ID работы: 8791688

Последняя надежда

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Созван совет.

Настройки текста
– Тейлз, вот ты теперь слушай какие проблемы в нашем государстве, – начала со слезами принцеса, – молодежь наша неуправляемо и подкрепленная реваншистскими идеями о возврате земель идет в глубь к «Империи Эггмана» занимаясь не раз партизанской деятельностью, что принесло много смертей, и что больше мотивирует их на отмщение. Они не ведают что творят, говорят что принцеса слаба и не может вести борьбу пока враг готовит удар. Поверь, я знаю что борьбу вести надо, враг не предсказуем, но и новых смертей и слез родителей... – Я понимаю Салли, но неужели и правда никакой борьбы с Эггманом нет? – Есть шпион который не смотря на мои приказы о возвращении, ведет свою разведывательную деятельность и делиться любой информацией. Конечно мои приказы о возвращении он не выполняет, но я могу назвать это официально моей борьбой против Эггмана. О ней мало информации, называет себя «Zeta», настоящего имени неизвестно, от куда она тоже, выходит на связь редко – Где базируется этот агент? – В столице Эггмана. – Ну я думаю, что это профессионал своего дела и нам следует ожидать от нее вестей, а пока обсудим некоторые реформы которые я предлагаю ввести для укрепление государства, поверьте начинается новая эра борьбы с Эггманом... – Сказал Тейлс с большим энтузиазмом. – Эпоха борьбы Соника давно закончилась и вам придется смириться с переменами. – Ты прав Тейлз, не зря я на тебя рассчитывала, ты вернул мне надежду. – Салли подошла к балкону. – Ты прав Тейлз началась новая эра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.