провалилась жену признали предательницей, и предали в заключение. Все уже было готово для ритуала, детям вырезали сердца и соединили душу с изумрудом. Ну или как-то так, история не может дать ответ, как именно происходил ритуал, но подтверждает что сердца точно вырезали. После ритуала они могли использовать энергию хаоса, что помогло в войне за объединение. Война была жестокой, всех кто попадали в плен предали смерти и пыткам. Двумя братьям — детям Пачакамаку — это было по душе, но имя одной, которой мы не знаем, не могла убивать с такой жестокостью. Сыновья отличались жестокостью, война им нравилось, но осознание того, что с ними сделали в детстве и даже та сила не может им вернуть им покой, что после смерти они будут заточены в изумруде и из-за заточения матери, они мечтали о смерти отца. Дочка была против, она наделась что отец выпустит мать. Конечно ненависть к отцу была не до помыслов об убийстве, она пыталась спасти отца и вместе они победили 2-х братьев, дочь говорила «если она спасет отца, он отпустит мать», но правда оказалось куда страшнее, мать уже была мертва, отец все время врал детям. Горечью и злобой наполнилась дочь, такой силы не было еще не у кого, злость дала еще большую силу, она разорвала отца и с гневом уничтожила все живое. — Так завершается история этого народа «сказал Тейлз»? — Да, так завершилось история древнего народа. — А теперь думаю пора идти домой, уже поздно, завтра у тебя рабочий день. Тебе стоит приготовиться, ну а как история, понравилась? Хаха, мне как уж сильно понравилась. Доктор наблюдал за ними с помощью жучка, смотря на них в экран, в своей базе. — Теперь когда я полностью восстановил силы, я могу уничтожить последние очаги сопротивления и это история навела меня мысль о новом плане. Спите спокойно, пока можете, Соника нет и ничто мне не помешает вас уничтожить. Силовое поле сметут мои полчища роботов, а принцеса Салли будет смотреть, как ее народ будет роботизирован. «Злобной смех».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.